佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

阿鸵
ok。。。你等我一下。。。
我弄给你。。。

恩咯。。。我正是要把ATM card弄去debit card才能进行e-banking。。。

融融
其实在air asia付费的column那边有三个。。。
第一个是debit和credit card。。。
第二个是direct debit,也就是直接从saving account那边扣的。。。
我就是要用那个来给钱。。。
但是要log in的。。。

我知道你说的那个debit card。。。
是那种类似credit card只不过里边是有一笔属于自己的钱用来消费的。。。
我就是担心麻烦。。。而且又怕那种有什么annual charges的。。。
所以就迟迟都不去申请。。。
可是现在真正要用到的时候。。。
才发现没有一张卡。。。是真的很不方便。。。
尤其是e-banking。。。

因为我们家没有一个人是拥有信用卡的。。。
担心麻烦。。。不去申请。。。
话说我想问一下。。。
好像你们用credit card和debit card。。。
会不会有什么annual charges或monthly charges?
如果没有这些啰里八唆的东西的话。。。可能会考虑申请一张。。。

阿芳
debit card 应该是没有charges 的~
因为那是我们的钱啊~ 不是用银行的钱 (未来钱)
ebanking 只要有银行户口就可以用了~
那天我去弄debit card 的时候好像要等一个月哦
如果要等一个月的话, 我建议你去maybank 开户口
因为 atm card 可以当 debit card 来用~
而且申请当天直接可以拿到卡

ginny
是咯~眼线~一直强调
我们也去学下

话说
wonder girls 新人hyerim 新歌唱很多句下
然后~ yoobin 瘦了, 变更漂亮了
然后~ sohee 唱歌还是很小声

阿芳
因为我所知道的是,妈妈那边的叫外婆,爸爸那边的叫婆婆或祖母~~

韩文课程的,我已经告诉你筱泉的那个了啊~~
我现在只是要询问关于intermediate的~~不懂有没有offer~~
问了再告诉你~~

关于mensa的~~
一次考试RM45,加入成为会员RM50,会员证书RM10~~

veron
嗯~~IQ test~~
但是结果没有考
因为三年前我和家恩就已经合格了的,那个负责人说可以尝试trace回我们的成绩~~

部长
我刚看过,不是5%,是2%~~
我们是稀有品种

veron
馒头的一小部分她只是跳舞对嘴罢了~~
前面两句的配音过了之后她才唱的pun~~
我也有注意到~~

融融
谢谢。。。
我明天去银行问问看能不能直接把我的银行户口弄去e-banking的service。。。
如果能的话,就可以了。。。
debit card暂时放边边。。。
毕竟订机票才是头等要务。。。

对咯。。。最近小俊上的节目超多的。。。
而且个个都有music的字眼。。。
我记得之前收集神起的视频的时候。。。
也是一大堆。。。
music fair,music station,music japan。。。
吐血。。。

牙牙
我那天看music bank~ 其他人唱的时候都ok~
一到 sohee 的部分~就会变成好像没有人唱了
去了美国还是没有进步

阿芳
不可以的~
Online订机票啊酒店啊什么的一定要用 credit card 或者debit card~
要under visa 或者master card 的
还有你讲的那个photobucket 的问题~
我不是很明白

阿芳
credit card现在有个费用是政府强制征收的
RM50 for主要持卡人
RM25 for suplimentary card(不知道有没有spell错)

然后我就是用ATM card也就是我的储蓄户口转去debit card
其实转换后公用没改变就只是能直接用debit card买东西
只不过用的是我们本来就有的钱而不是未来钱

我的PBB ATM card转换去debit card当天申请当天就能用了

小姑

Follow Us
ginny
所以你的atm card 和debit card 是同一张卡吗?
最近才弄的?
我也要咯!! 不然要从saving acc 拿出钱再放去debit card~ 很麻烦
如果你的是同一张~我下星期去 换!

大嫂

veron
恩咯~同一张
所以我现在拿钱用钱都是一张debit card了
呵呵~~比较方便因为我也不喜欢拿两张card麻烦下
不过转换的时候好像有点费用大概RM10++酱
不过就方便很多了。。不用担心找不到ATM机拿不到钱
不用担心我的debit card没钱~
你只要去银行和他说你要把你的atm card转去debit card
他就会给你添个表格然后弄一下~就会给你新的ID password了
呵呵~

小姑
我们的女神nicole的素颜也令我有点惊讶然后。。wonder girl的唱功去了美国回来好像也没进步很多。。现场很。。。。

ginny
哦~ 酱我去问问看~
我银行卡一大堆~
但是都没钱

嗯嗯~~我的Maybank的,我去换一张atm卡的时候,他直接给我debit card了~~

大嫂

我吓很大~~
瞬间觉得自己也是美女了~~

蛀牙
我们是不是应该买保险保我们的脑?

融融
讨厌!!!
你们看Prince of Persia没有叫我。。

牙牙
okok。。。
韩文的~你再告诉我好了。。。
不知道泉泉的那个韩文的课程能不能先来个入门考试才来决定自己是哪个level的?
很想知道自己的程度去到哪里。。。

阿鸵
所以你的debit card是只可以供刷卡的时候用?
还是就连网上订东西也可以用的呢?
如果可以网订用的。。。
哇~~~那我就找对了方向。。。
天啊。。。我怎么整个无头苍蝇酱。。。

融融

就是那个红色的bar。。。
我本来以为只要开过新的album。。。
他就另外计算storage。。。
但是看来storage是一样的。。。
因为他是根据account不是album。。。
所以说到头来还是会满。。。
然后要开过新的account的咯。。。

家恩姐姐~
是你自己说你走不到路的
连吃东西都只能去drive thru 买

阿芳
哦~~我去看我的~ 也是差不多满了tim
不要紧~那天我刚刚又申请了新的 email
可以开多一个acc
我顺便鸡婆答一下你~
网订通常用 debit card 或者credit card 的~
因为是under visa 和 master card 的~
e-banking 是 你的 saving account 的功能~ 也是可以用来网购啦~ 但是前提是 卖家有提供bank acc 给你transfer 钱给他~
然后ebanking 现在很多function, 还astro 啊, 水费电费 什么的~
maybank 的还可以 reload 电话

那种国际的网订你需要master 或者visa 的~也就是debit card 或者credit card..

ginny 的debit card的acc 是和 saving acc 一起的~
所以那张卡可以用来刷卡付钱~或者可以去atm 拿钱~~

了解了吗?

融融
应该明白了呱。。。

阿鸵
01 Intoxication01.mp3
http://www.rayfile.com/files/99f ... -b458-0015c55db73d/

02 悲しみのゆくえ01.mp3
http://www.rayfile.com/files/18c ... -b16f-0015c55db73d/

君がいれば~Beautiful Love~01.mp3
http://www.rayfile.com/files/842 ... -9d7b-0015c55db73d/
有问题再跟我说。。。

融融妹妹~~~~
可是看戏坐着而已阿~~~~~~~~~~~
我以为你们去看小猪,那个要站着很辛苦的。。

融融妹妹~~~~
可是看戏坐着而已阿~~~~~~~~~~~
我以为你们去看小猪,那个要站着很辛苦的。。
karyen 发表于 30-5-2010 02:54 PM

姐姐啊~我以为你连走路进1B 的力量都没有
好吧~~对不起

阿芳
明白了就好

==========================
这个人很烦~
一样的帖子
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1954762&extra=page%3D1&page=1

原来讲人家汉奸 也会被扣分的

赫在在电台传短讯给俊秀了
小俊啊~~你做什么 酱质疑 赫在jek?
我开心

融融
那个人很没礼貌一下。。。
说人家是汉奸就是人身攻击。。。
抵他被扣分的。。。
这么爱共产主义。。。
叫滚回中国去啦。。。
摆明就是找架吵。。。
===================
我要抓狂了拉。。。
capture devise不能用。。。
老板又叫我帮他做语录,给我50块。。。
跟他说叫别人做。。。
他就以为我嫌钱不够。。。说他会给我100。。。
天啊。。。不是钱的问题。。。而是我真的不能做。。。

小俊到电台作访问。。。
DJ姐姐。。。你的衣服干嘛破成这样?
是为了要配合intoxication的疯狂?