佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

ginny
去了1B 又没有小猪看~ 去来做什么?

大姐
你做什么 酱害羞?

大姐
忍尿的pose?

鸵鸟
你明天做什么part time ?

大姐
忍尿的pose?

鸵鸟
你明天做什么part time ?
karyen 发表于 28-5-2010 10:41 PM

对对对

大姐
习惯就好~~~我发现鸵鸟他老公蛮爱使用这个 忍尿pose的。。
可能鸵鸟看习惯了~~~所以不觉得怎么样。。

这里谁对genting klang很熟的?

大姐
我看到你在隔壁楼问了同样的问题。。
不好意思,我连自己的家乡槟城都不是很熟,所以更加不可能知道genting klang了。。

Follow Us
大姐
我对自己的家乡比较熟
帮不到你~

家恩姐姐
希望你的脚快点好~~
我要去机场看小猪啊

tutu rainie 上飞机去英国了~
你们两个要好好照顾自己啊

我是温暖的分享者~~~ *厚脸皮*

100525_YUNHO_-_J.RICH_Goodbye_My_love_MV_Making.avi
http://u.115.com/file/t432fee116

[金色XIAHKING]100523_アッコにおまかせ_-_Girls_Award_Xiahjunsu.rmvb
http://u.115.com/file/f8eeb35707

[金色XIAHKING]NTV スッキリ + zoom in SUPER! Junsu Cut.rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85YjdiZGJlMzQ5MzNhOTM1N2UxMDBhZWMwNTMzODlkNC8lNUIlRTklODclOTElRTglODklQjJYSUFIS0lORyU1RE5UViUyMCVFMyU4MiVCOSVFMyU4MyU4MyVFMyU4MiVBRCVFMyU4MyVBQSUyMCUyQiUyMHpvb20lMjBpbiUyMFNVUEVSJTIxJTIwSnVuc3UlMjBDdXQucm12YnwxNjQyMDg3Mw==

~以上全属贼赃,所以该怎么做大家心里有数~

希望你们能够去看到小猪啦~~
我真得很饮恨~~

还有,B2st要来马的消息不懂准吗~~
表再在我LI的时候来啦~~
悲哀的咯~~
我还在心痛UKiss的签唱会呢~~

家恩
谢谢你

牙牙
B2ST 确定要去新加坡了咯! 过后会来马来西亚!!
OMO! 去新加坡都不来马来西亚的话就太没意思了啦
单单西马都比新加坡大好几倍了!!

沒有阿芳的日子。。。果然很安靜

starz
谢谢你这么想我。。。

我现在很头痛在槟城找不到韩文老师 >.<
贵一点都无所谓的,但就是没有~~

牙牙
这里的似乎都不是贵一点。。。应该是贵很多。。。
泉泉好像是有在学韩文咯。。。
你可以试试看问他咯。。。
之前michelle也是有在bayan lepas学拉。。。
那个老师是韩国人来的。。。
要去到她家去学。。。
一趟要38还是35。。。我忘了。。。
我嫌有点远。。。所以一直没去问。。。

大姐
忍尿的pose?

不要假假以为我没有看到咯。。。
竟然酱讲你的妹夫。。。

融融
这几天辛苦你咯。。。
这么努力的贴图。。。

话说大米的生日快到了。。。
依照佳礼神起楼的优良传统。。。
我们是不是应该换头像,朴天同庆廖咧。。。

我第一次online订机票。。。38一下。。。
那个为什么online booking的时间全部都是。。。去的时间。。。
AK 6026
2105 (PEN)
2350 (BKI)
回的时间。。。
AK 6025
1800 (BKI)
2040 (PEN)
回的时间我没有意见。。。
但是去的时间怎么能这么迟?
酱我第一天不是浪费了咯。。。
难道说不能换时间的吗?

阿鸵
我剪的铃声还ok吗?
需要放大声一点吗?

阿芳
你来啦
那你就买早一天的晚上班机咯~
你几时来?
我买机票都是买 早早去, 迟迟 回 的

==============================

我换头像了
笑笑的大米

融融
我是要订那天你给我的那个3天2夜的trip。。。
那天我打电话去问了。。。
400多是已经包括酒店了。。。
所以如果我早一天去的话,我没地方住啦。。。
你说你订早早去的是online订的吗?
还是要by counter才会有得选时间?

阿芳
哇~包了酒店的!很便宜一下!
什么酒店jek?
我们都是on9 订机票的哦~
时间都是一样的~~~
去到air asia 的office 订的话,他们也是看一样的网站给你选时间的~
然后还要还 processing fee 酱~
所以自己订比较值得
如果是我~~ 可能会早一天来~然后另外订一间房间酱咯~
因为那么晚来到直接去酒店睡觉的话真的很浪费下
早一天来可以自己去逛下街酱啊~~
你已经订了?

==============================
话说
做么一直讲是 大米的第一次吻戏?
明明就看过他的吻戏了
看trailer~ 好伤心啊~大米的眼泪~
两个小时的戏罢了~~

================================

======================================
哇~~浩浩~~~~{:2_67:}

融融
3星级酒店。。。
你讲时间一样。。。做么又可以选到早早去的。。。
可是就算是早一天的flight也是晚上才会到。。。
基本上也不能去走走。。。酒店也是浪费。。。
隔一天就要跟着package的行程去走了。。。
哟~~~为难一下。。。
btw。。。还没有订。。。因为应该要跟老爸老妈商量一下。。。

阿芳
因为我选的那天有早上班机咯
也对啦~~~~一样是晚上
那如果你买了那个package~ 你就没时间去逛街咯?
知道酒店名字吗?

融融
那个行程是比较轻松的。。。
我应该有机会可以跟你们见上面吧。。。
Kota Kinabalu and Kundasang
3D2N FROM RM405 per pax (min 2 adult pax)
Includes 3x breakfast, 3x lunch, 1x dinner, boat transport, entrance fee for Kinabalu Park and Poring Hot Spring, City Tour, transport and tour guide.

Exotic Adventure Sdn Bhd
Tel:088486885/886/887  (Ms. Esther)

因为我是跟爸妈还有外婆去。。。
虽然我本身是比较喜欢第一个package。。。
但是跟长辈们去。。。似乎那种刺激的活动要浪费掉了。。。
最重要是我老妈还在那边坚持说。。。package一定要包吃。。。
她说沙巴那边吃东西很贵的喔。。。
这我也不懂啦。。。

至于酒店我还没有问呢。。。
我可能会再call过去问看。。。
顺便跟他要行程。。。
======================
btw。。。你很听话一下。。。
这么快就换头像了。。。
摸摸。。。

阿芳
这个只去一个地方罢了哦~kundasang
然后就是去town 了~
我不懂那个 boat transport 是什么~ 因为我没有看到写有去pulau 玩
沙巴吃东西跟KL 差不多吧~
但是还是可以找到rm3.50 一餐的啦

确定了日期记得通知我一下har

是咯~ 我很乖

融融
你好象还没放在在的戏的link hor?
[无法坦诚相对].[TVBT]Sunao.ni.Narenakute_EP_07_ChineseSubbed.rmvb

http://u.115.com/file/t4a5cbce52
===================================
fs的暂时只看到这个。。。
再不然就是凤凰的咯。。。

[SUBPIG][无法坦诚相对 ep07]
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmM0MTM2ZWViZjkxNDQ4NzBhYzM4OGU2YWNkMjlmYzAvJTVCU1VCUElHJTVEJTVCU3VuYW8lMjBuaSUyME5hcmVuYWt1dGUlMjBlcDA3JTVELnJtdmJ8MjMwODE4OTUy

[TSJS] 无法坦诚相对 ep07 [704x396][日语中字].rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85ZjQxZjk0MmYxMGZlZmUwODQ4NTNiNGEwYjgwZTVlNy8lNUJUU0pTJTVEJTIwJUU2JTk3JUEwJUU2JUIzJTk1JUU1JTlEJUE2JUU4JUFGJTlBJUU3JTlCJUI4JUU1JUFGJUI5JTIwZXAwNyUyMCU1QjcwNHgzOTYlNUQlNUIlRTYlOTclQTUlRTglQUYlQUQlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTclNUQucm12YnwxNjY2NDk5MDk=