佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿治的女人

有矫正过牙齿的朋友请进

在kl有啥么好医生介绍吗?

原帖由 sula 于 23-9-2006 08:56 PM 发表
绑牙吃一些较硬的食物如饼干,薯片。。。会影响到牙套吗?

影响很大

我的就是这样,又一颗歪一点了

是啊!!!
我还乱乱吃嘞!!!
唉。。。得戒口了。。
谢谢分享哦

谢谢分享!
我刚好要绑牙!

想问bridge需要什么特别护理
可以拆下来的吗

原帖由 阿治的女人 于 8-7-2004 09:56 PM 发表
我想矫正我的牙齿,
请问需要多少时间 和 $$???

你是指绑牙?我已绑过了,也拆了铁线。我是用了2年半的时间,价钱是接近RM5000,还好弄了牙齿非常美,价钱贵的也值得。

Follow Us
有人在 KAJANG  私人 矫正过牙齿 吗??
价钱? 那区??
去政府 填字的时后要;立刻要给RM一半先的吗?
KAJANG 有矫正过牙齿的朋友吗?

没人回吗...........??没人FORM KAJANG ?

有人??? 知道嗎?

好热门的一个话题哦~

我绑完快一年多了,在私人绑的。。。价钱比政府多整倍!  我绑是三千二啦,那边的服务态度超好的!

绑牙期间最好不吃硬的东西,薯片最好不吃,因为薯片会夹在你牙缝里,很辛苦的呢!人家说穿着牙套不可以吃冰,硬的东西,可是我不禁嘴。。。

脱牙套后,医生会另给我们一种牙套,要每一天穿着三个月,其后晚上穿着就好~唉,我因为爱美,脱了哪会想在穿回呢?出门走走、逛街又很麻烦(如果你刚好要吃东西)所以我都不戴。。。就因为酱,我发现我的牙好象跑位了!!超级伤心。。。虽然我还是可以回去牙医那儿戴回牙套,我都不敢跟妈说,免得被骂~所以劝大家别像我酱哦!你会后悔的!那个牙套至今我已用一年多了,我觉得挺用处的,有时候我们吃硬的东西或食物塞在牙缝里会把我们的牙缝挣大!如果戴回牙套,会收紧回呢~

*虽然绑牙后牙齿平平、美美的,但是你们有没有发觉牙齿好象松松的?牙与牙之间好像很容易塞食物,比如说当你吃硬硬的肉??

想问一下,整个绑牙服务需要多少钱。
我觉得我的只需绑上棉而已,下面的很平很美
绑的时候,要怎样刷牙???
绑过后是怎样的感觉??
可以给我一个详细的资料吗??

谢谢!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------
我的毕生梦想----纠正牙齿。

我在政府的医院矫正牙齿。
一开始就被叫去开刀拔牙,一次过8颗,在医院住了一个晚上,在家休息了大概一个星期。。
在矫正期间,我一共换了至少5位医生,有男有女,而且还从A医院被转到B医院,然后又从B医院被调到c医院,最后再从c医院被叫到d医院。兜兜转转五六年,现在终于脱了牙套,带着RETAINER....
牙齿的变化。。。牙齿少了8颗,前面的白兔牙改善了,左边牙齿的SCISSOR BITE在两颗牙齿做了CROWNING后,现在终于可以吃东西了。。。
整个TREATMENT的费用 = RM250

我看过一位朋友已经过了脱的期限,但还不能脱。他说因为还有一颗牙还没生出来,所以…………
那如果他的牙一直都生不出来,那且不是都要拿着牙套???

24岁才绑是不是太老了.
须要更长时间吗?因为太老,骨头硬了

原帖由 菩提树 于 3-10-2007 07:51 PM 发表
24岁才绑是不是太老了.
须要更长时间吗?因为太老,骨头硬了

是有点迟,不过如果问题不严重的话,应该也不需要太长的时间

我十多岁时除了两颗白兔牙比较特出之外,其他都还好。可是不知怎么,年纪越大牙越不齐 ,尤其是生了四颗智齿后,连下排也歪了 天啊!我已27了,还能绑吗??

有心不怕迟,只是所需的时间会比较长吧

我問了 4500左右 500 頭期 一個月 供XXX 的

我想問下 有沒有矫正 牙時的 沒那種  一顆 一 顆 的東西的嗎??

只是鋼線 的 有嗎?? 上面的圖 看不到了.....

回复 176# 何碧文 的帖子

没问题!我也有自己绑牙。

我的堂弟(他也是这里的会员),大你一两岁,也照样去绑牙。

回复 178# hkshuffler 的帖子

你在说什么“沒那種  一顆 一 顆 的東西的嗎”?

我看不明白。

普通的绑牙要一颗一颗,这样铁线才能钩的紧。你要铁线的那种,根本不紧。那种铁线套在牙齿是自己能拿出来的。根本没有效用。

敢敢去放!我支持你!