佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allan_1986

[PS2]DEMENTO|Haunting Ground|狂氣古城 专属讨论区

关闭 [复制链接]
theme_of_cynide 于 5-5-2005 01:08 AM  说 :
BT女被我K死了~~不过现在又有枪男的追杀,其实FIONA也是象BT女那样的人造人。只不过枪男给了FIONA 叫AZOTH的东西,让她变完美,是吗?还有,枪男过后还有谁呢?

Fiona也是人造人吗???

终于有的玩了
刚刚玩到很多人偶那间房,中陷阱game over了
想问一下,做么Hewie好像不是很喜欢跟着Fiona似的??

Osis03 于 4-5-2005 23:13  说 :
Zeroff
兄弟﹐看來要頒個毅力prize給你了﹐強啊

我自己一个人才没那么有毅力,我身边还有位敢死勇者帮忙,我只是耐了十多分钟而已,其余的交给勇者,我跑去做功课了,只在一旁听Fiona的叫喊声......(因为一直失败被斩个不停-_-)

燎原火 于 5-5-2005 10:01 PM  说 :
终于有的玩了
刚刚玩到很多人偶那间房,中陷阱game over了
想问一下,做么Hewie好像不是很喜欢跟着Fiona似的??

因为是彼此了解不够深入啊,哈。
狗狗表现好的时候就多鼓励它一下,当它不听话时候也得不必给脸的喝斥它。
褒贬得宜,赏罚分明。当你们的关系达到友达以上,恋人未满时候,它就会赤胆忠心,呼之则来,挥之则去了

你们有收集完全部敌人的gallery吗????

allan_1986 于 6-5-2005 06:47 PM  说 :
你们有收集完全部敌人的gallery吗????

沒有﹐玩破了B結局就走了

Follow Us
kirsch 于 6-5-2005 08:21 AM  说 :

因为是彼此了解不够深入啊,哈。
狗狗表现好的时候就多鼓励它一下,当它不听话时候也得不必给脸的喝斥它。
褒贬得宜,赏罚分明。当你们的关系达到友达以上,恋人未满时候,它就会赤胆忠心,呼之则来, ...

hoho~我把它养到很乖哦。它的LEVEL升到A哦。到后期还真听话。

yikboon 于 7-5-2005 12:32 AM  说 :

hoho~我把它养到很乖哦。它的LEVEL升到A哦。到后期还真听话。

真好,我的就差!!!

狗狗雖不是萬能﹐但有他在﹐我們的Fiona[無友怕]^^

進行著的小投選﹐來﹐玩破或還沒破的﹐也可來投﹐一人一票﹐只能投一次:
1)豬肉佬大傻
2)美艷BT+SM+呵呵笑+擺擺頭女(女管家)--目前 5 票(allan_1986﹐Zeroff﹐Osis03﹐K_1986﹐kirsch)
3)Fiona的疤痕老爹(bt女掛了後出現)
4)趴地亂亂跑老妖館主(真理之館)
5)年輕館主(老妖掛了後)
6)炎化+排骨年親館主

不用投的,最后结果是BT女的啦~~

allan_1986 于 7-5-2005 05:30 PM  说 :
不用投的,最后结果是BT女的啦~~

當然要呃﹐得尊重下那些想投﹐但錯過機會的同胞啊

我很依依不舍的干掉BT女了......

没有充满"艺术感"的笑声听了,现在听着超危险的枪声

被远射射中爆头死亡次数=3

玩Shinning Force~~~

Zeroff 于 7-5-2005 10:18 PM  说 :
我很依依不舍的干掉BT女了......

没有充满"艺术感"的笑声听了,现在听着超危险的枪声

被远射射中爆头死亡次数=3

玩Shinning Force~~~

可能我家的Fiona比你家的Fiona美麗動人得多﹐至今還沒遇過被BT槍魔秒殺的刺激^^hoho

Osis03 于 7-5-2005 22:04  说 :

可能我家的Fiona比你家的Fiona美麗動人得多﹐至今還沒遇過被BT槍魔秒殺的刺激^^hoho

不是全部一样的吗?游戏也会偏心???

现在进度-狗狗伤了,Fiona被捉了关在笼里。

Osis的Fiona跑到很厉害!!!用狗咬他拖延时间就不会被杀啦~~

想问一下关于炼成的,要怎样炼成??
条件?材料?
火玩的是pal版的,目前手中有材料metalion

燎原火 于 8-5-2005 11:25 AM  说 :
想问一下关于炼成的,要怎样炼成??
条件?材料?
火玩的是pal版的,目前手中有材料metalion

盡量入手高級些的練金術材(金色表面那種)﹐這樣在練金時就可以拖慢球體的轉動速度﹐因此有轉出越多的相同顏色﹐才能連成一個link條﹐link條越多﹐練成的材質才是好的高級的﹔
拿到低級別的練金材﹐球體轉動會很快就是了。
另外﹐不同的顏色﹐代表不同的練成物﹐如金色是代表裝備(參考室內的對顏色球的說明)

allan_1986
正解^^走的快﹐好世界看到他出現﹐對我家Fiona舉起槍的機會真的是有﹐但落空為多﹐可能反應好﹐即時逃過吧?

[quote] Osis03 于 8-5-2005 01:04 AM  说 :
可能我家的Fiona比你家的Fiona美麗動人得多﹐.

这会才看到这个,当下直接被炸到

对了楼上的燎原火兄,炼装备别忘记善用s/l大法,尤其是手上高级素材有限的前面时候。
另外分享一些其他朋友的打法,是说得到狗狗随行之后,第一时间带它去城堡外之某个要狗狗帮忙推开箱子开门的训练场,在那可以努力培养人狗情未了,待彼此间默契指数直线上升,终于狗狗的暗之力量背咬必杀技苏醒,大功告成,就可以悠哉闲哉的带了转职成功的修伊去修理大傻,BT女这些追杀者了

kirsch 于 8-5-2005 04:01 PM  说 :
[quote] Osis03 于 8-5-2005 01:04 AM  说 :
可能我家的Fiona比你家的Fiona美麗動人得多﹐.

这会才看到这个,当下直接被炸到

对了楼上的燎原火兄,炼装备 ...

哈哈﹐想太多的人上.......(自己汗顏一個)
對了﹐我在游戲差不多打大傻的後期才發覺我家的hewie竟然會在背後飛咬﹐可能就是那時候無意中領悟了......呵呵。或者可能在那個有個洞的跌下去樓那邊

Osis03 于 8-5-2005 14:03  说 :

哈哈﹐想太多的人上.......(自己汗顏一個)
對了﹐我在游戲差不多打大傻的後期才發覺我家的hewie竟然會在背後飛咬﹐可能就是那時候無意中領悟了......呵呵。或者可能在那個有個洞的跌下去樓那邊

原来狗狗存气到MAX可以一口咬到敌人摇摇摇倒下。