佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Genghiss

【Public Bank 交流专区 4】新的一年新希望,2009年大众冲回9。00

关闭 [复制链接]
原帖由 无花 于 11-3-2009 07:38 PM 发表
谁说没表示!?

还请他吃饭庆祝生日.
生日当天还送一大扎花到他OFFICE 去给他.

那扎还很夸张的大束,还好有同事帮他拿回家,不然坐巴士肯定拿不回家

你失策鸟。
人家大美人提着花岂可搭巴士?多没面子。
下次开车载人载到门口啦

回复 1874# 弹煮 的帖子

想起都好笑,
想要送花,就只好打给KL的朋友,说明一下,然后告诉他送1 打百合,结果他老公在旁边说"听说百合很贵的,一支要几十元", 当时我和和我的朋友两个都傻掉了. 结果上网SURVEY了一下, 大约从150 左右起就有了,结果我就把BUDGET订在不超过150.

第二天她问了花店的人, 开价90 包送!!结果我们两个38的商量了一下, 叫花店的人加一些料弄到120, 结果就搞出这样一束怪花

原帖由 无花 于 11-3-2009 07:53 PM 发表
想起都好笑,
想要送花,就只好打给KL的朋友,说明一下,然后告诉他送1 打百合,结果他老公在旁边说"听说百合很贵的,一支要几十元", 当时我和和我的朋友两个都傻掉了. 结果上网SURVEY了一下, 大约从150 左右起就有了,结果 ...

真的几好笑一下下,做么要硬硬弄成120块?

想笑就笑,不要再问了  我自己想起来都要笑

当时两个38怕那束花会比我还要瘦

回复 1871# 无花 的帖子

靓爆镜

叫我那在总行做工的朋友介绍来先。。

原帖由 无花 于 11-3-2009 07:57 PM 发表

想笑就笑,不要再问了

我自己想起来都要笑

送花很浪费钱一下,花始终会凋谢。
反正你都budget鸟白多块,不如买条项链,又可以挂在颈上,你看鸟也爽,是不是?
戴到偶颈项多多疤痕,太重鸟

Follow Us
原帖由 无花 于 11-3-2009 07:40 PM 发表
PBB 总行的一位小姐,大米姐用靓爆镜来形容她的

股东大会有没有出现??? 如果有的话,下次就有机会看到了。。。

回复 1879# 弹煮 的帖子

买股票偶就识, 买链买花呢家嘢我就唔识行情.

吃饭的时候送鸟一只手表, 用OCB的股息买的

回复 1881# 无花 的帖子

goi wui咯,投资鸟酱多还是得个桔。
得加把劲儿了,加油

回复 1882# 弹煮 的帖子

甘人地都唔FEEL都冇变啦....
由得佢啦....

原帖由 无花 于 11-3-2009 08:10 PM 发表
甘人地都唔FEEL都冇变啦....
由得佢啦....

不要放弃啊
一定会到手的

回复 1883# 无花 的帖子

天天送她一朵玫瑰花。。。。
送到她NUM你为止。。。

回复 1884# 弹煮 的帖子

和我买股的心得一样,一切随缘吧...

(不想起来心里还是拿住拿住 )

回复 1885# 基金小子 的帖子

如果对相是弹美人就一天一条链, 就算追不到也要他的颈项断

回复 1887# 无花 的帖子

看你那么精神,腰肯定好了,恭喜贺喜。。。

回复 1888# ThermoFisher 的帖子

这次换了另一位医师, 效果好太多了

回复 1889# 无花 的帖子

你没去找美眉按摩了吗?

回复 1890# ThermoFisher 的帖子

腰痛起来什么都是假的

如果不是腰痛起不身,昨天的大众我可能就可以卖多五分还是一角.:@

回复 1891# 无花 的帖子

看开一点啦,一切随缘吧。。。

你在8.00和7.50下车已经少亏很多了,何必还在意那个几分钱。。。

[quote]原帖由 芯琦 于 11-3-2009 04:50 PM 发表
这是过去几年发的DIVIDEND, 现在利息只有2.5%, 如保持酱1年发两次DIVIDEND, 好过放FD WOH

RM7,000 X 2.5% = 区区 RM175

RM10.000  放银行有2.5%

给了利息是加在母金里面,,,=RM10.250,,+++++

股票RM10元,,给了利息50仙,,股价会变成9.50,,,

现在大众银行7.30,,,

明天7元保的猪吗,,,,