佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小叶业

[PS3] Gran Turismo 5 集中讨论III區

关闭 [复制链接]
折騰了兩個半小時。。 終於把 B 全金了。。
Tommy Kaira ZZ-S 入手 。。

繼續努力 A 全金

充足的打机时间,羡慕死人了。。。。

我也来。。。看我漂移的照片
开始飘。。。。

结果变成酱。。

最后变。。。。

开始飘。。。。

结果变成酱。。

最后变 ...
erermalu 发表于 9-12-2010 07:34 PM

比赛的时候还是不要乱漂好...因为控制不好反而更慢...

开始飘。。。。

结果变成酱。。

最后变 ...
erermalu 发表于 9-12-2010 19:34

wakakakakkaka~~!!!!
这个好啊。还没拿反车奖杯的话,这就拿定了。最后一张果然神~~~

回复  2percent

Drift Kaki 来了

这张是提前甩入弯的

逆甩

最喜欢的一张
刘璃 发表于 9-12-2010 04:01 PM

我喜欢你的拍角度~顶一个(其实我也喜欢豆腐车的型)

Follow Us
wakakakakkaka~~!!!!
这个好啊。还没拿反车奖杯的话,这就拿定了。最后一张果然神~~~
hersa_wex 发表于 9-12-2010 08:06 PM

反车奖杯我已拿到了,不过是在令一次的反车。条件是停止翻动时是要四轮朝天,不然不算数。
另外也放上我的牛头马面
牛头。。。

马面。。

今天刚买的

其他。。。

Enzo。。。。我现在正在存钱买。 1M.....

在b-spec mode里不能像gt4那样加快速度的吗?

漂移第二弹,Sileighty
本人GT4是用这辆车玩Drift的,然后GT PSP上第一辆玩Drift的也是这辆

改装:
Suspension Full Customization
Comfort Medium Front & Rear
其他全部原装货

Setting:

Height >F-10 R-5
Spring Rate > F6 R8
Damper Bounce F3 R6
Damper Rebounce F3 R6
Stabilizer F4  R2
Toe F2.5 R0.5

看后面的烟,飘了很长一段距离

自慢的逆甩(注意车胎印)

车胎溅起的草视觉效果一流

最喜欢的一张

P/S:B Spec LV13 Lamborghini Challenge 赚钱一流! 830HP LP640 Chrome Line 基本上必胜,奖金22200

评分

Osis03 + 15 精品文章

要问我刚刚赢b spec begginer 送了honda civic 1987+可是redeem 了garrage看没有了....

要问我刚刚赢b spec begginer 送了honda civic 1987+可是redeem 了garrage看没有了....
kwai_83 发表于 10-12-2010 01:12 AM

Garage左边有Premium Standard Favourite的,按Standard就可以看到了

这么多天玩GT5最喜欢的一首歌,
没想到整个团都是靓女,山内果然会选....

还有今天在二手车行看到了刘璃那辆豆腐车,
买了下来,想不到还给我看到了"恶魔Z"!!!
当然是马上买下来,翻新,改装,试车,
只是没有那么长的跑道给它拖到300Kmh.....

是时候改个湾岸来奔驰了......

之前我说过要改个handbreak给我的G25来玩GT5,
上个星期已经把handbreak做好了,
现在放上来分享下....

这是原本的设计概念,可是震动太大了,
结果就改了些设计...

这个是handbreak关节部位的完成品,可以看到右边有一粒黑色的按钮,
当你把整枝handbreak拉起来按到那粒按钮时就会启动到游戏里的handbreak

牙箱平台和handbreak的连接,这个是第四代设计...

整体模样,目前比较不满意的是牙箱还是会有些震动,
还有牙箱位置需要再往前移一些

对于handbreak能不能使用和效果如何可以看看下这个video....

得空才来练习下漂移....

评分

Osis03 + 55 精品文章

漂移第二弹,Sileighty
本人GT4是用这辆车玩Drift的,然后GT PSP上第一辆玩Drift的也是这辆

改装:
Su ...
刘璃 发表于 9-12-2010 23:57

Lambo 是好賺,但修車很貴. 修引擎要 96k?? 所以我還是用回我 GT5 送的車來用比較划算. 500 而已.
但你的情況就比較特殊. 你的 lambo 修引擎應該也是 500 而已吧.

这么多天玩GT5最喜欢的一首歌,
没想到整个团都是靓女,山内果然会选....

还有今天在二手车行看到 ...
TEH_oo_ICE 发表于 10-12-2010 03:10

惡魔 Z. 我找了很久了. 但就是沒看到.....
不能加 wide body kit 就有點遺憾...

Lambo 是好賺,但修車很貴. 修引擎要 96k?? 所以我還是用回我 GT5 送的車來用比較划算. 500 而已.
但 ...
hersa_wex 发表于 10-12-2010 06:30 AM

有点遗憾的是我的恶魔Z在daytona跑不到300Kmh.....

不过买回来时不是蓝色的,是我自己喷漆的......

但 ...
hersa_wex 发表于 10-12-2010 06:30 AM

是的LP640 Chrome Line只要500……
不过没有撞基本上是不必修,全改830HP,现在给我的B Spec Driver驾真的很轻松
昨天赚到500K以上了,哪里知道一辆ZR1+Race Mode就花光光了……
不过也一次过拿了两个奖杯:
Race Ready
Penniless

这个我建议大家试试,web Version的GT5 Social Network,以后Upload照片不必那么辛苦了
https://www.gran-turismo.com/hk/gt5/signin/

之前我说过要改个handbreak给我的G25来玩GT5,
上个星期已经把handbreak做好了,
现在放上来分享下....
...
TEH_oo_ICE 发表于 10-12-2010 06:05 AM

茶佬,影片是你吗?
你换挡的速度很快叻。。。

这边有人玩drift吗
2percent 发表于 9-12-2010 11:51 AM

队长~ 原来你在玩drift~ 那天我setting车的时候也有玩一下~

teh佬也是湾岸fans哦

队长~ 原来你在玩drift~ 那天我setting车的时候也有玩一下~
M6Atenza 发表于 10-12-2010 10:18 AM

我的车就是set 不好