佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

看到很多美眉都是在 QOO 买 laneige 的产品, 便宜好多我好心动。 可是基于没有买过。。。不知道流程是怎样的?
那么多卖家你们是如何选择呢? so far 大家买到的都是真品吗?

这牌子的sunscreen 有人用过吗?
可以分享一下吗??

我有全新2支Foam clenser moisture 180ml粉红色的和1罐全新Water bank sleeping mask 50ml要出让。。
有兴趣pm我!谢谢

我老公超爱laneige for man...效果不错

我本来想买sunblock aqua, 哪里知道买回来才看到盒子和瓶子都是写着"sunscreen aqua
觉得不对劲,上网找laneige 根本没有suncreen aqua 这东东。
到底怎么回事? 有谁可以告诉我到底ok 的吗?
我是在penang gurney parkson 买的。

munyig 发表于 26-5-2013 03:18 PM
我觉得是正品哦,因为我比较过qoo10 的和我从韩国买回来的,是一模一样的。是不是同一个卖家我就不肯定了 ...

请问是不是这seller: White skin?
他的价格很便宜哦。。我没在Qoo10买过,手续好像怪怪的,有时明明写free shipping, 加入cart后有charge邮费,有时不知道charge什么。。
看到几乎超过90%都说laneige 好用,心痒痒了。可是目前买了一大堆naruko(没有trial set 都是大罐)。。。。等用完naruko后要试试这牌子。。

Follow Us
请问一下,这牌子是否有假货?有没有人从counter买的,帮帮忙。。
我上网google发现
1。有的logo Laneige的“I" 上有点有的没点。。
2。有的logo 在上面,有的在左边
3。 背后的description有的有线,有的没线
请看图..

desc_326654908_00.jpg C360_2013-12-30-18-21-03-490.jpg

korea-laneige-water-sleeping-pack-20ml-188shopping-1306-25-188shopping@2.jpg

thyin 发表于 30-12-2013 06:35 PM
请问一下,这牌子是否有假货?有没有人从counter买的,帮帮忙。。
我上网google发现
1。有的logo Laneige的 ...

正牌的 Laneige 上面都有点的~

Dresslycious 发表于 17-12-2013 02:35 PM
我老公超爱laneige for man...效果不错

不好意思~ 想问看~ 是保湿的吗?
男生的~

各位姐妹们,我从韩国买多一罐Laneige - Balancing Emulsion (LIGHT),有没有姐妹有兴趣?

有的话可以pm我,KL/Cheras可以面交。

请问water sleeping pack好用吗? 本帖最后由 hooiying92 于 19-3-2014 07:58 PM 编辑

baby-琪 发表于 27-1-2014 02:21 AM
正牌的 Laneige 上面都有点的~

我去它的官方网站看了发现有的产品有一点有的没有。是不是换了包装?

skk123 发表于 19-3-2014 11:41 PM
我去它的官方网站看了发现有的产品有一点有的没有。是不是换了包装?

你这个包装是Gift/Sample的包装来的.

请问有谁知道sleeping pack ex 80ml 在马来西亚卖多少钱?我朋友将要去韩国,想叫朋友帮我买。。谢谢

kcwen 发表于 23-3-2014 04:00 PM
请问有谁知道sleeping pack ex 80ml 在马来西亚卖多少钱?我朋友将要去韩国,想叫朋友帮我买。。谢谢

韩国一定比较便宜~

我知道东大门一带有卖至于那里可能你要search一下了~

现在的包装没有点的。。。
我在changi airport买4罐装的SGD80...一罐才RM50. 飞机上的两罐装也比机场的贵。。。最好下机后才买

想问, 如果40岁左右。。要用哪一个系列·?

雨函 发表于 17-7-2013 06:06 AM
请问laneige cleanser 好不好用呢?会不会紧绷?

Foam Cleanser Moisture好用,洗了不会紧绷。

请问有哪位mm知道multiberry yogurt pack的价钱?