佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

苹苹的故事

曾经我有一个很要好的男生朋友,我们是同学,一起上课,一起搞活动,我很喜欢他,我喜欢和他分享我的故事,他是个不爱说话的男生,很酷,但他和我的感情就是特别好,我一直都不敢爱上他,因为我知道他的心里一直有另一个她。。但在我们即将毕业时,他竟然告诉我他爱上了我,我很开心,但也很担心,因为我不想成为代替品。。
可是我还是成为了他的另一半,我们之间很甜蜜,也很幸福,但我知道我并不是他真正爱的人。。。直到她又再次出现,他告诉我他忘不了她,但也爱我,可是我很清楚他爱的不是我,他不知如何放手,所以我告诉他我放弃,三个人的世界很乱,而且她又喜欢我的男友,所以我离开,我们三个人之间吵了太多,连朋友都没得作了,难过,心痛。。。难熬的日子,失眠的夜晚。。。

第三者,曾经我生气,但我也很快反省了我自己,如果我自己爱的人可以和他爱的人一起(虽然不是我),我是应该祝福的
虽然我们不再联络,但我知道他们很恩爱,我也过得很好,其实对我们三个人也是个很好的结局。。。我祝福你们!!!!
如果时光可以倒流,我希望我们的友谊可以保留,而不是爱情,因为我们其实更本不应该开始。。。不需再内疚, 因为我过得很快乐!!!

真爱不是占有,你是个好女孩,老天爷会给你一个让你幸福的另一半。

什么时真爱呢?自己还要亲自打电话给第三者,叫她给自己的男友机会,因为我很清楚我的男友想要的不是我,他令愿我离开,恨他,他也不愿意放弃去忘了她,那我只好为我的男友作些努力,他们在我离开后果然一起了,我想这会使我们三个最好的结局吧

楼主很勇敢也很大方。。
相信你会遇上更好的伴侣。。

回复 4# 秋天的叶子 的帖子

其实并不是大方,而是自己也不能接受自己的男友心里有另一个人,很痛苦的

当自己的男友对自己和对另一个人做出同样的关心和举动时,除了离开,我还能作些什么?他竟然问我要做大的还是小的?:@

Follow Us
原帖由 小苹果63 于 3-4-2008 23:54 发表
其实并不是大方,而是自己也不能接受自己的男友心里有另一个人,很痛苦的

说得对。。既然痛苦何不选择放弃
我明白你的意思。。加油哦。。
你要活得开开心心哦。。祝福你~

原帖由 小苹果63 于 28-3-2008 16:30 发表
曾经我有一个很要好的男生朋友,我们是同学,一起上课,一起搞活动,我很喜欢他,我喜欢和他分享我的故事,他是个不爱说话的男生,很酷,但他和我的感情就是特别好,我一直都不敢爱上他,因为我知道他的心里一直有另 ...

相信我,默默的祝福也是一种幸福!
虽然你们没有在一起,不过,至少这是你要的结局!我们一起加油....

回复 8# blue_student 的帖子

嗯!!!因为在伤痛过后,我现在很幸福,起码不用再周旋再三角恋里

你會找到很好的。。。