佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

cari_cyber 发表于 14-6-2013 03:14 PM
我现在已经root了,也下载了一些类似titanium/no bloatware的apps删除了东西,
继续刷rom的话不会有问题 ...

人类就是有学习能力的生物。从会翻身,爬地上,学走路,到越来越大。

刷机也是一样,鼓励多多学习。刷机是很有趣的。

martinX 发表于 14-6-2013 03:24 PM
人类就是有学习能力的生物。从会翻身,爬地上,学走路,到越来越大。

刷机也是一样,鼓励多多学习。刷 ...

担心万一有什么出错就可能几天美电话用了

Update过的~有比较不热了吗?

发现LTE版本都是32GB的,有特别原因吗?

martinX 发表于 8-5-2013 11:29 AM
Samsung Galaxy S4 官方Official Rom 刷机教学:

Samsung Galaxy S4 GT-i9500 Android 4.2.2 Jelly Bean ...

我的出現usb device no recognize

怎麼辦?完全不能connect

wikkigoh 发表于 14-6-2013 04:02 PM
Update过的~有比较不热了吗?

没差。。。只是修补几个问题吧了。。。点击相机反应变快了,拖影问题解决了,加了智能暂停,驾驶模式多了点东西,显示里加了提升文本清楚度的选项等等。。。剩下的不清楚!

Follow Us
martinX 发表于 14-6-2013 02:55 PM
还有看到另外一个 Wanamlite V1.3 的Rom , 国外评语也是不错。也是自带最新版本,增添了Move To SD 功能。陪 ...

Omega V5.0了!
这个Wanamlite rom好用吗?

shuangping 发表于 14-6-2013 10:27 PM
我的出現usb device no recognize

怎麼辦?完全不能connect

楼主安装了Samsung Usb driver 了吗?重启电脑了吗?
1)SG S4 手机 设定-》其他》 About Device 》连续点击Build Number 7-8次
2)设定》其他》开发者选项打开 》USB Debugging 》 打开
以上的步骤对了?

kashino 发表于 14-6-2013 11:28 PM
楼主安装了Samsung Usb driver 了吗?重启电脑了吗?
1)SG S4 手机 设定-》其他》 About Device 》连续 ...

大大,你好

全部步驟已經根據了,還是不能,可是卻能connect kies和copy files就是不能在downloading的時候connect

於是換回舊手機的usb cable卻沒有問題

shuangping 发表于 15-6-2013 12:03 AM
大大,你好

全部步驟已經根據了,還是不能,可是卻能connect kies和copy files就是不能在downloading的 ...

那就用回旧的usb cable吧。。。只要能connect就好。。。有的时候是电脑方面的问题。。。
注意看odin那里有没有变蓝色。。。

kashino 发表于 14-6-2013 11:25 PM
Omega V5.0了!
这个Wanamlite rom好用吗?

国外评语还不错的Rom 。可以试看看。内建的Adam Kernel 的电池续航能力有提升。

刷来试看看吧。

kashino 发表于 15-6-2013 12:10 AM
那就用回旧的usb cable吧。。。只要能connect就好。。。有的时候是电脑方面的问题。。。
注意看odin那里 ...

謝謝大大

成功刷了....

用過了3.04試試connect,卻沒問題

可能3.07版本還不是很穩定吧~

所以既然3.07不能用,就用3.04,一樣能成功~ 本帖最后由 shuangping 于 15-6-2013 12:28 PM 编辑

请问我想用s4游览佳礼,可是不要mobile版本,要怎么弄?
它自己会auto去Mobile版...delete Mobile的字眼又回去mobile版

ahkia 发表于 15-6-2013 11:21 AM
请问我想用s4游览佳礼,可是不要mobile版本,要怎么弄?
它自己会auto去Mobile版...delete Mobile的字眼又 ...

你要改browser的user agent

ahkia 发表于 15-6-2013 11:21 AM
它自己会auto去Mobile版...delete Mobile的字眼又 ...

拉到最下面,有一个  电脑版,选择的

hanwen1025 发表于 15-6-2013 11:34 AM
拉到最下面,有一个  电脑版,选择的

找到了,谢谢你

shuangping 发表于 15-6-2013 08:42 AM
謝謝大大

成功刷了....

可以就行了。好好享用。

如何導入其他手機的(如htc)的bookmark?沒有選項的?只有Samsung bookmark,也不能從chome或Firefox導入到自帶browser..

sengf 发表于 15-6-2013 02:15 PM
上传我的S4 和无线充电器照片~~~

你哪里买的S charger?

想问你们已upgrade到新的firmware?有hdr video 吗?你们的camera有upgrade到新firmware吗? 我的camera还是旧的不会upgrade如何?