佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 聖境傳說

【聖境傳說】神祠魔法正式觉醒,贤者锤爆“聖境”70玄关!

我下載了,安裝也好了
希望明天開放申請帳號啊
我也想知道會刪檔嗎...?
Q幻天使Q 发表于 7-6-2011 11:17 PM

有兴趣+入公会吗?^^

85%了

回复 161# 我的眼

我也不懂,都可以
到時候再看怎樣,哈哈

现在是封测吗??

9 号事封测  28 号才是公测
游玩了请加我好友
- 斗鸡眼有限公司  or - 斗鸡眼             罢了

圣境”最后召唤:倒数1天,

飞入“圣境”,实现 “传说”!

《聖境傳說》6月9日传奇封测!

让广大的玩家们期待已久的【聖境传说】如今将于2011年6月9日(星期四),正式登入马新,展开封测活动!

【聖境传说】是一款结合角色扮演、人物自由成长与模拟真实社会的新型态线上免费游戏。在游戏中,玩家可以依照个人喜好,随时随地变换不同职业。和好友一起建立理想中的家园,任意配置所需建筑。还可以透过染色系统,打造独特的外型。次世代呈像技术,将展现最真实光影特效、最梦幻的动画风格。

为了让【聖境传说】封测更热闹,并回馈所有支持者,官方团队将到全马的网咖,进行铺天盖地的巡回宣传活动,带领一众玩家进入【聖境传说】这座集可爱风格、童话特色、动漫感十足等元素于一身的网上新世界。此外,商场宣传活动等精彩活动,也将会陆续登场。

欲知更多精彩活动、更多超值好礼,请务必时时游览【聖境传说】官网,以掌握第一手消息。

《聖境傳說》官方链接:
•        《聖境傳說》形象官网:http://fno.cibmall.net  
•        《聖境傳說》Facebook俱乐部:http://fno.cibmall.net/facebook

Follow Us
9 号事封测  28 号才是公测
游玩了请加我好友
- 斗鸡眼有限公司  or - 斗鸡眼             罢了
我在远方 发表于 8-6-2011 12:42 AM

也加我好友,我叫发鸡盲!!

也加我好友,我叫 痴麻干。。。。

《聖境傳說》即将亲临SUNWAY College University IT Expo 2011,Selangor !!!

期待已久的《聖境傳說》终于踏入雪隆区了。这一次,《聖境傳說》团队即将在2011年6月8日至2011年6月10日为《聖境傳說》的粉丝们带来征募活动。

为了让更多线上玩家认识《聖境傳說》,《聖境傳說》的官方团队即将在Sunway College Cafeteria的1号棚位与玩家有最亲密的接触,并将免费为玩家注册《聖境傳說》的帐号。

这千载难逢的机会,你怎么能错过呢?约定您于2011年6月8日至2011年6月10日在SUNWAY College University IT Expo 2011见面咯!不见不散!!!

活动详情如下:
活动名称 :SUNWAY College University IT Expo 2011
日期         :08/06/2011 - 10/06/2011
时间         :9am 至 6pm
地点         :Sunway College Cafeteria
地点岗位 :No.1

欲知有关《聖境傳說》新鲜梦幻的消息,请记得留守官方网站或《聖境傳說》Facebook粉丝团!

《聖境傳說》形象官网:http://fno.cibmall.net
《聖境傳說》Facebook俱乐部:http://fno.cibmall.net/facebook

很靠近,等下去看看

封测活动公告

活动1 :【纸醉金迷!- 就是要送钱给你花!】
活动日期:9/6/2011 - 16/6/2011
游戏封测期间内,每日中午12:00,系统将会自动发送商城点数[5000点],让你尽情享受『圣境高校』的生活。(注:点数将不累计,每天将会重洗)另外商城价格为封测价格跟OB价格是不一样的。

活动2 :【高校衝刺班!- 吃饱饭打怪最痛快!】
活动日期:9/6/2011 - 16/6/2011
游戏封测期间内,指定活动时间为每天晚上21:00 - 23:00。在这段时间内,经验将加成30%,各位同学!请记得邀约身边的朋友们一起来衝等哦!

欲知更多精彩活动、更多超值好礼,请务必时时游览【聖境传说】官网,以掌握第一手消息。

《聖境傳說》官方链接:
《聖境傳說》形象官网:http://fno.cibmall.net  
《聖境傳說》注册链接:http://fno.cibmall.net/register
《聖境傳說》下载链接:http://fno.cibmall.net/07download/download.html
《聖境傳說》Facebook俱乐部:http://fno.cibmall.net/facebook

發現能註冊帳號了
不懂明天幾點開機?

回复 172# Q幻天使Q

Facebook 那GM有说明天3点哦。

聖境传说搂住您好,

知道这游戏将于明天(9/6/2011)正式封测,对于我们这群即将进入新马版聖境传说的 [聖境同学] 们来说是既兴奋又期待。当然本人对这游戏的认识也不少,台湾;香港及最近的美国英文版本人都有体验过。虽然不能自认是游戏里高手,可是至少也可以说是对游戏颇有研究。客气话说到这里,有几道问题希望得到官方的回答:

1)如上面的会员谈到,封测后是否会把游戏角色撤除?
2)是否依据台湾最新版本(等级60顶限)来封测?还是根据现在英文版的(等级40顶限)来封测?
3)是否能在明天前让大家知道封测后的活动奖励?

希望以上问题能在明天封测前有所回复,这里也预先祝福官方聖境传说团队明天的封测成功。

可以註冊了,大家快快註冊去

回复 174# 吴名氏

吴名氏,感谢你对『聖境傳說』的支持。以下是有关您问题的答复:

1. 这次的封测是会删档的,就是说所有资料都会被删除,可是玩家依然可以用原本的游戏帐号在公测时来登入游戏。
2. 这次封测最顶等级将会是30等级,而公测最顶等级将会另行通知。
3. 对于封测的活动,可以参考 #171 的活动详情。

明天就能玩了,好期待明天的到来

哈哈哈,已经下载好了咯,准备明天的圣境之旅^^

回复 178# 魔之小魂

呜呜呜·!!我这里下载好慢哦..

明天开始了