佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YEN0802

【清货乱乱卖】衣服鞋子RM10,彩妆RM 5内,面膜RM 1,睡衣RM10,制服RM15

wohoo.....圣诞节快到了,新年快到了,还不快点抢购

YEN0802 发表于 8-11-2013 01:14 PM

楼主,我要这些,都有吗?

sy1314 发表于 11-11-2013 01:42 PM
可以给我这些衣服的实际尺寸和布料吗?

http://i205.photobucket.com/albums/bb298/YEN0802/T23F8XXm0OX ...

亲,2件都是FREE SIZE 都是适合S/M

连身裙,有单性的布料
长袖那件,布料有些毛毛,就是针织那种

myvista 发表于 11-11-2013 01:59 PM
楼主,我要这些,都有吗?

长裙没有了,第二件有亲亲问,但是还没有付款

YEN0802 发表于 11-11-2013 04:09 PM

连身裙,有单性的布料

可以给我这些衣服的实际尺寸吗?please

Follow Us

下午好,来来来,支持下。

来来来有卖有送。。。。。。快快快
手慢就没有了

YEN0802 发表于 11-11-2013 04:09 PM

连身裙,有单性的布料

sy1314 发表于 18-11-2013 09:09 AM

肩宽: 38CM 胸围:100CM 衣长:73CM 袖长:62CM

连身裙: 肩宽 不限制 胸围 84 衣长 76

交易方式:
CITYLINK / KANGAROO / POSLAJU
西马:RM 7.00 (1公斤以下)
东马:RM 10.00 (1公斤以下)
* 重量超过1公斤,店主将通知你的邮费价钱

付款方式:
MAYBANK - Choo Eejin -557120005758
CIMB - Austrarant Enterprise - 07120000193106

YEN0802 发表于 18-11-2013 09:34 AM
肩宽: 38CM 胸围:100CM 衣长:73CM 袖长:62CM

OEM Qdsuh 四色腮红 - RM 20.00  再亏RM10.00 -->brand new?Expiry Date?
OEM MB牌 眼睫毛膏 - RM 12.00   再亏RM8.00-->brand new?Expiry Date?
OEM Eos 唇膏 - RM 8.00   再亏RM5.00 --> Expiry Date?

sy1314 发表于 18-11-2013 10:13 AM
OEM Qdsuh 四色腮红 - RM 20.00  再亏RM10.00 -->brand new?Expiry Date?
OEM MB牌 眼睫毛膏 ...

OEM Qdsuh 四色腮红 - RM 20.00  再亏RM10.00 -->brand new?Expiry Date? -钟嘉欣代言的,在香港和台湾很红,卖完了
OEM MB牌 眼睫毛膏 - RM 12.00   再亏RM8.00-->brand new?Expiry Date?- 到2015
OEM Eos 唇膏 - RM 8.00   再亏RM5.00 --> Expiry Date?-卖完了

如果要这两样呢?

The best price include postage to Kuching, Sarawak?

(1) OEM MB牌 眼睫毛膏 - RM 12.00   再亏RM8.00
(2)

sy1314 发表于 18-11-2013 12:23 PM
如果要这两样呢?

The best price include postage to Kuching, Sarawak?

8+10+10 = rm 28

MAYBANK 557120005758 - CHOO EEJIN
    CIMB - 0712-0000193-10-6 AUSTRARANT ENTERPRISE

YEN0802 发表于 18-11-2013 01:04 PM
8+10+10 = rm 28

MAYBANK 557120005758 - CHOO EEJIN

谢谢你
再考虑下

sy1314 发表于 18-11-2013 01:10 PM
谢谢你
再考虑下

好的,谢谢。不保留,谁先付款就卖,谢谢

YEN0802 发表于 18-11-2013 01:34 PM
好的,谢谢。不保留,谁先付款就卖,谢谢

no problem

游戏规则很简单: Condition
1. 一定要" LIKE " 本店的专页先,不然作废。
Must LIKE my PAGES first

2. TAG 5 位朋友在comments 那边,然后 SHARE 出去
Tag 5 of yr friends at comments column and Share it out

3. SHARE 去您的 TIMELINE
Share to yr Timeline

4. TAG & SHARE 最多的就有机会得奖了
Tag & Share the most person will lucky to win our prize

免费奖品:Prize
1份 大奖 : 1x 3D拼图 (图案随机发送)+
1x 面包模具(图案随机发送)
1 Big Prize : 1 x 3D Puzzle + 1 Bread Mold

15份 安慰奖 :1x 面包模具 (图案随机发送)
15 Consolation prizes : 1 x Bread Mold

游戏开始 Start :20-11-2013
游戏截止 End :20-11-2013

成绩公布 Announce:22-11-2013

Like & Share + Tag 最多的就有机会赢取奖品
加油吧!Good Luck ......