佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚男双输完。。。。你有何看法???

马来西亚男双输完。。。。你有何看法??真的是有量没质吗?

当看见了女单的一丝曙光,
也发现了男双的没落。。。。

又不是没全军覆没过啦。。以前派7,8队输到完还不是酱。。没什么奇怪。。。等韩国公开赛吧。。。。。

:@  很失望!!!
我明天还打算去看他们比赛的

希望妙珠和chongwei 加油!!!!

古陈 - 还不是很稳定,时常在被看好的情况下输球
中华 - 老了,体力比不上年轻仔了
马来组合 - 经验还不足,未来回更好

这些是我的一些愚见,说得不对请勿扁我

正常现象

Follow Us
没什么啦....
04年大马公开赛还是奥运前最后一站,那时给钟李拿了冠军,
过后还是一样,可见大马公开赛冠军并不是奥运奖牌得指南针

原帖由 敦拉萨 于 19-1-2008 01:21 AM 发表
如果要讨论这次的大马超级赛,请到相关讨论区。如果是要与一起去的网友们分享,也有相关的主题。

有什麽不開心的
不要憋在心裏
講出來
雖然我們不能解決
可是這樣子會比較舒服

原帖由 BillGates 于 19-1-2008 01:24 AM 发表

有什麽不開心的
不要憋在心裏
講出來
雖然我們不能解決
可是這樣子會比較舒服

没有不开心啊
唯一不开心的是。。还是不要讲,不然给人讲我挑起你们的情绪

这些贴子放在大马国家队集中讨论区一起交流不是更好吗?

我们一向太高估大马羽球队了,其实他们输是很正常的。对于今年的奥运会,大马队一定一个金牌,银牌或铜牌都拿不到

没眼看。
追看男女单打吧!

原帖由 伤心的王子 于 19-1-2008 08:22 AM 发表
这些贴子放在大马国家队集中讨论区一起交流不是更好吗?

不要每天都集中讨论可以吗?

可以吗?
可以吗?

丹麥組合揭弱點
馬球員不懂掩飾

拉斯姆申(前)與拉斯巴斯基,粉碎了古健傑與陳文宏的蟬聯美夢。
(吉隆坡18日訊)古健傑與陳文宏落敗,在于他們的情緒完全表露無遺,讓對方完全摸透。
丹麥組合拉斯巴斯基與佐納斯拉斯姆申,在昨晚擊敗古健傑與陳文宏之后,他們透露出戰勝馬來西亞組合的原因,即是他們的情緒完全流露出來,見機行事就是他們致勝之道。

拉斯巴斯基在昨晚受訪時說:“說實在的,我們很樂意對上大馬組合,因為大馬球員最大的弱點,就是他們在場上的相當情緒化,尤其今晚(昨晚)特別明顯,無論是領先或是落后,他們的臉上表情說明一切。”

“所以,只要我們冷靜作戰,就可以戰勝他們。”

調整心態

在旁的拉斯姆申也頻頻點頭認同,他說:“我們之前的教練弗洛斯(也曾在馬來西亞執教)向我們說過,對付馬來西亞球員,會比其他球員來得容易,因為他們落后的焦慮、緊張,抑或領先時發鬆,完全寫在臉上。”

“我們最怕對上韓國球員,因為他們在場上毫無表情,這才是最可怕的。”

針對這個弱點,陳文宏也認同,他說:“我知道有這個問題,但其實我們今天(昨天)的表現,已比之前改善了不少。經他們這一說,看來這個問題仍然存在。在領先時,是有點放松。”

“如此說來,我們一上場,就要保存第1局比賽的心情,以及作戰的緊湊節奏。”

陳文宏坦言,今次他背上很大的壓力出戰,他並不希望他們成為場上的焦點,今次落敗讓他好好去面對自己的問題,他只希望往后的比賽,低調出擊。

摘之中国报

回复 3# 小小蔡 的帖子

这次重点栽培的啊。。。还是我们期望过高了?其实他们什么都不是?

回复 13# 敦拉萨 的帖子

有一点点同意,老是看到旧的主题帖我就闷了

回复 15# harry1209 的帖子

陳文宏这样说不对,压力是人家给的,但也是靠自己解的,心态不好什么都不用说了

原帖由 da4wei3 于 19-1-2008 10:43 AM 发表
陳文宏这样说不对,压力是人家给的,但也是靠自己解的,心态不好什么都不用说了

说的对!!!!
如果要说压力,道菲的压力更大

這次的湯杯入選賽決賽又輸完
不知道大家的看法如何

原帖由 BillGates 于 26-2-2008 01:52 AM 发表
這次的湯杯入選賽決賽又輸完
不知道大家的看法如何

这个楼怎么这么实用呢?都是大马男双不争气。 拜托他们争气一点,我不想经常进来这里发言。