佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

shuangping 发表于 17-6-2013 11:32 PM
對,確實很大

我都是放著下載,然後隔天才弄咯

Ota等2天就好了~~
Odin update bug会比较少~~~
Kies根本垃圾。。

评分

shuangping + 2 我很赞同

necrodome 发表于 17-6-2013 06:23 PM
我是从note 2换过来的,前几天刚买,今天用了一天
3g基本上是一整天开着,没有发热的问题。如果要说发热的 ...

那是正常的…我开着wifi到早上8个小时掉了7~10%左右
升到最新版觉得很费电啊…就是上上论坛看看新闻不到一个钟就掉11%啊…

晶仔 发表于 17-6-2013 02:58 PM
请问下, 我第一次用USB连接电脑要出来时,找不到安全退出的Logo,
就直接拔掉cable了, 过后要用USB储蓄 ...

1)先下载Samsung Galaxy S4 的SAMSUNG_USB_Driver -》 http://d-h.st/a7H
2)SG S4 手机 设定-》其他》 About Device 》连续点击Build Number 7-8次
3)设定》其他》开发者选项打开 》USB Debugging 》 打开

然后再接多一点电话去电脑看看。

评分

晶仔 + 5 谢谢回复, 待会试试看... :P

shishi 发表于 17-6-2013 06:20 PM
沒來消息,是我剛剛ota update了,我不懂這是舊還是新的

那个就是最近刚刚出的更新OTA 。你去更新吧。

1)录影可以HDR
2)Notification Bar 多了Smart Pause
3)可以Move Apps to SD

第三项是重点之一。建议将大型游戏移动至External SD 卡。清空容量。
而一些Apps 如Line / Wechat / Viber / Whatsapp 的,鼓励还是保留在Phone比较理想。

shuangping 发表于 17-6-2013 07:27 PM
Can you chevk for me izit I successful update?

这个已经是最新的Firmware 了。代表你升级成功。

不过你说的那个会自动暗掉的问题,怎么样了了?

martinX 发表于 18-6-2013 08:50 AM
这个已经是最新的Firmware 了。代表你升级成功。

不过你说的那个会自动暗掉的问题,怎么样了了?

問題還存在。。

不懂怎麼啦

Follow Us
kashino 发表于 17-6-2013 06:05 PM
楼主用过那个ROM?李卓?Omega V5?

omega,wanamlite.

wikkigoh 发表于 17-6-2013 11:28 PM
等等明天没饷就gg.com了~~

肯定GG

shuangping 发表于 17-6-2013 11:31 PM
據我所知知,現在的手機都不會響

等下睡不醒就糟糕了

关机闹钟现在只有国行(中国)的Firmware支持而已,因为要Kernel和Firmware的支持。如果你刷国行的Firmware就可以用了。其它国家的Firmware暂时我知道的是没有这个功能。而且,国行的Firmware还有通话录音功能(其它国家的Firmware的要改用Custom Firmware才能。)看下图。

alexhee 发表于 18-6-2013 09:46 AM
关机闹钟现在只有国行(中国)的Firmware支持而已,因为要Kernel和Firmware的支持。如果你刷国行的Firmwa ...

謝謝大大指教

怎麼我們的沒有啊?

请问那里可以下载马来西亚版 i9505 4g lte firmware ?在sammobile 和 samsungupdate 的firmware 好像都是新加坡(sin)的.因在kies里写是新加坡(sin)firmware不是写(XME)

squallxtlee 发表于 17-6-2013 12:12 PM
我现在用着的就是LTE的了...
你是不是有什么问题想问的?

没有,只是想问问sim card是不是micro sim吧了

nd6897 发表于 18-6-2013 01:26 PM
没有,只是想问问sim card是不是micro sim吧了

LTE没有SIM卡的
骗你的...

mun888 发表于 18-6-2013 12:59 PM
请问那里可以下载马来西亚版 i9505 4g lte firmware ?在sammobile 和 samsungupdate 的firmware 好像都是新 ...

Samsung Updates.com咯!  我给个Link你。下面。

I9505XXUBMEA-XME

shuangping 发表于 18-6-2013 12:22 PM
謝謝大大指教

怎麼我們的沒有啊?

呵呵!你去刷国行的Firmware不是有这个功能咯,一样用的!

我只是不喜欢现在的国行Firmware内嵌百度和QQ的Apps而已,连地图也是。而且Google Apps也要另外装。

alexhee 发表于 18-6-2013 01:56 PM
呵呵!你去刷国行的Firmware不是有这个功能咯,一样用的!

我只是不喜欢现在的国行Firmware内嵌百度和 ...

嗯~明白了

我也是不是很喜歡那些百度之類的東西

squallxtlee 发表于 18-6-2013 01:37 PM
LTE没有SIM卡的
骗你的...

大哥,不好玩我

LBE小组发布三星GS4机型一键ROOT工具...
有哪位试过了吗???

有点怀恋s4的大屏幕

想请问一下有没有人也有遇到开3g就会掉线的问题?
如果没有开3g一切都没有问题,一开了后,有时候会完全no service
过后找有mobile signal了以后3g也是连不上了,要关掉3g再开过