佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 摆渡人

【~~摆渡人~~个人专区】-2011投机记录

关闭 [复制链接]
止损总是太难

许多交易者都信奉“有限度地亏,无限度地盈”的资金管理原则,然 ...
摆渡人 发表于 3-12-2011 02:28 PM

摆渡兄,你贴的文章的字方太小了啦,看到我头晕晕去

回复 1700# 摆渡人

请问大大H3还可以买吗?大大卖了吗?

摆渡兄,你贴的文章的字方太小了啦,看到我头晕晕去
etking 发表于 4-12-2011 10:12 AM

Cut & paste 的结果,我不知道如何转变字体的大小。

回复  摆渡人

请问大大H3还可以买吗?大大卖了吗?
chongcc1984 发表于 4-12-2011 12:04 PM

早就卖掉了,现在不适合。

早就卖掉了,现在不适合。
摆渡人 发表于 4-12-2011 07:14 PM

KLK-CM怎么了?

KLK-CM怎么了?
ahgung 发表于 5-12-2011 10:25 AM

等母股上 RM22.00

Follow Us
等母股上 RM22.00
摆渡人 发表于 5-12-2011 11:07 AM

什么意思呢?

Airasia-CL

CW 最后结算是不是最后五天平均价?(3.66+3.69+3.81+3.91+3.8X)/5
有包括volume算平均价吗?
假设今天closing 3。85,那么平均价是3.784,是不是只要Airasia-CL <0.32就可以买了呢?

Exercise price  2.5
Exercise Ratio  1:4

如果是这样的话,是不是今天4.30pm可以估算出划算不划算?

哪一位senior能解答,小弟十分感激。

什么意思呢?
ahgung 发表于 5-12-2011 11:09 AM

RM22.00 是阻力位。。。, 如果上不去。。。

Airasia-CL

CW 最后结算是不是最后五天平均价?(3.66+3.69+3.81+3.91+3.8X)/5
有包括volume算平均价吗 ...
Eyan 发表于 5-12-2011 11:13 AM

Airasia-CL

CW 最后结算是不是最后五天平均价? 对
有包括volume算平均价吗?没有
假设今天closing 3。85,那么平均价是3.784,是不是只要Airasia-CL <0.32就可以买了呢?**** 理论上

**** 理论上是这样,但是我找不到这样做的理由,因为你的资金会被hold住一段时间,airasia 还有很多call warrant,这么做不值得。

Airasia-CL

CW 最后结算是不是最后五天平均价? 对
有包括volume算平均价吗?没有
假设今天clos ...
摆渡人 发表于 5-12-2011 11:39 AM

感激,感恩。
因为看到他的discount @ 4%,所以就研究下,资金被lock 4~5天,还是更多?
因为announcement写
"Last Date & Time for Transfer into Depositor's CDS a/c : 08/12/2011 04:00 PM "
不肯定我解读得对不对。

感激,感恩。
因为看到他的discount @ 4%,所以就研究下,资金被lock 4~5天,还是更多?
因为announce ...
Eyan 发表于 5-12-2011 12:19 PM

那个是股票进去CDS A/C 的 last date,不是拿到钱的日期,好像是2-4 个星期。。。。我不确定。。

hibiscs 后市可期。。。。。。个人意见。
摆渡人 发表于 2-12-2011 06:04 PM

擺渡人﹐想請問你﹐我也覺得它後市可期﹐但是我跟它談戀愛的時間太短了﹐所以不是很明白它的模式。像今天mother升了0。015﹐但是wa確是unchange的﹐這通常是什麼原因呢﹖你對今天wa這樣收市有什麼看法呢﹖

還想問你一個問題﹐通常直接賣票給buy Q那麼螢幕上L-V的號碼會是紅色﹐直接買SELL Q的L-V就會出現青色字﹐那麼有時會出現紫色(或者好像粉紅色)的字﹐又代表了什麼呢﹖請問你知道嗎﹖

擺渡人﹐想請問你﹐我也覺得它後市可期﹐但是我跟它談戀愛的時間太短了﹐所以不是很明白它的模式 ...
Piyo 发表于 5-12-2011 06:17 PM

之前hibiscs  在支持价位RM0。73,下跌幅度不多,大家追高意愿强,所以那时wa 跑前了几个价位,但是今天母股在阻力价位RM0。80 下面交易,下跌有幅度,上升有怀疑,所以停下来等母股。

大大分析的很细致。看来跟木槿花谈恋爱谈的还真是有点深度了。哈哈!

(posted by mobile)

擺渡人﹐想請問你﹐我也覺得它後市可期﹐但是我跟它談戀愛的時間太短了﹐所以不是很明白它的模式 ...
Piyo 发表于 5-12-2011 06:17 PM

凡是成交的票如果不是buy Q 和 sell Q 的票才会出现别的颜色,其实如果你有看盘的习惯,你会发现并不是所有的交易都是first in first served,至于紫色代表什么,我不太清楚,我有个朋友在股票行是maintain trading system 的,我问问他,有答案再让你知道。

大大分析的很细致。看来跟木槿花谈恋爱谈的还真是有点深度了。哈哈!

(posted by mobile)
我是个流浪汉 发表于 5-12-2011 09:52 PM

我再跟hibiscs谈恋爱的当儿,眼角在瞄别的新欢,

我再跟hibiscs谈恋爱的当儿,眼角在瞄别的新欢,
摆渡人 发表于 5-12-2011 10:04 PM

有瞄到了吗?可以介绍我吗?我想发个新年财哦

Cut & paste 的结果,我不知道如何转变字体的大小。
摆渡人 发表于 4-12-2011 07:12 PM

本人已编辑。。

回复 1714# 摆渡人

對﹐我也是看它下跌幅度不多(少過40%)所以在它動的時候買入
但是我覺得母股要突破0。840創新高應該有點難度

OK如果你知道粉紅色代表什麼一定要告訴我哦﹗謝謝了﹗
我新年會去找一個也是在股票行工作的朋友﹐如果我先知道了也會通知你