佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

YOYO~
What's up^^

我是KL 区 TS/SG.WANG的工作人员
也就是 我是收签名的那个^^

大姐~你去哪 ...
Niky_怡 发表于 27-5-2010 10:56 PM

真的嗎?不可以代簽嗎?

那天有事情不可以过去!
大姐,可以代签的话,帮我签!
我要签!!!!!!!
rainbow2tvxq 发表于 27-5-2010 10:16 PM

那你要签一个名拍下来给我学先

niky
我去ts
meet你下

niky
我去ts
meet你下
毛毛虫的妹妹 发表于 27-5-2010 11:49 PM

Mrs.Jung<--------我的簽名!

Mrs.Jung
rainbow2tvxq 发表于 27-5-2010 11:59 PM

屁啦你

屁啦你
毛毛虫的妹妹 发表于 28-5-2010 12:06 AM

还是Rainbow Jung也可以!

还是Rainbow Jung也可以!
rainbow2tvxq 发表于 28-5-2010 12:12 AM

ok la~
帮你了了这个心愿

Follow Us
ok la~
帮你了了这个心愿
毛毛虫的妹妹 发表于 28-5-2010 12:19 AM

谢谢大姐!
给你个 外加

牙牙
是咯~跟老师吃晚餐去了!
超级好吃啊!! 你没有去过那间的~~~
在asia city! 分量很多但是价钱不会太贵!
好吃好吃
刚才跟老师紧紧地拥抱了!!

tutu
你坏咯skip 我的

不懂有没有人要~
【强心脏中文网&DRJC】【强心脏】【E30.100525】【脱口秀之神特辑下】.rmvb
http://u.115.com/file/t3a7bf2cf1

顺便啦~
[允诺字幕组][精美特效]100523_SBS_家族诞生Ⅱ_E11.rmvb
http://u.115.com/file/t452fa561f

niky
我去ts
meet你下
毛毛虫的妹妹 发表于 27-5-2010 11:49 PM

好啊~~~
我们讨论了确实地点再告诉你^^

这是我第一次为神起出力..
我紧张~

mrs jung..
are you ok?
哈哈

hi融融
很久不‘见’^^

tutu
我最近真的有点压力大显得不正常了

哈哈哈~~veron~~
我有吃过那个大婶煮的菜肴,尤其是bulgogi,超好吃!!!
上次做义工的时候,她是负责食物的嘛~~哈哈哈~~
等我毕业的时候再找时间去试吃啦~~

我现在很头痛在槟城找不到韩文老师 >.<
贵一点都无所谓的,但就是没有~~

上班去了~~

● 消息欢迎转载,但请看在我们翻译&美工如此辛苦份上                                                      
● 转载请务必注明                         ☆★ 出自中国U-KNOW允浩房 ★☆                                    
● 文字版禁止转载                                                      
●                           谢谢   
=========================
● &#51221;&#48372;&#51032; &#54140;&#44048;&#51012; &#54872;&#50689;&#54616;&#47728; &#48264;&#50669;&&#51228;&#51089; &#51064;&#54620; &#45432;&#47141; &#46412;&#47928;&#50640;
● &#54140;&#44032;&#49892; &#46412; &#52636;&#52376;&#47484; &#44845; &#54364;&#49884;&#54644; &#51452;&#49464;&#50836;.(☆★ &#52636;&#52376;:&#51473;&#44397;U-KNOW&#50980;&#54840;&#48169; ★☆)
● &#51221;&#48372; &#50896;&#47928;&#51032; &#54140;&#44048;&#51012; &#44552;&#51648;&#54633;&#45768;&#45796;.   
● &#44048;&#49324;&#54633;&#45768;&#45796;.

浩浩啊~~不后悔就好了
会一直支持你的!! 别担心
==============================

感觉接下来很多图图放~~你们会一直看到我
加油

牙牙
那个大婶应该是楼上food court 的主厨哦~
我们去的是在ground floor 的~应该是新开的~
在Noraebang 楼下~
很多人的签名咯那边~
还有 MBC 电视台的人lagi~

话说
昨天alice onnie 跟我们讲~
其实很多韩国艺人来过沙巴咯~
只是我们不知道罢了
200pounds beauty 的金雅中~
还有 Solbi...
SS501...
啊~~~~

朴大米的戏昨天开拍了~~~

朴大米最近一直戴着beanie 出街哦~
头发怎么了?
不要跟我说你剃光了

笑着的大米~好喜欢

果然还是短裤+拖鞋

jjajjang~~~~
大米的照型

再来一张很刺激的

全部缺货

================================
珉珉的戏终于杀青了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

珉啊~那是什么表情?

====================================
这个~~~该说什么好呢?
心情复杂的我~

VOGUE 杂志图~
我的网速 load 不完~
但是楼主有提供打包下载
你们自己下harr~~

VOGUE 杂志打包下载~
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGM2ODY0MmUyZTU4MGU3NzY5NDg0YTU4YzZjZTMwOTQvJUU1JTg1JTgxJUU2JUI1JUE5Vk9HVUUlMjA3JUU2JTlDJTg4JUU1JThGJUI3JUU5JUFCJTk4JUU2JUI4JTg1JUU2JTg5JUFCJUU1JTlCJUJFJUU2JTg5JTkzJUU1JThDJTg1LnJhcnwzOTQ2Mzk4/

还有大米拍戏 私生图~
打包下载
http://u.115.com/file/f5b7ddab2f

veron
其实我也听说过~~
因为沙巴很美,而且很多人都不认得他们~~
所以很多韩星都喜欢来度假~~尤其是karambunai那边~~

哦哦!!!新开的!!!
等我回去的时候要去try咯~~

Btw~你们明天去看ahmei的老公哈???

veron
其实我也听说过~~
因为沙巴很美,而且很多人都不认得他们~~
所以很多韩星都喜欢来度假~~尤其是kar ...
虎牙妹86 发表于 28-5-2010 08:10 PM

solbi 据说是在 sutera harbour 那边拍写真集之类的~

是咯, 新开的~一定要去吃!
好想每个星期都去吃哦! >.<
吃到荷包破洞

没有入门票~ 估计不去1B 咯~
要去机场接机又没有车~~~ 唉~~~ 算了吧

大姐
我老公怎么了?

小姑
恩咯~有机会一定要去吃啊!!

veron
明天我在1B做partime
你来找我啦

大姐
我老公怎么了?

小姑
恩咯~有机会一定要去吃啊!!

veron
明天我在1B做partime
你来找我啦 ...
ginny88 发表于 28-5-2010 10:26 PM

他的pose