佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_manutd

AirAsia 10-Sen BIG SALE,讲一讲订了什么机票?让大家参考一下!

好的,我明年在你出发之前再通知你~
谢谢哦
munyig 发表于 27-5-2011 10:36 PM

便宜的話我也會买一件。。。

回复 5# 黑色_灵

1如果你没定婴儿的票,那么他便不能上机咯。亚航规定所有的小孩都必许要有大人一起购买才能上机。那便是你再也不能加人哦。
婴儿是五十块,一过两岁便须买小孩票。

可是Infant都没坐的啊!! 都要父母抱着。。也要给钱啊??
黑色_灵 发表于 24-5-2011 04:09 PM

1如果你没定婴儿的票,那么他便不能上机咯。亚航规定所有的小孩都必许要有大人一起购买才能上机。那便是你再也不能加人哦。
婴儿是五十块,一过两岁便须买小孩票。

我也来参1脚哦^^我买了3人^^
KUCHING---PENANG来回。。。
RM90.6“没有购买行李”
1人才RM30.2

我也来参1脚哦^^我买了3人^^
KUCHING---PENANG来回。。。
RM90.6“没有购买行李”
1人才RM30.2
kazumi琴 发表于 28-5-2011 10:26 PM

恭喜咯!你是猫城的人?来槟城玩?

看完帖,好像没人说订KL-Seoul, 明年30/4 - 7/5, 朋友定了我们三个人。。。包luggage,fuel surcharge, meals, insurance, 用credit card 付款,一个人应该是RM750左右。。我还不知道它的exact amount, 因为还没跟我收钱。。 算便宜吗?
不过,PG-KL 还没定,要等下个促销了。。。
折腾了两天半,才买这个票。。为什么这么久呢?当然error,waiting room 和蜜蜂少不了。。但是,主要原因,是拿不定主意。。。起初计划不是和这个朋友去这个地方。。是和另一班朋友到hanoi(这是第一计划)。。但是hanoi买不到,就换胡志明。。就变成这一班朋友里头有人拿不定主意,这要去,那不要去。。。最后,胡志明市来回相隔时间太长,所以泡汤。。。这个朋友在这些混乱之中,另一边就问我了。。先是曼谷和phuket,最后也是买不到,最后快要放弃时,她问我,韩国呢?当时已经快半夜12点了,都已经blurblur 了,啊?我从来没想过韩国。。也没什么资料。。只知道消费有点贵。。我们两分头合作,她找日期,我攻游记(名副其实临时抱佛脚 ),看了想也是有经济型的。。。最后就说,随便啦~~定了,别管了。。 这样也折腾到凌晨三点钟。。在床上ebuddy跟朋友说,你去解决吧。。有什么重要的事,就sms我吧。。不能忍了,去睡觉。。。
就这样,明年有机会到韩国了。。。

Follow Us
好像没有很便宜的样子
只有一些便宜罢了吧,我看到很多人买的价钱都还好

看完帖,好像没人说订KL-Seoul, 明年30/4 - 7/5, 朋友定了我们三个人。。。包luggage,fuel surcharge, mea ...
andromeda 发表于 29-5-2011 12:13 AM

时间袘太久了,便宜机票不等人的....就明年玩得開心點咯!

时间袘太久了,便宜机票不等人的....就明年玩得開心點咯!
girl_manutd 发表于 29-5-2011 09:07 AM

是啊。。真的不能犹豫,要成为敢死队。。买了才打算 。。。不要想太多。。因为每个国家都有可以旅行的地方。。。

1如果你没定婴儿的票,那么他便不能上机咯。亚航规定所有的小孩都必许要有大人一起购买才能上机 ...
mekyeo 发表于 28-5-2011 09:20 AM

恩。。好的。。谢谢你~

回复 166# andromeda

我第一天就找韩国的,看到最便宜的都是225单程,那时sales才过3小时它已remark lowest price了,所以你这个价钱应该不错了哦。我也以这个价钱买了,不过很像我没看到fuel surcharge的,包在票价?

回复  andromeda

我第一天就找韩国的,看到最便宜的都是225单程,那时sales才过3小时它已remark lowest ...
路飞 发表于 29-5-2011 05:35 PM

如果没错,我的是一趟225,一趟245,因为哪个星期有一天公共假期,所以,就跟朋友说付多一点点,少拿一天假期。。。我的应该是有fuel charge的,但是我不知道多少。。知道总共是七百多。。

恭喜咯!你是猫城的人?来槟城玩?
girl_manutd 发表于 28-5-2011 10:32 PM

谢谢^^嗯嗯,对啊~去哪里寻找美食^^

今天收到信银行寄来的信用卡账单,发现到AA double charge 我去KK的飞机票。。。。

订了phuket~rm100.20.. 可是我有买insure rm21哦..

我订购了去曼谷的机票...

出发:08 April 2012               回程:14 April 2012

JHB >>> KUL - RM 90.40 (包括了Normal ASR + AA Insure)

KUL >>> BKK - RM 362.40 (包括了 XBS + AA Insure)

还没包括行李寄放机舱,机上餐点的说...

我定了KUL - TAIPEI 来回 03/04/2011 - 07/04/2011
RM3,160 ( 5 PAX ) 包括 Fuel Charges, Airport Tax, 行李费用

想问下大家,现在AA如果在机场counter check in是不是要收费的?

想问下大家,现在AA如果在机场counter check in是不是要收费的?
wayne_ho212 发表于 2-6-2011 11:07 AM

有吗?我那天才去,没有哦。

看完帖,好像没人说订KL-Seoul, 明年30/4 - 7/5, 朋友定了我们三个人。。。包luggage,fuel surcharge, mea ...
andromeda 发表于 29-5-2011 12:13 AM

我家的他也偷偷定了明年去韩国的机票,说是要给我惊喜。可是被精明的我发现了。呵呵呵
但他似乎买贵了。单单机票就800多一个人。不过还是很开心,希望那天快快到来。