佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 璞璞

谢谢你们的开解,关贴了哦~ 盼我们有个美好的开始~

summerocean 发表于 16-5-2014 04:28 PM
看lz写的,这男人是两边都想要。不想失去老婆孩子,也不想放掉嘴边那只鱼。如果他想断,我想不到有什么不 ...

偷吃的不都是这样吗

HappyWW 发表于 16-5-2014 04:53 PM
话讲我有时在网上看到小3的攻心计的招数
我都会叫老公看,让他知道小3的招数....不要人家爱你爱你想你几下 ...

話雖如此。。。。

一就是男人真的不好此物,沒給對方反應,久了人家自己自討沒趣,撇。當然也有一些連容許人家講這些話的機會都不給。

二就是男人聼多了也沒表明抗拒,對方就繼續攻,再聽多幾遍都會覺得對方挺認真的,飃飃然了,自然就會開始迎合。

淇淇 发表于 16-5-2014 04:10 PM
我看這男人兩者都有吧。。。。

不過,再怎樣跟外面的女孩交心都好,到了某些時候還是會回頭的。男人呢 ...

有时候 真的怀疑你就是
真正的 交心的第三者
因为有些深刻的"心得 "
唯有真正的当事人
才能说出来的

这些"心得"言论
不是一般井底大妈 单凭幻想就能写得到的 本帖最后由 WASHzero 于 16-5-2014 06:09 PM 编辑

一個男人可以把銀行的帳號密碼分享給另一個女人
你認為他們的關係還很單純嗎?
若你老公一直強調他們沒什麼,你就叫他X的行動出來證明一下
別在那邊畏畏縮縮給一大堆理由的
還有什麼理由勝得過家庭和諧重要?

藤原佐为 发表于 16-5-2014 04:14 PM
他有没有把自己的事跟人家讲我就不知道。那段时间是两人分隔两地半年而已,老婆没在身边他就搞事了。那个 ...

所以老公开始跟哪个女人交心,谈心,聊心的时候,就要把那个女人开枪毙了。

WASHzero 发表于 16-5-2014 06:08 PM
有时候 真的怀疑你就是
真正的 交心的第三者

可以表每次回帖都顺便踩别人吗?

Follow Us
浴血天使 发表于 16-5-2014 06:16 PM
所以老公开始跟哪个女人交心,谈心,聊心的时候,就要把那个女人开枪毙了。

在身边的还可以马上察觉,可惜她当年不是。知道的时候也是回去一起住了才发现的。不过到最后男人自己也有同意并有了决定该怎么做。转换后的这份工作还会经常有出国的需要,老婆看上去是没什么啦,心里有没有着急或不安我是没去问,不想挑起她的刺。

yvonne123411 发表于 15-5-2014 07:25 AM
楼主的孩子太小
现在离婚会很辛苦,起码利用多几年,孩子大点才离婚

我可以赚钱,就算离婚没拿他一分钱也可以自己养孩子。我只希望老公珍惜我们的感情。

cellowei 发表于 15-5-2014 07:56 AM
看了LZ的留言,这个女人真的很不简单,说话什么的都是针对男人的心态来奉承,你的老公自然觉得“啊,终于有一 ...

谢谢你。经过了昨晚的思考。我平静了很多,就算真的离婚,我也不会有太大的情绪波动。
是我的永远都是我的,不是我的去强求都不会是属于我的。

藤原佐为 发表于 15-5-2014 08:46 AM
你去当跟得夫人。我那个亲人以前就是当跟得夫人一年左右的时间,是在她老公同意下的。假如你老公有心挽回 ...

跟老公说了要跟他去,他有点讶异。因为一开始是说好我9月头和他朋友们一起去找他,然后过澳门玩的。但是现在却说要和他一起待在那边数个月。后来还是同意我跟去。

SCT 发表于 15-5-2014 09:22 AM
最受不了那些明明已经结了婚还要在外面和其他女人搞暧昧的男人,又不是小孩子,更何况已经当爸了;不会想咩 ...

所以当我知道后,我一开始都在骂我老公。是他的错,他犯贱。当我知道女孩也和他一样堕落后。一个有老婆,一个有男朋友却搞这种关系。我真的无话可说。

Datin 发表于 15-5-2014 09:30 AM
我本来又想说:今晚拿lg的牙刷去刷马桶

这样一想,我自己先笑了。

我笑了。目前真的做不下,除非真的不爱了。那么我想我会拿lg的牙刷去刷马桶。

girafescloset 发表于 15-5-2014 10:08 AM
我觉得可能还有其它不知道的秘密还没被揭穿~
因为找到证据, 所以你老公不得已要认错要认糊涂~
(那些还没 ...

所以我要当跟得夫人了。他去哪,我就去哪。

芒果冰 发表于 15-5-2014 10:17 AM
对对对~~全部掏光。肯定要的。

你的钱就是我的钱,我的钱还是我的钱。离婚的话,我肯定要掏光走。一分钱都不留下给他。

评分

riyocat + 3 赞!

小菁蜓 发表于 15-5-2014 10:24 AM
我也觉得不止。。。
不过LZ刚生产完,我不忍心这样直接的说。
又不是60岁apek遇到小龙女soul mate。

和老公认识那么多年。他真的是个笨到没人有的人。至于他是否有欺骗我,我也不想知道了。如果一直耿耿于怀,追根究底的话,那么我的婚姻就到此结束了。今天一个朋友对我说:走得过的话,感情修复了就不要再提起这件事了。就算那根刺拔不掉,自己痛苦也是自己选择的路。既然选择了,就要开心的过。

评分

写意 + 3 我很赞同

mumtobe 发表于 15-5-2014 11:28 AM
到时候发生不该发生的事情?

楼主你确定还没发生?

不是我说,是我老公说。他觉得没问题。我还记得当我知道女孩晓得他银行的登录账号和密码时责问他,还换来他对我破口大骂。他说我为什么乱开他的邮箱看他的电邮?(因为我是透过那个女孩给他的email得知我老公把账号和密码都给女孩的)
我从和老公开始拍拖到现在,不管是email,手机都可以随意让对方使用/登录/查看。当时被他骂的时候,我还傻傻地没往这方面(暧昧)想。现在回想起真的觉得自己当时太笨了。

mossy333 发表于 15-5-2014 11:44 AM
转账时需要tac/pac no的叻。

我好奇,楼主的老公真的只有那几个户口?

有很多户口,但是只有3个网银。mbb/pbb/cimb
其它的银行簿子和提款卡都在我这里,要转账用的手机是老公的旧手机号。但是手机一直都是我在保管,他需要用才给他。生宝宝后就把手机交回给他保管了。我已经把他网银的登录密码修改了。修改后的当天晚上,那个女孩来找我老公问:你是不是有话想对我说?
我想可能女孩发现登录不到他的网银,觉得事有蹊跷。还是真的那么巧。反正都过去了,我也不愿再去想了。

璞璞 发表于 16-5-2014 06:31 PM
谢谢你。经过了昨晚的思考。我平静了很多,就算真的离婚,我也不会有太大的情绪波动。
是我的永远都是我 ...

楼主要加油。记得,针对性的话不要轻易说出口。如果必要的时候要一针见血。不要长篇大论。加油加油。希望你们尽快解开这个烦人的问题。

WASHzero 发表于 16-5-2014 06:08 PM
有时候 真的怀疑你就是
真正的 交心的第三者

what to do

我都混男人堆,怎麼不懂他們如何想?

璞璞 发表于 16-5-2014 06:55 PM
跟老公说了要跟他去,他有点讶异。因为一开始是说好我9月头和他朋友们一起去找他,然后过澳门玩的。但是现 ...

这个跟得夫人要如何当得恰恰好,你知道该怎么做的。祝福你

小孩们都有随行吗?还是交代亲人看顾?