佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

hello!
從英國來的問候!!

現在是早上9點
我要準備出門了~~~

沒有什麼時間爬貼
誰可以回覆我這篇告訴我吸毒事件進展成怎樣了= =
雖然明知道金在中很無辜
但還是擔心死我了
快點擺脫嫌疑吧

veron
行程我也不知道
可能唱好后一起吃个晚餐就回家吧
毕竟EunJee还要上课

小俊视频list~~~~~~~~~~~~~~
XIAH - Intoxication PV+Off Shot Movie Full ver.
XIAH junsu -「悲伤的尽头」- 五年后的情书 Special ver
[倾慕Mr.TVXQ]有天新劇預告.AVI  君がいれば ~Beautiful Love~
100519~21 Weekly Topics  junsu PART1~5
100519 MTV  Making The Video XIAH junsu

表演
100522 Music fair - Intoxication (Intoxication+No Woman No Cry)
100523 melodix! - intoxication & talk
100528 Music Station TALK+Intoxication
100529 Music fair21  Sweet memories + One love

应该是这样吧~
话说我在百度的 schedule 里看到 100522 有music japan 放送咯~
但是我找不到那个视频的?

hello!
從英國來的問候!!

現在是早上9點
我要準備出門了~~~

沒有什麼時間爬貼
誰可以回覆我這篇告 ...
meteorainie 发表于 31-5-2010 03:58 PM

没事了没事了~~~~
金在中应该算是摆脱嫌疑了咯~~~~~~~~~~~·
放心

ginny
ok

融融
是咯。。。很多极端人士都是酱想哈韩族的咯。。。
过份到~~~
但是也是有很多很理智的哈韩族阿。。。
就像我们。。。

阿鸵
我不会羡慕你们的假日。。。
只会妒嫉而已。。。
表啦。。。不要应援的。。。
要嘛就大家一起唱。。。

融融
哈?小俊有上music japan咩?
好像没有看到咯。。。
去东方家族逛一趟。。。的确没有咯。。。

话说我今天一直在忙着做世界无烟日。。。
忙着找照片放进影片。。。
结果就看到香烟的尼古丁成分可以杀精。。。
于是我就type了key word杀精。。。
结果就跑出这个来。。。
如果我没看错的话,图片中的那位应该是金在中吧。。。
http://www.56611999.com/nanke/buyu/4530.html
哈哈哈。。。

昨天在Germany 某个关于日本的活动上~
看见了仙后的身影和应援~~

==================================
小俊电台访问图

Follow Us
融融
是咯。。。很多极端人士都是酱想哈韩族的咯。。。
过份到~~~
但是也是有很多很理智的哈韩族阿 ...
koshiru86 发表于 31-5-2010 04:37 PM

我开不到那个网站~
但是中国那边很多这样的广告都用神起的照片的
我看过浩浩的也有~壮阳的
小俊的是 卫生衣

我想象不到一个演唱会可以有人为了票而死~
真的假的?
我更加想象不到金在中无端端被说藏毒~
真的假的?
这是什么样的世界!

我想象不到一个演唱会可以有人为了票而死~
真的假的?
我更加想象不到金在中无端端被说藏毒~
真的假的? ...
八蕉扇 发表于 31-5-2010 04:50 PM

我也想象不到
那个是香港记者的报导~~
但是路过吧 还是有人讲 记者乱写~
不懂啦

至于 金在中那个
应该是刚好姓金, 然后24岁吧~ 又是歌手又是演员 (应该算是了~拍了电影)
金在中 是 那位 mr kim 都是网民的猜测罢了~~
误会

你有没有看杨怡女神的新戏  谈情说案? 好像很好看~

融融
你开不到。。。
不行。。。我就是要你看到。。。

喝可乐真的会杀精吗?

1985年,据《新英格兰医学杂志》报道,哈佛大学医学院的专家们,对市面上销售的3种不同配方的可乐饮料进行了“杀精”实验。他们将冷冻精子放入试管内,分别倒入不同的可乐饮料。经过反复测试,得出结论:可乐确实具有杀精效果。对于男性来说,饮用可乐会影响生殖能力。

当然也有人对可乐的杀精作用提出质疑,认为要验证可乐饮料内的成分是否会对精子产生影响,还需根据循征医学的原则,设计合理的研究方法,验证长期口服可乐等饮品对精子的发生和功能是否具有负面效应,同时还要注意到其他因素对精子发生的影响。但可乐对孕妇及婴幼儿的影响是肯定的。因为多数可乐型饮料中都含有较高成分的咖啡因,咖啡因在体内很容易通过胎盘的吸收进入胎儿体内,会危及胎儿的大脑、心脏等器官,同样会使胎儿造成畸形或先天性疾病。

因此,杭州新城医院不孕不育科建议,新婚夫妇以及想要孩子的夫妻们,除了须禁烟酒外,可乐型饮料最好还是少饮用。即使婴儿出生后,婴幼儿和哺乳的母亲也不能饮用可乐型饮料。因为婴幼儿饮用后,咖啡因会损害其健康;咖啡因也能随乳汁间接进入婴儿体内危害婴儿的健康。

话说我看不出杀精跟我们家在中有什么关系咯。。。
除了他是男人拉。。。
还要放上医院的logo。。。

话说你今天很闲一下。。。

这个广告真的
其他人的我也看过,就不明白和我们家男人到底有何关系~~XD

我也想象不到
那个是香港记者的报导~~
但是路过吧 还是有人讲 记者乱写~
不懂啦

至于 ...
Veron87 发表于 31-5-2010 05:00 PM

我看了谈情说案的前5集很不错下
值得看!!

希望后尾不要向恋爱星球那样令我失望

假期真好!!
从昨天颓废到今天
明天继续颓废半天

题外新闻

Ga-In to appear on Family Outing 2
he Adam Couple has become so popular, that they are expanding to different shows!

2AM’s Jo Kwon, who is a regular on Family Outing 2, will be united with his “wife” on the show, as Brown Eyed Girl’s Ga-In will be a guest!

On May 31st to June 1st, she will participate on a “best friend” special episode, and will be going to Choongbok, Danyang, which is another one of Korea’s beautiful cities bundled with nature.

Ga-In had been one of the guests in the first season of the show, but this will be her first time on the show without her members.

Many believed that there would be problems having Jo Kwon and Ga-In together, due to We Got Married and Family Outing 2 belonging to different broadcasting companies.

A representative from SBS stated, “Ga-In will be participating as a guest on Family Outing. On the recording, Jo Kwon and Ga-In will have more of a best friend image rather than that of a couple. However, we can not get rid of their couple image, simply because it is too popular. We do not think it will cause trouble.”

Other guests for this episode are KARA’s Nicole, Shin Hyun Jun, Gong Hyun Jin, Tae Jin Ah, Jang Yoon Jung, and a few others who have not yet been named.

This definitely seems like an episode to watch out for, as it is filled with star-power. Let’s hope the show finds more success with this episode.

From allkpop

牙牙
是咯是咯。。。
真是的。。。你老公这么上镜,我觉得应该也会有jek。。。
话说我其实是要称赞你的头像的。。。
很性感阿。。。
什么图来的哈?我好像没什么印象酱。。。

阿鸵
我想跟你说。。。
你继续颓废吧。。。
哈哈哈~~~

话说我今天要加班了。。。
因为我的鸡婆+私人事情要办。。。
所以不得不留下来。。。

是咯是咯!!
牙牙的头像 很性感! 我也没印象的说!
牙牙~是什么照片来的?

阿芳
我今天的确没事做
早上跟家人出去了一下下~~~~

ginny

GaIn!
等不及看昨天的 家族~ Wonder Girls!!
酱啊~ 我要下载来看咯
谈情说爱! 我喜欢看这种 查来查去 的戏

融融
你们口中的路过吧是什么来的?

杨怡的我还没看我才开始看飞女正传
林蜂我不会很喜欢看他做戏~
不过有马国明
听说有床戏

话说我就对我小姑的头像有印象!!
我的2老公

这是不是以前有天老公为三星拍的广告
浩俊就是和全姐姐的
有天就是Boxing场的造型

可以帮帮我吗?

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9699-0014221b798a/

阿蕉
路过那地方啊
就是一个很多小道很多大腿很多传闻的地方
去那里可以看八卦看粉丝吵架看很多人参酱

呵呵~~
你们不要酱啦~~我会害羞的~~
想不到你们都这么喜欢我的头像

其实我自己也不知道是什么照片来的~~
以前开始哈神起的时候,我就拼命四处搜刮他们的照片~~
然后按照成员归类进folder里面~~

那天你们说全部人一起来换头像,我就直接去micky的folder里面挖~~
发现这张不错就拿来用~~
但是我真的不懂是什么的图图了~~

话说~~我也要下载谈情说案~~
那天跟我一起LI的那个仙后朋友才介绍我这部戏~~
结果昨晚就看到你们在这里问起了~~
这样看来应该是很不错咯~~
不过那个朋友说感觉上很像那部福山雅治的日剧,什么伽利略的~~
因为也是用物理学来破案的~~

可以自己去逛一逛
http://tieba.baidu.com/f?kw=%C2%B7%B9%FD%B5%C4%D2%BB%D6%BB

阿驼
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDA0M2U4ZTZiZTU4NTE5MDU5YmYwMWUyYzVlYjA3ZmMvJUUzJTgwJTkwUkdEJUU1JTg3JUJBJUU1JTkzJTgxJUUzJTgwJTkxQ0VPJUU1JTg1JTgxJUU2JUI1JUE5JTIwQlklRTglOTAlQkQlRTglOTAlQkQlRTUlQkYlODMlRTklQjElQkMucmFyfDgzNzI5MDQ=

阿驼牙牙
我一直想说你们到底路过什么地方那么方便
原来是网站