佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

俊秀真的比上次来的自然很多^^
一直在笑......

我很喜欢黑木美砂~~
高高瘦瘦的^^

哇~
学韩语很贵下...
我打工存钱先~~

我想看Beast....
门票之类一定很贵..
存钱!!!!

THANKSGIVING LIVE IN DOME JUNSU/JEJUNG/YUCHUN official goods
那个~~~

价钱样算 ?
我看不懂...

阿芳
朴天同庆^^

我不放王子有天
(对我来说他真得很王子..)
放了一张 我自己还没接受到的...
哈哈
我很欠揍哦?!

融融在吗
有事找你一下
方不方便msn一下

阿芳
对啊~回复你的时候我是看了第七集的
我下人人 的字幕来看了
那个percentage 的! nakaji 对kiriko 竟然才25%????

上司和linda的5%~应该只是上司对linda 的兴趣罢了吧?

牙牙
走路的哦?其实我是很~~~~~~~~~~~~~~~久以前去那个park
可能记错了

人算不如天算~
刚才还是没有票进场~结果我们去看prince of persia 了
但是我还是有在机场看到罗太的老公

阿芳
100528 的music station 下载link~ 家恩放了啊~~~
贼赃

DBSK/THSK/TVXQ “Share The World” Wins MTV Award(Japan)
Best Group Video:
Tohohshinki 「Share The World」

------------------------------------------------
这张图的珉珉很像大头娃娃

Follow Us
那个周边
其实不会贵
但是convert到来
就真的很贵。。。

veron
可能也是我记错pun~~
你们有拍到照片吗???
我要看!!!

我要出门了~~
今天去考MENSA~~
希望时隔三年我没有变笨去~~

牙牙
你问了那个韩文课程也顺便给我知道下。。。
我虽然是在自学着。。。但是算起来还是旁门左道。。。
如果价钱合理,地点又方便的话。。。是可以考虑的。。。
因为我如果要学的话,要自掏腰包。。。
所以要慎重考虑。。。

原来你说的婆婆是祖母阿。。。
我还以为十元的妈妈什么时候来槟城住了。。。
(p/s:丈夫的妈妈,我们称之为婆婆)
恩咯。。。好像很多语言中心都是在komtar那一区。。。
的确是方便很多。。。

su
不止你接受不到。。。
连我也接受不到咯。。。
整个要去干架的模样。。。
不过最重要还是朴天同庆啦。。。

融融
人人字幕?
有酱的字幕的咩?
我38下。。。

原来music station在贼庄。。。
ok。。。我去偷。。。

牙牙
考试加油!
虽然我不知道mensa是什么。。。

阿芳
人人字幕=YYTS 咯~
那个 日语中文双字幕的~~

牙牙
考试加油!!
MENSA 是不是IQ test?
我google的
照片啊~~~很蒙咯
小猪走到好快!! 而且很多人保护他
其实机场都没有很多人 但是保镖就一直赶人赶人~~
一支箭酱就冲进车里了

大家~~~
早安~~~

我又鸡婆回答你一下~~~
Mensa Test是一个IQ Test。。看你的IQ程度到哪里的。。
如果是超过145的话,就可以加入Mensa Club成为会员,据说,IQ可以超过145的,全世界只有5%的人类。。
顺便骄傲一下,你姐我是152,所以是属于5%里面的高智商人类。。

融融
哦。。。原来是那个字幕组哦。。。

早!
哦。。。原来是酱。。。
我刚刚也去google了一下。。。
还看到原来mensa在槟城有分行的。。。
话说你们一趟考试要多少钱?

心情不好啊。。。
要订个机票而已都要再三波折。。。
价钱又一天天的不一样。。。
搞到我自己已经接近要精神要崩溃了。。。
没有credit card。。。要用debit card又要去apply online banking。。。
偏偏今天又不是办公日。。。
又要等明天。。。
我真的是精神紧张阿。。。
老爸老妈又不了解我的痛苦。。。说还要想想看。。。
要直接去air asia公司付费。。。还是要用debit card付费。。。
好不容易得到允许可以用debit card的时候。。。却又没有online banking的户口。。。
等下回去又要跟他们讲不能又要等明天。。。
等下他们又在三心两意付费方式。。。我是真的会气到吐血。。。
真的弄到我卯起来的话,我就不要去了。。。:@

珉珉

======================================
阿芳
冷静冷静
你的debit card 是哪一个bank 的?

看到这个~~
现在的小学生啊~~~
===========================
就是在星星周刊,第598期-星星论坛

标题:我们有讲不完的话题

内容:
能让我和朋友谈个不停的话题是偶像,哈哈...
我最喜欢和朋友谈韩国明星,如:Super Junior,东方神起,wonder Girls.....
我的最爱是东方神起.他们是由5个帅哥组织的.每天一有空,我就会找人谈谈,由于班上的同学不是很注意韩国明星,所以我来来去去还是和几个人和我谈而已.><

===================================
昨天去1B ~ 突然间发现沙巴原来很多帅哥美女下的
女生们好会装扮啊
我跟ginny 说~
可能在那些年轻人眼里,我们算是 ajumma fan 了

融融
我的是public bank的。。。
budden根据程序来讲,应该要亲自到开户口的那间分行。。。
拿user ID和pw才能开始使用e-banking。。。

喂~表讲你们是ajumma啦。。。
我不想认自己是ajumma啦。。。
毕竟我还只和神起同岁。。。

阿芳
我那天也是刚刚activate 我的public bank Debit card 哦~
好像不用去bank 拿 id 和password 的哦~
ebanking 是 for 你的 bank saving account 的~
debit card 直接on9 activate 就可以了~
你去试试看
我那天用debit card 来订酒店

浩浩的私生图。。。
话说他是不是在拍杂志图啊。。。
穿成酱。。。

=======================
台湾仙后在韩国的报章上发文告指责SM。。。

“A 13 year exclusive contract and an astronomical penalty fee, they are Asia’s top group yet they earn less than the average Taiwanese celebrity. The weak who do not even have the rights to view documents regarding their own income. Are you not satisfied with ruling over them for six years?” and “TVXQ’s fans from all over the world, including Korean, Japan, Taiwan, Hong Kong, and China, are one family who keep the same faith. Don’t try to break us down with your incessant arguments. We will always wait for them right here as TVXQ’s supporters.”

融融
photobucket虽然我们已经开过新的album了。。。
但是那个account usage还在不断增加呢。。。
我的已经到了红色的level。。。
不知道会不会满了。。。出现那个蓝蓝色的难看东东。。。

融融
不偏不巧我的debit card正是saving account的。。。
所以还是要到bank那边去弄咯。。。
我没有去申请debit card。。。

哦。。。对了。。。
你所谓的debit card是不是也是under master/visa的?

阿芳
我很不知羞得想和你说
那个铃声
可以大声一点吗?

veron
恩咯~我们真的算是ajuma级了
然后啊。。我昨天还一直和你不断重复他们的眼线。。

说到debit card..
我也是用Public Bank debit card
不过我记得我是去银行update atm card去debit card
呵呵~~要填表格的好像拉
不过可能online也可以update

阿芳
我的PBB debit card是under visa的

阿芳
对~ debit card 是either visa 或者master card 的~
public bank 的 debit card 好像是和saving account 的不一样的户口哦~
我的atm 卡 和 debit card 是不一样的 卡和户口号码的~
上网订酒店啊机票啊好像都要是under visa 或者master card 的哦
普通saving account 不可以的~

===============================
话说我很乱
小俊上很多节目 music fair music station ~ 我傻傻分不清楚了~
[金色XIAHKING]100528_Music_Station_-_俊秀 cut[JP_CN].rmvb
http://cachefile5.rayfile.com/zh-cn/download/6d1ca5e942e6004fbc1934ac4e993223/%5B%E9%87%91%E8%89%B2XIAHKING%5D100528_Music_Station_-_%E4%BF%8A%E7%A7%80cut%5BJP_CN%5D.rmvb