佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niclear91

Samsung GALAXY S4火速现身! 多图欣赏!!

Zyrazor 发表于 16-3-2013 12:08 PM
两个现在都是abang adik的。
用过往辛苦建立的名气乱乱来

我非常认同你的看法。
之前苹果称霸,现在三星称霸。
苹果现在已经慢慢走下坡了,所以我希望三星也能走下坡。
因为我希望他们不是只靠品牌来获胜的,而是要靠诚意的。
Samsung S4虽然有一些蛮创新的功能,可是我觉得对于我自己可有可无。
还有Samsung一千块一下的手机完全不能买的,性价比超低的,高端机像S3,note 2还算不错,其它的就KNS.
苹果呢,就只有一种选择,就是这点最没有诚意的。
我也是很喜欢Sony和HTC这两个牌子的手机的。
Sony和HTC的外型比较漂亮和class,低端和中端的手机性价比较高。

其實還是可以等待 可能會更好

S4 can put two SIM cards?

alvin4940 发表于 17-3-2013 01:56 AM
你一定年紀很年輕吧-。- 有了smart phone 出街每次按就有。。等巴士。。坐巴士。。等女友。。什麽空閒的時 ...

我也赞同。那些有Smart Phone的朋友们每次出去都Smart Phone不离手。
到不如大家在家里算了。不用出来见面。哈哈~~

JYLoVEJOJO 发表于 17-3-2013 08:09 AM
我非常认同你的看法。
苹果现在已经慢慢走下坡了,所以我希望三星也能走 ...

其实我一直是Nokia迷。一直以来都是用着,现在还是。
不知道Lumia 920怎样呢?

^^eve 发表于 17-3-2013 10:53 AM
我也赞同。那些有Smart Phone的朋友们每次出去都Smart Phone不离手。
到不如大家在家里算了。不用出来见 ...

對啊 = =曾經喝茶看過隔壁桌的兩個男的一直按電話~你有你按。我有我按。。他們喝茶一個小時~5句話都不到~ 是我早就回家睡咯~

Follow Us
JYLoVEJOJO 发表于 17-3-2013 08:09 AM
我非常认同你的看法。

那我s advance可以丟狗了?。。可是我用到不錯~很少會hang機 ~而且很省電~相比我還有一架note 就有點hang了 ~有些一千以下的機還是可以用的。。 本帖最后由 alvin4940 于 17-3-2013 11:57 AM 编辑

alvin4940 发表于 17-3-2013 11:53 AM
那我s advance可以丟狗了?。。可是我用到不錯~很少會hang機 ~而且很省電~相比我還有一架note 就有點hang ...

上楼那样说,用着的Y , ACE, MINI2,可以拿去车轮下绕过。

平院 发表于 17-3-2013 12:25 PM
上楼那样说,用着的Y , ACE, MINI2,可以拿去车轮下绕过。

對啊~都歧視我用便宜機的~

alvin4940 发表于 17-3-2013 12:33 PM
對啊~都歧視我用便宜機的~

个人的需求而已。
我的比你更便宜,还是用着SONY K610i,蛮好用。
因为我的个人需求是要小部的。

所以,我要大的,都是上网,我会拿10'。

评分

alvin4940 + 1 我很赞同

alvin4940 发表于 17-3-2013 11:49 AM
對啊 = =曾經喝茶看過隔壁桌的兩個男的一直按電話~你有你按。我有我按。。他們喝茶一個小時~5句話都不到~ ...

如果买了也可能那样,因为会不停玩游戏。

leo74 发表于 15-3-2013 05:20 PM
其实不是真正用八核处理器,是四个在单次运行。可能此“4”便是S“4”的意思

三星Galaxy S4所搭 ...

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2191850

XDA制作kernal出名的神人解释了,其实可以一起使用8个core,当A15 4核负荷不来的时候会启动其他的A7 4核一起process

我非常认同你的看法。

你说的完全正确
做产品要有诚意要放心思,而不是意味的欺骗消费者和只顾赚大钱。
只要是有诚意的产品管他是什么牌都是好产品。
没诚意只会让自己走下坡罢了,苹果就是这样,给我的感觉是Tim根本只在意赚多少,而不是想客户要的是什么。以前我支持苹果,可是越来越失望了。。

^^eve 发表于 17-3-2013 10:55 AM
其实我一直是Nokia迷。一直以来都是用着,现在还是。
不知道Lumia 920怎样呢?

Lumia 920还算不错一下,可是现在可以support它的软件和游戏还不是很多

kukubond007 发表于 17-3-2013 09:33 PM
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2191850

XDA制作kernal出名的神人解释了,其实可以 ...

很棒的分享,收下了!

abcg 发表于 16-3-2013 08:53 PM
tablet的电池真的很爽....玩到累了都还没完

玩到累了都还没完,过后就变四眼仔了,像我的一个朋友,孩子才五岁,就近视400多度了!!

小妹xiaomeii 发表于 15-3-2013 04:27 PM
不要只看外表!
人家水果还不都不变

赞同。。赞同!!

akon168 发表于 18-3-2013 01:21 PM
玩到累了都还没完,过后就变四眼仔了,像我的一个朋友,孩子才五岁,就近视400多度了!!

原来玩tablet近视深到比玩电脑快

JYLoVEJOJO 发表于 17-3-2013 11:09 PM
Lumia 920还算不错一下,可是现在可以support它的软件和游戏还不是很多

这样... 那很没隐呢!

这是真的samsung galaxy s4的图片吗?