佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RAIN的老婆

[2015年8月27日] 進擊的巨人-前篇 (真人版電影)

电影版未看, 也不打算进电影院看。
不过电视版看了,
当外传来看还算看得下去的~

这部戏不怎么理想啊

要看电视版的,可以谷歌“猪猪 进击的巨人”
不过先说明电视版虽然跟电影版有链接,但都是讲一些韩吉的剧情和一些训练兵而已
目前第一集二集还算可以看,但第三集看到我 zzzzzz

Mikasa 在电影好像傻大姐。。。
和漫画相差很大。。。

.Hardy. 发表于 27-8-2015 07:27 PM
要看电视版的,可以谷歌“猪猪 进击的巨人”
不过先说明电视版虽然跟电影版有链接,但都是讲一些韩吉的剧 ...

第三集主打那对脑残情侣 Zzzzzz
第一集主打韩吉和第二集主打sasha都是电影里面难得比较讨人喜欢的角色了

ah_sing85 发表于 30-8-2015 04:12 PM
第三集主打那对脑残情侣 Zzzzzz
第一集主打韩吉和第二集主打sasha都是电影里面难得比较讨人喜欢的角色了 ...

但第三集一整集都
只是想不到那么女的居然是里面最能打的一个,在电影里面完全就是可无的角色

Follow Us
血腥场面可以再加强

电影和漫画/动漫差很多
电影很闷

junejuly 发表于 25-8-2015 11:33 PM
完全强奸原著。。。 当有车出现时世界观完全被毁了。。。 立体机动就是拿来补助没有速度的人类, 有车和直 ...

看到车,我也是傻眼了

情节方面来的弱。。和漫画的节奏不一样。。。不好看
人物呆呆的。。。演技嘛嘛

星期六看了電影版,之前已經有心理準備了,所以帶著看笑片(?) 心情去看
果然有很多幕我都一忍不住笑場

armin eren sasha我覺得勉強還可以接受,
這電影裡我最不能接受的是mikasa!還有那個shikishima假兵長!
mikasa性格完全變掉就算了,還討厭eren去?我接受不到不喜歡eren的mikasa設定。
而且還喜歡shikishima去?吃蘋果你一口我一口?(噁
shikishima一直在吟詩看到都煩,說話一直耍帥,我覺得他這角色比eren更中二
還有那個摸胸part我看到傻眼。。。不知所謂。。。最後那女的被吃我好開心!

BGM方面很差,不比動畫版的BGM適合。。。CG就算了吧。。。
後篇。。。雖然我是進巨忠實fans但我覺得應該不會去戲院看了。。等下載算了。

RAIN的老婆 发表于 1-9-2015 09:45 AM
星期六看了電影版,之前已經有心理準備了,所以帶著看笑片(?) 心情去看
果然有很多幕我都一忍不住笑場 ...

李海霞,你还有本事看完
看到mikasa那个死鱼脸我就不想看了
跳去后面看变巨人战斗场面,更死,假到不能假
是假的也所谓啦但他们表情实在是夸张到不能夸张

撇开改篇了一点不说,戏里的人物精髓还是存在,譬如EREN,SASHA,JOHN,ARMIN,汉吉,在戏院还是会看到热血沸腾, EREN和 RIKO 那一PART。。。。。。。

我就没有看过动漫的, 因为听朋友说看到30左右就停没出了。。。为了避免不上不下所以选择不看。。。

对一个没有看过原著的我来说, 其实这部戏做到不错, 虽然里面的人物有点白痴。。。 在不适当的时候做不适当的事。。。

lovecherrie 发表于 1-9-2015 05:24 PM
我就没有看过动漫的, 因为听朋友说看到30左右就停没出了。。。为了避免不上不下所以选择不看。。。

对 ...

動畫第一季有1-25集。第二季2016會出。如果你覺得電影可以的話,強烈推薦看原作!
先看動畫吧,漫畫也在持續更新。。現在已經有七十多話了。。。

RAIN的老婆 发表于 1-9-2015 09:58 PM
動畫第一季有1-25集。第二季2016會出。如果你覺得電影可以的話,強烈推薦看原作!
先看動畫吧,漫畫也在 ...

很多人都很推荐这部动画。。。

回去看看先。。。

我刚看完动漫,真的很不错的。。。

ocm1984 发表于 2-9-2015 11:18 AM
我刚看完动漫,真的很不错的。。。

歡迎入坑
是不是覺得電影完全比不上?
如果等不及可以看漫畫從第33話接下去,等得及的話就等明年第二季

RAIN的老婆 发表于 2-9-2015 12:20 PM
歡迎入坑
是不是覺得電影完全比不上?
如果等不及可以看漫畫從第33話接下去,等得及的話就等明年第 ...

多谢版主提点。。

我没去看电影版,反而是在某个美食中心看到老翻在播映,所以才注意到这个题材。。
电影版我没兴趣了,看到你们讲到这么差。

很好奇为什么动漫版要明年才开动。。。

ocm1984 发表于 2-9-2015 12:26 PM
多谢版主提点。。

我没去看电影版,反而是在某个美食中心看到老翻在播映,所以才注意到这个 ...

因为漫画是月刊,动漫却每个星期出,一下就会超过漫画了。
动漫不能超过漫画的进展,因为故事怎样都是先从漫画那边来的。

评分

ocm1984 + 1 多谢。。。