佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

sengf 发表于 16-6-2013 10:45 PM
请问pm什么??

S cover and charger
thanks

cari_cyber 发表于 17-6-2013 02:14 AM
小弟刚入的s4,安卓新手,求助关于微信4.5.1. 当我把微信关闭以后(长按home 清除那种)然后再有人发微信给 ...

你是不是忘了打勾notification?

有人买lte版吗??

超笨无比 发表于 17-6-2013 07:29 AM
是这么样的, 正常现象............

要改改你的强迫症

真的吗 >< 感觉之前好像不是酱的

紫云飘 发表于 17-6-2013 08:49 AM
你是不是忘了打勾notification?

请问是哪里打勾?

nd6897 发表于 17-6-2013 09:47 AM
有人买lte版吗??

才拿了一粒。。。。。

Follow Us
请问各位大大,如果我在kies firmware upgrade download时拔掉电话,会不会有问题呢?是不是一定要connect着电话,kies才可以download呢?

有哪位知道怎么注册Maxis的Samsung E-Warranty???
我照着楼主的方法...可是Samsung email我说不能注册...要我给以下的资料...
1. Name
2. Mobile Contact number
3. Product IMEI /( 15 digits) / SERIAL NUMBER
4. Proof of purchase (Receipt)-ATTACH
5. Location of purchase
6. Date of purchase

squallxtlee 发表于 17-6-2013 10:50 AM
有哪位知道怎么注册Maxis的Samsung E-Warranty???
我照着楼主的方法...可是Samsung email我说不能注册. ...

對。。。要給這些資料

你給了全部,他們就會sms你說成功

sengf 发表于 17-6-2013 09:34 AM

大大

其實我不是很懂無線充電

那個無線充電的板是不是插在插頭,然後我們手機放在上面就可以了?

還是手機必須要設置什麼?

有人买lte版吗??

我公司有2架LTE了

有人买lte版吗??

我现在用着的就是LTE的了...
你是不是有什么问题想问的?

shuangping 发表于 17-6-2013 11:18 AM
對。。。要給這些資料

你給了全部,他們就會sms你說成功

我是跟Maxis订的...
5. Location of purchase 我要写什么?

你荧幕会暗的问题应该是全部人的都一样...

squallxtlee 发表于 17-6-2013 10:50 AM
我照着楼主的方法...可是Samsung email我说不能注册. ...

我是samsung show room买的,自动帮我注册好了

squallxtlee 发表于 17-6-2013 12:14 PM
我是跟Maxis订的...
5. Location of purchase 我要写什么?

比如我是在senq quensbay mall買的

所以我寫senq quensbay mall,penang咯

如果你是在maxis買,打個比例:

就寫maxis centre,quensbay mall,penang

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我不算新手了,从 s2 到 s3 到现在 s4,iphone 也用过 3gs 和 4s

当初会背弃 iphone 只是因为用腻了、用闷了,3gs 用了两年竟然还跟我好好的。

我不是 heavy user,基本上我连电话都很少接的,呵呵呵...

s2,用了一年,我买的是第一代的,所以比起之后出的 s2 机身比较重,不过电池的耗电量的确比较没那么严重,机身也不烧,基本上一个 juice defender 就足够了,想当初我还以 RM850 的高价二手出让出去。
s3,到今天为止也用了接近一年,相机数码真的没得嫌,不过电池就比 s2 的耗很快,两天 charge 3 次是很平常的事,juice defender 也没救多少,后来买了一个 external battery dock 也就算解决问题了。
s4,用了 3 天,我
hello, juice defender 装了跟没有装一样,还没插 sim card 照着 s3 去 setting s4 机身都会烧,我还是什么 apps 都没有下载的叻,昨晚 charge 饱电想认真用它了,set 一下 alarm 看一点 facebook,今天早上起身一看,只剩下 70%
我真的是严重

本地现在的 s4 已经有 okta core 了吗?当初就是看到只有 quad core 所以就没买,月头去马尼拉跟朋友拿了一粒 okta core 的回来用,在想会不会是因为 okta core 的关系机身才会比较热。

高手们,救救老娘的电池吧,今早我就开始上网找 s4 external battery dock 了,可惜本地还没有出。

sengf 发表于 17-6-2013 01:45 PM
那个充电板插上充电器,然后把无线线圈放进手机盖上背壳,然后手机放在充电板上就可以充电了

那手機盖上背壳是我們現在的背壳就可以了?還是需要換過?

其實這個充電板還是要插充電器,那和我們直接用充電器來充有什麼分別呢?

充電板能夠收電??

法岚芯肆壹柒 发表于 17-6-2013 01:33 PM
我不算新手了,从 s2 到 s3 到现在 s4,iphone 也用过 3gs 和 4s

当初会背弃 iphone 只是因为用腻了、用 ...

本地两款都有了。耗电?已经upgrade firmware了吗? 新的有改善。

至于热,对,这个问题很普遍。暂时还没解决方法。 不过楼主说换customized rom会有帮助,可是我的试了两个也没有反映,你可以试试 。

sengf 发表于 17-6-2013 01:56 PM
是用会我们原装的背壳,其实分别就是一个直接把充电器插在电话上,一个是查在充电板上,电话放在上面才充 ...

哦~我懂了

最方便就是不用一條cable一直插在我的手機