佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

论坛系统清理-请生活版所有楼主/租户/客人/路人注意!(一定要看!)

原帖由 网管 于 7-11-2007 01:28 PM 发表
请注意!!! 论坛将于近日进行系统清理.

各位会友们:

大家好,有鉴于论坛的操作系统出现了逐渐缓慢和其它问题.

目前,我们除了进行修复和硬体提升外,也決定在下星期一开

始进行为期一星期的系统清理工作,所要进行的清理项目如下.

1.  高活跃区将保留一星期的帖子,中等区将保留一至三个月不等,
    其它小区将不刪帖.

2.  将会刪除掉所有不活跃的户口,这包括了长久还沒激活的户口.
    己激活的户口暂时不会刪除.

3.  所有在2006年12月31日之前的短消息将会被刪除以节省资源.

请大家尽快備份自己的重要文件,以免在清理行动时被刪除掉.

谢谢大家

路人注意到了。。

网管发布的消息(点击)

我担心还有楼主/租户/客人/路人不知道这件事,所以讲这个讯息顶置高亮。
同时也请大家告诉大家,共同把这个讯息散发出去。
特别是那些在这里拥有久不更新的帖楼楼主。

务必在系统清理前把自己的帖子备份好,以避免资料被删除。

这个消息来得非常突然。
我想,大家必须做好心理准备。
毕竟生活版在热门版位排行第5,属于活跃论坛。

无论如何,如果大家有什么疑问或异议,可以在上面我所提供的帖子连接留下帖子。

青椒芭拉 该用户已被删除
最近应该会很忙
忙着用分身留言

所谓将保留一星期的帖子是说一星期没更新就会被删贴吗?

注意到了。。。。

Follow Us
为何小白我在生活的贴子会不见去的????
怎么办???
小白我完全没有拷贝??

可怜全部的日记不见去..

想知道一下...
现在2007 前的帖子已经被移除...
不知道会不会再开放好让我们做备份...

还有精华贴是否也一样照删...

緊急通告,论坛移除 2007 年前的帖子!!
各位亲爱的网友,大家好,这里有緊急事项需要向大家报告一下,佳礼中文论

坛于 今天 (24-July-08 11.30a.m.)  因为系统超负荷而停止操作将近一整天,

这是突发性的严重情況,为了抢救系统让论坛恢愎操作,我们逼不得已必需緊

急对整个论坛进行大量移帖,以缓和系统的超负荷,

目前我们己先将所有2007年前的旧帖,包括精华,置顶等全部移到旧帖区,

这旧帖区会开放给网友们浏览但不能回复,我们会在系统完全恢愎穏定和操作正

常后,再遂步地将重要帖子,如精华,置顶等帖子移回原位,因事件发生得突然

,我们必需採取这项紧急措施应付,所以未能事先给大家一个通知,如有给大家

造成不便之处,我们佳礼团隊在此向大家致歉,也请大家多多给我们谅解包涵,

谢谢大家.

重点是: 旧贴区在哪里??
我要找回旧贴来备份啊~!!!

小白我已经完全的对这里失去了信心,
小白我永远都不会在这里开过一个新的生活贴子了~~~
不想多说什么,静思三天不要上来,也不要管这里了~~~

p/s:
请cari快点把小白我生活的家还给我,
小白我还没有来得及拷贝~~~
等小白我拷贝完了再删除我的贴子其实并不算迟呀!

我的开了两年的也没有了

请问哪里可以找回来copy?

完全莫名其妙
几天论坛完全刮掉
然后一上来就全部 帖子都被删除吊了

你知道么,小白我在生活这里的那个贴子上个月刚刚破了一百页,
小白在里面真的写了好多好多的东西,那些都是这4年来的回忆,
我是不介意他们把那个楼删除掉,但请给小白我少许的时间,
我真的很想把它拷贝起来~~~
里面有很多值得纪念的照片,我真的很舍不得哦~~

p/s:
cari时常出现问题,时常卡贴和我们这群无辜的人没有关系,
要找人下手也应该找住在ji zha里面乱灌水的那些人,
而不是我们!!

可怜回忆全部要被删除

我的帖子明明就很新
無端端被刪除
事情是不是應該先告訴我們這些會員先呢?

请问会把我们的贴子恢复到几时???
几时又会删贴?