佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kykheng

KohLipe 我回来了。。。。

Kheng,看了你们的贴,我很想去!
想问可以去3个beach 吗?就是sunrise be ...
大小尺码mm 发表于 16-12-2010 05:09 PM

对呀!全部都在koh lipe,可以去看看

奇怪,为什么没有照片?我refresh browser很多次还是没有。是搂主还没放照片?还是serv ...
大小尺码mm 发表于 16-12-2010 03:33 PM

有啊!我放了很多照片哦!

你是坐哪一个船?从langkawi的还是从pak barra?
我不是你 发表于 17-12-2010 12:16 PM

你坐的不是speed boat吗?

五月中还可以去吗?
ss_lee 发表于 17-12-2010 12:38 PM

五月中可以。我就是2011年5月中去。开始进入low season。那里应该比较少人,价钱也比较便宜。我们失去潜水。有兴趣的话可以email我:jollrogs534@yahoo.com

五月中可以。我就是2011年5月中去。开始进入low season。那里应该比较少人,价钱也比较便宜。我们 ...
我不是你 发表于 18-12-2010 11:28 PM

潜水不ngam我~只能勉强浮潜而已~我连游泳都不会~

潜水不ngam我~只能勉强浮潜而已~我连游泳都不会~
ss_lee 发表于 19-12-2010 12:08 AM

浮浅也不错呀!我也是去浮浅罢了。

Follow Us
我和女友将会在22号出发到koh lipe,待到24号,那段时期有谁会在那呢?想在浮浅时找些同伴!!

我和女友将会在22号出发到koh lipe,待到24号,那段时期有谁会在那呢?想在浮浅时找些同伴!!
keen9076 发表于 19-12-2010 12:01 PM

哇!明天就是了,祝你旅途愉快,回来时记得要分享哟

五月中可以。我就是2011年5月中去。开始进入low season。那里应该比较少人,价钱也比较便宜。我们 ...
我不是你 发表于 18-12-2010 11:28 PM

问了泰国的朋友,五月中是雨季了哦~~

浮浅也不错呀!我也是去浮浅罢了。
kykheng 发表于 19-12-2010 11:10 AM

现在只是担心五月中还能不能去咯~~

问了泰国的朋友,五月中是雨季了哦~~
ss_lee 发表于 21-12-2010 10:08 PM

才会是low season loh

哦!忘了让你们知道这是那边的交通工具

没有坐过的人应该试试看,很爽的

谢谢分享!
计划中。哈。。。
期待分享更多的照片。

请问各位,
我打算从kl搭巴士去hatyai再转van去pak barra码头!
有几个问题想问问大家!
1. 从kl到hatyai大概需要多少小时?是直接到hatyai bus terminal吗?
2. 过后我需要去哪里搭van去pak barra?
3. 24号从koh lipe回来,我打算在hatyai逗留一天,所以想在22号早上到达后,如果时间允许的话,想去lee garden附近寻找酒店或旅行社!那如果22号我到了hatyai,应该去哪里搭什么去呢?然后在lee garden附近需要到哪找van直接去pak barra码头呢?
keen9076 发表于 10-12-2010 05:26 PM

我没去过合艾,但是最近收集了一些资料,
希望可以帮到你,也希望大家有去过的不要吝啬你们的分享。。

搭巴士从KL到合艾最少也要9个小时。
KL 到合艾的巴士通常都是晚上的,早上到很方便.
其实很多巴士都会停客在hotel lee garden那边,因为那区是很(最)热闹的吧!
基本上到了lee garden 那边就有很多tour agent了.
所以到pak barra是没有问题的。只要赶得上去koh lipe的船。(一天三班船次,如果没错的话)
大概每个tour agent都会卖那种包括van和船票的配套.

比较想提一提的是合艾到KL的巴士是没有晚班的,
因为边境的kastam工作时间是早上6或7点到晚上7点,
所以7pm-7am是不被允许过境的,(来回都是)
大概过了下午5点之后是没有巴士从合艾到KL的

回复 175# ooichonghien

不错的分享,谢谢

小妹想在新年期间去koh lipe,想请问lz有那位abang有联络方式吗?你去的speed bot票是和代理定的吗?因为我有问一个在langkawi的代理他给我的价钱是来回276哦,和你的差蛮远的。。

想请问lz有那位abang的联络方式吗?

小妹想在新年期间去koh lipe,想请问lz有那位abang有联络方式吗?你去的speed bot票是和代理定的吗?因为我 ...
totoron 发表于 17-1-2011 01:18 PM

我是在网上订的, 你的一定是代理要赚钱咯ABANG的电话:0873969146

回复 178# pgdinding