佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绵绵羊

✿❤大囍事❤✿260909 终于嫁出去了❤ 首页附目录

关闭 [复制链接]
羊。。发生什么事啦??你好像不开心哦。

羊,我才不好意识麻烦你,你的婚期要到了很多事情要忙等你结婚过后有空才寄给我。
结婚前是很多东西要忙,结婚当天什么都不用做的别人会帮你的。不要担心太多。

阿羊酱多DIY的好料,而且还好评如潮。。。可以考虑下开网络商店了啦。。。。

羊。。。。。。。。。

不要想太多了。。。

顺其自然就好了。。。。。。。。。

加油。。。。。。。。。。。

原帖由 绵绵羊 于 17-7-2009 09:23 AM 发表
今天的心情不是很好。。。
因为酒席的人数我妈妈一直不能跟我confirm。。
阿达那边又突然多了几桌的人要请,
订酒席之前你们又跟我说不会请很多人,
所以我们就不敢订大的,就订小的。。
现在才来跟我说好像不够 ...

羊羊,不要心情不好。。。
是这样的啦。。。。尤其是亲戚那里更难确定。。。
我的还是结婚前一晚才确定的

原帖由 绵绵羊 于 22-7-2009 12:31 PM 发表
昨天收到经理email来的artwork。。
好才都没问题,
可以拿去printing了,
经理说大概7 working day就能拿到了~~
哈哈,都几兴奋下~~

http://i468.photobucket.com/albums/rr47/wed260909/TeyoJeans ...

原来我们不只结婚同天,连我和你的姓都一样,我也是姓Loh;连我们的排行都一样,我也是长女,我LG也是长子!!!如果不是你没有pm我你的地址,我要寄照片给你,我拿你寄给我的姐妹照信封还好有地址,可是没有名字,我想到去你的楼看看,要写你什么名字,给我注意到了!

Follow Us
还有那么多的巧合哦。。。。。。 真妙。。。。

网址

原帖由 绵绵羊 于 7-4-2009 07:34 PM 发表
Yeah...我的东西收到了。。。
东西的quality比我想象的好。。
尤其是面巾,质地蛮厚的,蛮soft的。。
喜盒呢,有个缺点,就是粘了起来就没得把糖果放进去,
要从底部放进去。。
蜡烛呢原来很小个,但是小儿精巧 ...

不好意思。。。楼主,我可以向你要网址吗?我想买婚纱的蜡烛送给我的姐妹们! 我是第一次到这个论坛的!请多多指教!

好多天没进来了。。。
最近发生一些事,
都是酒席的问题,
有时真的很想直接cancel酒席,
不摆了,要摆你们自己去摆,
老娘我不干了!!!

但是这几天,经过阿达和朋友们的安慰,
心里面释怀了不少,
反正都只是一个晚上,
快快过掉那个晚上,
我就成佛了。。
轻松了。。哈哈~~

昨天去我干妈家,
也把我的album拿去给她看,
一边看一边称赞我,哈哈哈。。几不好意思。。
之后就去我姨丈的家私厂看大橱,
本来在他的分厂看到白色的,很美,
可是姨丈来电话要我们去他另一间厂,
去到那边,姨丈就介绍我们耐用又实惠的,
那里标价RM1299,大橱而已,
可是我们的budget是1千以内,
我就问了姨丈多少钱,
好才姨丈给我们offer,算到来他说几百块,算本钱就好。。
呵呵,照这样看来,感觉家私,很好赚,
成本几百块,却可以卖千多块。。
我们在那边也看到很多很特别的房间家私,
我姨丈还说,以后我的家,还可以特别定做。。

原帖由 绵绵羊 于 27-7-2009 09:24 AM 发表
好多天没进来了。。。
最近发生一些事,
都是酒席的问题,
有时真的很想直接cancel酒席,
不摆了,要摆你们自己去摆,
老娘我不干了!!!

但是这几天,经过阿达和朋友们的安慰,
心里面释怀了不少,
反正 ...

绵绵羊早,想通就好啦~~不然弊着弊着很辛苦的
你买了房间的家私了哦,几时拍个照上来看看~~
我还在想要卖什么颜色  不要太贵就好~~

原帖由 绵绵羊 于 24-7-2009 10:09 AM 发表

我现在已经决定,
当个傀儡就好,
什么都不去理,
当晚负责笑就好~~

不用不开心。。
事情终可以解决的。。
好好和大家商量,彼此迁就下。。

原帖由 elf_yap 于 27-7-2009 10:24 AM 发表

绵绵羊早,想通就好啦~~不然弊着弊着很辛苦的
你买了房间的家私了哦,几时拍个照上来看看~~
我还在想要卖什么颜色  不要太贵就好~~

对啊。。。我这个人很奇怪的。。
这边相通,那边又会钻牛角尖。。=.=
哈哈。。
我房间的家私都是深色的哦,
我们没买整套的,
因为阿达的床还可以用,
只是买一个大橱和抽屉橱当梳妆台罢了。。
如果大橱姨丈送我的话,我就只是买一个抽屉橱罢了。。

原帖由 lydianchua 于 27-7-2009 10:29 AM 发表

不用不开心。。
事情终可以解决的。。
好好和大家商量,彼此迁就下。。

每次商量好了,最后又来改口共,
有时真的很烦。。
阿达就很可怜,夹在我和我妈妈的中间。。。

原帖由 tomato7299 于 27-7-2009 11:07 AM 发表
一个厨要1299
家私都好贵。。。我啊老昨天跟我说,我们的新房要装冷气= rm1000++, 地砖= rm1000++, 油漆=rm 600++......还没有算家私,就要这么多钱,我晕了~

便宜的也有,可是当你敲那个木板,
你会没有信心的。。因为声音很KOSONG。。
怕等下久了会塌。。
我房间基本上冷气RM1200+抽屉橱RM219+大橱预计RM800+油漆RM150+装饰RM100
=RM2469-妈妈给RM1000装冷气=RM1469我自己给钱咯。。

原帖由 绵绵羊 于 27-7-2009 12:07 PM 发表

每次商量好了,最后又来改口共,
有时真的很烦。。
阿达就很可怜,夹在我和我妈妈的中间。。。

人有时候就是会这样。。
那么你就要体谅他了。。

TABLE CARD DESIGN 2

之前弄过一次,
这是我最后的FINAL DESIGN,
大家看看需要更改吗??
这是前一次的DESIGN。。
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1501812&pid=59816848&page=37&extra=page%3D2#pid59816848

外 - 这张是A4的外面,等待的当儿,可以玩下SODOKU,消磨时间。。

内 - 有菜单和我们的照片。。

羊~我很想看table card的成品也

原帖由 shi47 于 27-7-2009 03:00 PM 发表
羊~我很想看table card的成品也

我刚刚PRINT一张黑白的,
在想要颜色的呢还是黑白的就好。。

羊~我喜欢颜色的

原帖由 shi47 于 27-7-2009 03:06 PM 发表
羊~我喜欢颜色的

彩色的话要去买印了。。
我的PRINTER没有印了。。

疑问关于格格喜糖盒

楼主,想请问你,如果我买格格喜糖盒的话,我需要买胶枪和胶条来粘喜糖盒吗?如不需要,那我应该买什么来粘呢?谢谢你的帮忙!

羊,你很会design 哦。。。

我是design白痴

可以跟你偷下师吗?