佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fongfongniv

颱风之疯游台湾记!16/09/2013-22/09/2013

rainfalls 发表于 3-1-2014 06:29 PM
看國家的,美國海關是最嚴的吧

所以你什麼時候還要再來台灣?

是咯,澳洲纽西兰美国爱尔兰那些,不是说要带就能带~喜欢台湾的原因就是什么都可以带回来嘻嘻~

rainfalls 发表于 3-1-2014 10:06 PM
泡麵一直在大賣場買一箱的,比較便宜,就直接箱子了,不需要另外裝箱了

是哦,我倒是没什么看到那里有大卖场,我都在7-11买的。。。大卖场是Carefour之类的?

lyn_sunshine23 发表于 4-1-2014 02:33 AM
是哦,我倒是没什么看到那里有大卖场,我都在7-11买的。。。大卖场是Carefour之类的?

遊客哪會注意哪裡有大賣場的
或者叫量販店
有家樂福,也就是carefour
愛買
台糖
大潤發
全聯

7-11都是零售,一定比較貴

rainfalls 发表于 4-1-2014 09:23 AM
遊客哪會注意哪裡有大賣場的
或者叫量販店
有家樂福,也就是carefour

对,我只在快铁上看过1间家乐福。。。其他的没看见。7-11比较贵但是比较方便。

lyn_sunshine23 发表于 4-1-2014 12:33 PM
对,我只在快铁上看过1间家乐福。。。其他的没看见。7-11比较贵但是比较方便。

看你吧,我只是建議而已
7-11的貨也不是很多而已

楼主,看完你的游记觉得真的写得好详细,即将来临的农历新年要去游台湾,你的游记帮了我不少!太感谢了!!!

可以麻烦你PM我司机大哥jacky的联络方式吗?感激不尽~

Follow Us
angels0722 发表于 8-1-2014 04:31 PM
楼主,看完你的游记觉得真的写得好详细,即将来临的农历新年要去游台湾,你的游记帮了我不少!太感谢了!! ...

不客气~~要多谢你欣赏才是呢!

好棒的遊記~

樓主,有幾個問題想問你:

1)關於台湾大哥大,請問TWD500+TWD150七日通是怎樣算的?

2)台中高鐵站搭接驳车去逢甲大學只需要十到十五分钟?(因為我的民宿老闆告訴我需要45分鐘?)

3)鼎泰丰怎樣去呢?

oldfishes 发表于 8-1-2014 10:48 PM
好棒的遊記~

樓主,有幾個問題想問你:

1)關於台湾大哥大,請問TWD500+TWD150七日通是怎樣算的?
付五百,然後送百五通話費

2)台中高鐵站搭接驳车去逢甲大學只需要十到十五分钟?(因為我的民宿老闆告訴我需要45分鐘?)
對啊,應該是二十分鐘這樣,是看你搭什麼車的其實,不同車,它的車程長短不一,約半小時就到的

3)鼎泰丰怎樣去呢?
台灣其實有幾間鼎泰豐的,我去那間是在101裏,去觀景台後,午餐就安排在那解決

以下是台灣鼎泰豐旗艦店,看你方便哪裡,行程安排到的地方~
鼎泰丰(信义路店)       台北市大安区信义路二段194号
鼎泰丰(101店)           台北市市府路45号101大厦地B1楼
鼎泰丰(忠孝东路店)    台北市忠孝东路四段218号
鼎泰丰(复兴店)           台北市忠孝东路三段300号B2
鼎泰丰(板桥店)           新北市板桥区新站路28号B1
鼎泰丰(台中店)           台中市港路二段105号B2号铺
鼎泰丰(汉神巨蛋店)     高雄市左营区博爱二路777号B1(汉神巨蛋购物广场)
鼎泰丰(天母SOGO店)  台北市士林区中山北路六段77号B1楼

鼎泰豐(新竹店)               新竹市東區西大路323號B1 (大遠百新竹店)

fongfongniv 发表于 9-1-2014 09:21 AM

對啊,應該是二十分鐘這樣,是看你搭什麼車的其實,不同車,它的車程長短不一,約半小時就到的

到逢甲的高鐵接駁車160號是屬於和欣客運的
所以車不是這種小輛的

就是這種大輛的

車程無論是大小輛,都至少要20-30分鐘,塞車的話就45分鐘了咯

评分

oldfishes + 5 谢谢~
fongfongniv + 3 我很赞同

fongfongniv 发表于 9-1-2014 09:21 AM

谢谢您的回答

你好。可以给我你们包车司机的联络方式

fongfongniv 发表于 24-9-2013 08:24 PM
前奏:~

机票是去年十月尾0机票时订的,原本的RM500++,被朋友订到RM700++去,有够生气的!

请问下那个早鸟票是什么意思?是我们去的前几个月就要买了还是什么?

DyMandy 发表于 18-2-2014 02:03 PM
请问下那个早鸟票是什么意思?是我们去的前几个月就要买了还是什么?

早鳥票可以在早一個月(28天)前訂購高鐵票,折扣可高達35%噢,在乎你是多早訂咯~你可以在以下這個連接購買:-

https://irs.thsrc.com.tw/IMINT/?wicket:interface=:0::

fongfongniv 发表于 18-2-2014 02:34 PM
早鳥票可以在早一個月(28天)前訂購高鐵票,折扣可高達35%噢,在乎你是多早訂咯~你可以在以下這個連接 ...

好的,谢谢你顺便问下你有司机的联络方式吗?

请问可以分享住宿吗?

singyee85 发表于 24-6-2014 05:47 PM
请问可以分享住宿吗?

住宿哦~我不是住市中心,但是超方便的,我的地方在景安捷运站对面而已,日晖商务旅馆,旁边有一间庙,应该是泰国庙吧不清楚了~附近都很多吃的店,单单便利店已经有两间了,可以买我的最爱木瓜牛乳和纯粹.喝~还有屈臣氏可以买面膜,方便极了~我的住宿都是在AGODA订的,平均一个人70马币一晚,很宁静+干净,床铺什么都很舒服,下次再去的话我也会再住那~

http://www.papago-resort.com/jhonghe/

这是他的网站,你可以进去看看~

fongfongniv 发表于 3-1-2014 01:25 PM
嘻嘻,當然可以,我還後悔沒有帶多點回來呢~~托運沒有關係吧~~~現在還想念著它的味道!

MM, 純萃多少钱一罐?

jesscey 发表于 1-7-2014 05:19 PM
MM, 純萃多少钱一罐?

台幣30-40一罐不會貴~

fongfongniv 发表于 2-7-2014 10:34 AM
台幣30-40一罐不會貴~

我要扫一些回来。。习惯了每次到外国旅游,总会买当地的饮品回来品尝