佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拳王KOF╭★【08交流区09】最近非常的冷清 但是还是希望可以约到一起去玩

原帖由 rockhwd 于 19-6-2008 01:24 AM 发表

这个NICK很好听

你rockchick

原帖由 goblinkaka 于 19-6-2008 12:44 AM 发表
pg高手都是先等再攻,明知對手等你又硬去不就找死,要先搞亂對手再找機會攻。

那么下次拍上video分享下

原帖由 木四水 于 18-6-2008 08:57 PM 发表

我也是

原帖由 Part|坏人|timE 于 18-6-2008 09:03 PM 发表

我很能耐得

原帖由 goblinkaka 于 18-6-2008 07:57 PM 发表
我的忍耐性很強的。

那一方面?

原帖由 mofomaycry 于 18-6-2008 02:38 AM 发表
http://www.youtube.com/watch?v=by-ScpL30lU

ASH : 可以做到,试验了
SINGO : 可以做到,试验了
SHEN WU : 帅!!
堕龙:可以做到但是用我的打法的
其他的就不懂但是有些很明显是用BUGS的,还有主题说明单人打死但是为什么会出现大气功的??

原帖由 ChineseLeaf 于 19-6-2008 02:23 AM 发表

那一方面?

当然是那方面拉 我的强项

原帖由 ChineseLeaf 于 19-6-2008 02:26 AM 发表

ASH : 可以做到,试验了
SINGO : 可以做到,试验了
SHEN WU : 帅!!
堕龙:可以做到但是用我的打法的
其他的就不懂但是有些很明显是用BUGS的,还有主题说明单人打死但是为什么会出现大气功的??  

oswald 的 是可以做的
kula的 也是可以的
其他的 忘记了
多数看到有大气功 或 要对方配合的 就免了

Follow Us
原帖由 Part|坏人|timE 于 19-6-2008 03:24 AM 发表

oswald 的 是可以做的
kula的 也是可以的
其他的 忘记了
多数看到有大气功 或 要对方配合的 就免了

我是说我实验做的到不是VIDEO做不做到。

原帖由 ChineseLeaf 于 19-6-2008 04:46 AM 发表

我是说我实验做的到不是VIDEO做不做到。  

明白明白 不用解释

原帖由 Part|坏人|timE 于 19-6-2008 03:20 AM 发表

当然是那方面拉 我的强项

那一方面
鸡是么?

原帖由 Part|坏人|timE 于 19-6-2008 01:33 AM 发表

你rockchick

这个不好听

http://jp.youtube.com/watch?v=5ELG5fki2x4

原帖由 goblinkaka 于 19-6-2008 07:15 AM 发表
http://jp.youtube.com/watch?v=5ELG5fki2x4

有些COMBO好假

不过其实KOF一直以来都有这样变态的COMBO的,比较起来反而XI的是最没有难度的

原帖由 rockhwd 于 19-6-2008 08:32 AM 发表

有些COMBO好假

不过其实KOF一直以来都有这样变态的COMBO的,比较起来反而XI的是最没有难度的

fren,
dun say like most combo no need practice,

if u say like that ,
try clark
2a > 5c > leader

all combo must practice. if u say like easy, a kid can also done osward combo easily without practice......

原帖由 terryforever 于 19-6-2008 10:34 AM 发表

fren,
dun say like most combo no need practice,

try clark

all combo must practice. if u say like easy, a kid can also done osward c ...

请用华语回复 有网上输入法,我不是很喜欢在这里看到英文...

只能说,比较起来,XI的真的是小儿科...

原帖由 terryforever 于 19-6-2008 10:34 AM 发表

fren,

try clark

all combo must practice. if u say like easy, a kid can also done osward c ...

如果小孩子都能出oswald連續技......看來我的確不是練oswald的料.....
繼續玩kasumi~

原帖由 rockhwd 于 19-6-2008 11:25 AM 发表

请用华语回复 有网上输入法,我不是很喜欢在这里看到英文...

只能说,比较起来,XI的真的是小儿科...

huh??? u dun like seeing english at here?? :@

hehehe

dunno, my office computer cannot use 网上输入法?? keep error??
so, that y i'm using english loh.
pls forgive me.

ya lah, if say like this, is true, the combo in XI is a bit easier.
not like 98,02 and the other.
maybe bcoz the timing??? XI timing very fast. other not as good as XI game speed.

真的要很快,可是就是因為快,玩習慣XI,玩其他KOF就怪怪感覺了~

原帖由 夜魔 于 19-6-2008 01:33 PM 发表
真的要很快,可是就是因為快,玩習慣XI,玩其他KOF就怪怪感覺了~

我明白的.
hehehehe.

XI的COMBO会比其他SERIES容易,节奏也不同,不过还是有高难度的
就那KIM的 2626D 5A 66A A 2426B,看上去简单,但是又有多少人做到?
看COMBO VIDEO 就像吃饭一样,吃饱了,根本就不会去想刚才吃的菜会消化去那里,用在那里,只要知道一样东西,就是它让我吃饱了,也让我过足瘾

原帖由 夜魔 于 19-6-2008 01:33 PM 发表

节奏就没什么问题的。快慢我也可以适应
是打法和combo可能会乱了些咯
有时候会把别的kof的习惯带到去别的kof呢。。。呵呵呵呵