佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~@Star@~

信用卡大Show Off !!! (Part XXIV ~ 24) *闲聊区

关闭 [复制链接]
noman 发表于 16-4-2015 11:03 AM
優惠卡可以幫忙保管嗎?

没鱼, 虾也好。。。

Squall_Lee 发表于 13-4-2015 09:00 PM
哈哈~好地,希望成功啦!今天算起,要等7天工作日才知道哩!

今天21号了, 申请到怎样了??

~@Star@~ 发表于 21-4-2015 10:26 AM
今天21号了, 申请到怎样了??

我的PBB卡申请被拒绝了。。。
不知道什么原因。

noman 发表于 16-4-2015 11:03 AM
優惠卡可以幫忙保管嗎?

这样你出街要带着楼主(可能还有小楼主)

Squall_Lee 发表于 21-4-2015 10:22 PM
不知道什么原因。

hong leong “送”我 MATTA卡。
每个月就50个而已
PLAZA PREMIUM LOUNGE
  • Complimentary entry to the Plaza Premium Lounge at KLIA is available to all Hong Leong MATTA Credit Cardholders (Principal and Supplementary) upon presenting (at the point of entry to the Plaza Premium Lounge at KLIA) their Hong Leong MATTA Credit Card.
  • Complimentary entry is available to the first 50 Hong Leong MATTA Credit Cardholders, offered on a first come, first served basis.
  • Hong Leong MATTA Credit Cardholders are to check with the management of Plaza Premium Lounge at KLIA for further information with regards to availability of the complimentary entry for Hong Leong MATTA Credit Cardholders.
  • Hong Leong MATTA Credit Cardholders who enters the Plaza Premium Lounge at KLIA after the monthly quota is fulfilled, are required to pay the retail price as determined by Plaza Premium Lounge.

helloevie 发表于 21-4-2015 10:49 PM
hong leong “送”我 MATTA卡。
每个月就50个而已
PLAZA PREMIUM LOUNGE

没鱼, 虾也好吧。。。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 21-4-2015 10:22 PM
不知道什么原因。

再去申请过。。

要像打不死的 “小强”。。。。

各位大大今早我去帆船apply他们的GE卡,被告知如果已经有他们的卡就不可以再加卡。只能以卡换卡,请问是新的条例吗?

whyip1988 发表于 17-4-2015 10:36 AM
这个进LOUNGE 条件要OVERSEAS TRANSACTIO呢,
UOB PREFERRED 改了12X一年,每个月消费500 ,连续3个月 ...

年费是多少钱了? 网站找不到

不知道什么原因。

PBB的确比较LAN C 一点

蓝桥人 发表于 22-4-2015 12:58 PM
年费是多少钱了? 网站找不到

没记错的话是300多,
头两年免费,第三年charge我,打去鸟他们一下,过后就waive 多三年给我了。

whyip1988 发表于 22-4-2015 01:13 PM
没记错的话是300多,
头两年免费,第三年charge我,打去鸟他们一下,过后就waive 多三年给我了。

确定两年免费吗?我的第二年快到了, 打算减掉, 请问UTILITIES包ASTRO和TM STREAMYX UNIFI吗?

蓝桥人 发表于 22-4-2015 01:34 PM
确定两年免费吗?我的第二年快到了, 打算减掉, 请问UTILITIES包ASTRO和TM STREAMYX UNIFI吗?

你怕就打去确定咯,反正PLATINUM 一call就有人接听了
你问的UTILITIES是什么卡的rebate ?

whyip1988 发表于 22-4-2015 01:44 PM
你怕就打去确定咯,反正PLATINUM 一call就有人接听了
你问的UTILITIES是什么卡的rebate ?

PREFERRED咯, 因为有说明500里面不可以有UTILITIES

蓝桥人 发表于 22-4-2015 01:47 PM
PREFERRED咯, 因为有说明500里面不可以有UTILITIES

这个就不清楚了。我也没特地去HIT这个TARGET,因为没什么飞

whyip1988 发表于 22-4-2015 02:39 PM
这个就不清楚了。我也没特地去HIT这个TARGET,因为没什么飞

拿这张就是为了这个, 要不然这卡不好用

~@Star@~ 发表于 21-4-2015 10:24 AM
没鱼, 虾也好。。。

最近優惠卡也來玩花招。。。真tmd

helloevie 发表于 21-4-2015 10:43 PM
这样你出街要带着楼主(可能还有小楼主)

我負責出優惠卡~樓主負責埋單就可以鳥

noman 发表于 22-4-2015 04:16 PM
最近優惠卡也來玩花招。。。真tmd

什么优惠卡把你搞到。。。

noman 发表于 22-4-2015 04:17 PM
我負責出優惠卡~樓主負責埋單就可以鳥

没问题 , 我可以帮你拿去counter 埋单 。。

然后用你的信用卡来刷就行了。。。