佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

KimD@ngD@ng 发表于 16-9-2013 05:59 PM
smart switch的fuse是用這種的。我客廳有用timer的那個smart switch到今天還ok,不過主人房的兩個smart s ...

这倒是的,越高科技越容易出问题,我要考虑考虑了,毕竟jb离我这相当远。
谢谢你噢

RockTank 发表于 16-9-2013 06:06 PM
这倒是的,越高科技越容易出问题,我要考虑考虑了,毕竟jb离我这相当远。
谢谢你噢

不用客氣~

我家的car porch涼棚終於裝好了。滿意下。。。。嘻嘻。分享~

Contractor派了4個工人來裝涼棚。

大概一個小時已經把涼棚鐵支定位,我要求Contractor做Pergola設計的鐵支

完成

手工還不錯下

還有這個位置也要放涼棚

搞定~這沒有pergola設計

大功告成~出來效果還ok

这样子凉棚做了多少银两?

KimD@ngD@ng 发表于 23-8-2013 10:14 PM
分享Stainless Steel Kitchen Top ~廚房還未fully complete

LZ 请问小风扇够凉吗?因为想装在饭厅。。。
stainless steel 的 top 容易打理吗??谢谢

ygverygeng 发表于 19-9-2013 11:50 PM
这样子凉棚做了多少银两?

價錢不方便透露哦~因為contractor算special price給我

Follow Us
trec1031 发表于 20-9-2013 01:37 PM
LZ 请问小风扇够凉吗?因为想装在饭厅。。。
stainless steel 的 top 容易打理吗??谢谢

如果面積不大還ok吧。我顧客的dry kitchen不大。不過我覺得飯廳裝baby fan比較合適
stainless steel top容易看見水印,手印。要容易打理可以考慮granite或quartz stone

KimD@ngD@ng 发表于 20-9-2013 01:53 PM
如果面積不大還ok吧。我顧客的dry kitchen不大。不過我覺得飯廳裝baby fan比較合適
stainless steel top ...

谢谢。。。

一些小更新

續上個星期裝了poylcarbonate涼棚后,這星期找了電師傅幫我裝timer,拉carporch燈籠point等。這個月還真的大出血。看似小小的更新也花了好幾千塊。現在的錢真的來得慢,去得快

給外勞錢,叫他們把touch up下鐵門,這是touch up前

Touch Up后煥然一新(其實還有叫外勞油漆,不過不用分享了。因為都是油回白色漆)

這個之前是風扇,那種打開有燈,blade會自己開的。不過裝在戶外真的非常不適合。Blade每次掉。索性換成燈。風扇送給外勞。

Car Porch之前的紅燈籠全部拆掉,叫拉電師傅改成這樣的。日後買燈籠掛上。(拉電師傅說這是Kg人才做的。現在城市人很少要求這樣做了),不過我及老公就是要這樣的。必要是可以把燈籠拆除。不錯下嘛。

以前買的Timer Smart Switch不要了。換成Hager timer,其實我把之前買的Smart Switch全部拆除了。最大原因是之前主人房的其中一個smart switch有問題,主人房的風扇及downlight還有chadelier都不能使用。經過思考后,決定換回這種普通timer比較保險。

主人房的smart switch換成Schneider Pieno Switches

之前從淘寶買的架子。

客廳只放sheer,感覺還不錯
IMG_2046.JPG 本帖最后由 KimD@ngD@ng 于 29-9-2013 06:26 PM 编辑

還真的懷念剛搬進來,什麽都是新的感覺。

KimD@ngD@ng 发表于 23-2-2012 12:47 PM
露臺及Laundry Area涼棚篇

這間屋子的涼棚是用polycarbonate做,同樣的讓鐵花師傅負責。一天搞定~

你好,我这个礼拜正想着要在我的awning装个一摸一样的风扇。看来看去觉得风扇+灯(又是有造型的)最好了
不知道楼主什么事情觉得麻烦而拆掉了呢???

風的使者 发表于 29-9-2013 07:45 PM
你好,我这个礼拜正想着要在我的awning装个一摸一样的风扇。看来看去觉得风扇+灯(又是有造型的)最好了
...

那風扇掛在露臺,風能把那些blade吹動。久而久之blade會一片片掉下。其實還蠻危險,或者說不合適放outdoor吧。我這裡有一位鄰居也是裝這樣的風扇,幾個月后我經過再看,他家的blade也掉了幾片。

怎么会怀念呢?您的家还是一样美和新。

搂主,可以给我的架子的link 吗??谢谢了

現在我上班的公司在做著廚房promo還有衣櫥。

KimD@ngD@ng 发表于 29-9-2013 10:18 PM
現在我上班的公司在做著廚房promo還有衣櫥。

什么promo?多少discount?

ScorpioGlrl 发表于 29-9-2013 10:06 PM
搂主,可以给我的架子的link 吗??谢谢了

這是鏈接
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17817785075

KimD@ngD@ng 发表于 10-10-2012 11:40 PM
我自由行回來了。。。。希臘真的是個很漂亮的國家。Greek's也很友善呢!分享一些我買的東西。

我一看就喜 ...

楼主的战力品好漂亮哦,全都是在希腊买回来的吗?羡慕

超级喜欢楼主的白色风格,我也在烦恼着装修的事情,也一窍不通
你的水准可以是室内设计师了~

KimD@ngD@ng 发表于 27-2-2012 10:30 AM
網購分享

以下是我從淘寶訂購的物品~分了幾次購買。連clearance+運費不超過馬幣1100

楼主,你在台灣奇摩購物場網購的东西是通过credit card还钱吗?需要paypal account的吗?
运输方面是自己另外安排还是一次过给商家安排呢?