佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chanbs

Canon 红圈(L)镜头俱乐部~~分享与讨论区

关闭 [复制链接]
雨后天晴,现在已经没事了,以后大家开开心心在这里交流,非常欢迎有心来分享的朋友上来这里留言。

再问一下,
谁知道红圈镜头分别对应金圈和G蔡的什么镜头呢?
康仔 发表于 29-11-2010 10:19 AM

反而比较想知道,对了然后又怎样,可以通用吗?不好意思,或许我的看法很肤浅。
反正佳能也用不着尼康金圈牛头,尼康也用不着佳能哄红圈宝石。
不用那么在意比较啦。在自己的能用得到的镜头里面做了比较,买最适合自己的,不就可以咯。
除非,你打算现在镜头在决定购买哪家品牌的机身,那个,我就真的只能说,高手。

canon…的70-200mm L f2.8 is 价钱很高一下

IS的有寿命的吗?通常是能耐多久?
chanbs 发表于 28-11-2010 07:58 PM

USM 也有寿命咯 {:3_83:}
以前觉得 L 镜很神,现在看到canon 出的全部新镜头也是 L ,没什么特别了

canon…的70-200mm L f2.8 is 价钱很高一下
silky33 发表于 29-11-2010 10:53 AM

我目前是想拥有70-200mm L f2.8 is II 看到import的价钱都要RM7400,可能一月头要去败回来。

USM 也有寿命咯
以前觉得 L 镜很神,现在看到canon 出的全部新镜头也是 L ,没什么特别了 :l ...
xiao_x 发表于 29-11-2010 10:54 AM

目前可能是L镜太过普遍了,所以看了都没什么特别。

Follow Us
目前可能是L镜太过普遍了,所以看了都没什么特别。
chanbs 发表于 29-11-2010 11:09 AM

听说canon 要把所有 新的 EF 系列镜头也变成L

我目前是想拥有70-200mm L f2.8 is II 看到import的价钱都要RM7400,可能一月头要去败回来。
chanbs 发表于 29-11-2010 11:07 AM

import是不是水货?,,warranty方面是怎样,,,
老实讲,,,我现在很较少拿70-200mm,,,因为死beh沉重,,,因为最近出国多

import是不是水货?,,warranty方面是怎样,,,
老实讲,,,我现在很较少拿70-200mm,,,因 ...
silky33 发表于 29-11-2010 11:20 AM

可能是水货,因为canon malaysia是没给warranty的,只是卖家给warranty罢了,不过价钱要便宜一千多块。
这支镜头加上7D body 要两kilo多,太重了。

可能是水货,因为canon malaysia是没给warranty的,只是卖家给warranty罢了,不过价钱要便宜一千多块。
...
chanbs 发表于 29-11-2010 11:25 AM

如果是二三千…的镜头,,可以考虑拿水货,,,那么昂贵…的镜头,,真的要考虑下
我是觉得你应该拿canon warranty,,虽然是便宜一千,,可以镜头这个东西很难讲,,我的24-70mm进工厂二次,,有一次是人为,,好彩我的dealer和我fight回来。。全部修理是free,,
第二次漏光,,过warranty,,也可以claim

如果是二三千…的镜头,,可以考虑拿水货,,,那么昂贵…的镜头,,真的要考虑下
我是觉得你应该拿 ...
silky33 发表于 29-11-2010 11:35 AM

我也是酱想,应该是买原厂的比较安全,刚才打去问了canon malaysia的要RM8250,如果是31/12/2010之前买还有1+2years warranty。

我也是酱想,应该是买原厂的比较安全,刚才打去问了canon malaysia的要RM8250,如果是31/12/2010之前买还有 ...
chanbs 发表于 29-11-2010 11:40 AM

canon提供1+2warranty,,canon 男售货员和我讲,,是的因为要打水货才给这个1+2,,,因为水货商人没有可能给你1+2

过了12月也有1+1喔

你们的红圈有Warranty 2+1,我们的才15个月罢了。。。

你们的红圈有Warranty 2+1,我们的才15个月罢了。。。
titsen 发表于 29-11-2010 04:22 PM

你应该是在没有promotion时买的。

你应该是在没有promotion时买的。
chanbs 发表于 29-11-2010 06:01 PM

不管有没有promotion,都是一样。。普通是12个月, online register加多3个月。。就这样。

不管有没有promotion,都是一样。。普通是12个月, online register加多3个月。。就这样。: ...
titsen 发表于 29-11-2010 06:58 PM

高级东西QC很好的,3年对我来说是没什么重要

高级东西QC很好的,3年对我来说是没什么重要
xiao_x 发表于 29-11-2010 07:09 PM

如果是说3年的warranty不重要,不如买import的,还可以便宜一千多块。

如果是说3年的warranty不重要,不如买import的,还可以便宜一千多块。
chanbs 发表于 29-11-2010 09:16 PM

我知道香港卖的价钱后直接就不爽本地的canon了
也不会再买本地set :@

回复 182# xiao_x

Canon malaysia要profit多多