佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

标题:东方神起日本TOP STAR?
来源:POP    翻译:ZZ

记者在两个多月的休假期间于5月初在日本旅行中对韩国偶像明星进行了取材。虽然只有一星期的时间,但是仍是尽自己能力进行了采访。非常幸运的是,这期间有两组韩国偶像明星进出日本,也正因此有了采访日本音像工作者的机会,同时参观了当地的工作室,也感触到了日本特有的演唱会运营趣事。最重要的是亲眼目睹了韩国偶像明星进出日本展开活动的样子。休假结束后的今天虽然已经过去不少时间,但当时的记忆仍十分深刻。也许有许多偶像明星的歌迷们非常想知道韩国偶像明星在日本内所处的位置,现在就为大家报道。

岚?东方神起?

韩国偶像明星的歌迷们最想知道的问题之一,应该是在日本东方神起的到底处于什么位置,是否像韩国宣传的那样已经列入TOP star之内。对此我们咨询了日本的一位音乐人士,然而他的回答却是在我们意料之外的。他露出了“为什么要问这种奇怪的问题”的表情,并回答道“我们从来不比较岚和东方神起。这两个组合都是日本的TOP star,但是因为风格非常不一样,是无法比较的。”

日本与我们国家的歌谣市场是截然不同的。如果是风格或者开发的市场不同,则不会无理的进行比较或者竞争。与韩国几个大型的艺人公司每次都要拼命的展开竞争不同,日本众多的艺人公司,则是提高充实属于各自的风格及领域,开拓自己专属的市场。而在问到最近正在进出日本的Kara与4minute时,回答也是相似的“两个组合拥有不同的特色,不认为是竞争对象”,并表示对韩国国内将偶像组合全部当成竞争对手以及互相比较分析的观念无法理解。但是十分肯定了东方神起在日本是与岚一样都属于TOP star的位置(排名并不重要)。

东方神起的人气是非常容易就可以深切体会到的。在日本有名的音像卖场里是被介绍的最多的专辑,并且很容易看到那些去寻找东方神起专辑的歌迷们。

进出日本的一位韩国歌谣界工作人员对东方神起给予了极高的评价,并讲到,如果不是东方神起,韩国的偶像组合是不可能像现在这样如此平和并能够堂堂正正的进入日本市场的。在市场规模以及出发线相当靠后的韩国歌谣界,特别是以对流行非常敏感的年轻层为对象的偶像市场,韩国偶像明星能够得到现在这样高度的评价,东方神起的功劳及影响是非常大的。

===================================
牙牙
真的是manager 丢的? 还是?

小嫔
是咯~那天都出了的新闻

niky

不懂本地报社娱乐版的记者几时才会进步

标题:东方神起日本TOP STAR?
来源:POP    翻译:ZZ

记者在两个多月的休假期间于5月初在日本旅行中对 ...
Veron87 发表于 25-5-2010 11:57 PM

我也刚刚看到这报道!
很喜欢他写的东西!
真的尤其是红字的那段
其他歌手虽然也会辛苦,但他们的辛苦不会比神起5年前的多!
拜托本地的记者多学习人家做记者的专业!     
他说不拿歌手来比较那里,也是说的很对!
虽然都是偶像歌手,都是人气歌手,可是每个人都有自己的优点
那么每个组合也应该有自己独特的地方!

那段红色的字
还蛮感动下的..
真的没有神起在日本发展韩流市场
新进的韩团 怎么那么容易打进日本
虽然个个都很有实力的啦...

我爸刚刚特地去叔叔家借了别的一份娱乐版给我看
(因为我买的那份没有这新闻的..)
很好笑咯
我爸知道我在意这些东西..
不过现在平息了许多~

正在秘密给CD签名的XIAH俊秀
转载请注明百度囧囧有神家族吧
图片自传勿盗链
来源:日bo
翻译:路路@囧家

=======文字版禁止单独转载===========

标题:正在秘密给CD签名的XIAH 俊秀
5月26日,近期XIAH俊秀发行了个人单曲“XIAH",xiah的本人,怀着对购买专辑的各位感激的心情,将500个签名作为惊喜随专辑发送。能得到的人,是超级幸运的!请大家期待吧。
来源:日BO
翻译:路路@囧家

FM yokohama guest:踩到经纪人脚的俊秀
转载请注明囧囧有神家族吧

请自行上传请勿盗链~

====================文字版请勿单独转载==========================

题目:FM yokohama guest——踩到经纪人脚的俊秀

2010年5月25日

今晚的嘉宾是,明天要发行单曲的XIAH junsu!

今晚的嘉宾是,明天26日要发行单曲「XIAH」的XIAH junsu!
值得注意的重大发表是…
「之前,踩到经纪人先生的脚了…」

前阵子在杂志专访的时候,好像在经纪人先生的脚上踩了五分钟左右(笑)
完全没注意到,之后从经纪人先生那里听说之后说「早点跟我说不就好了嘛」,这样的XIAH junsu真的很有趣。
明天要发行的「XIAH」,包含了XIAH junsu至今为止想传达给各位歌迷的讯息。
另外,也请注意和歌曲的世界观很搭的性感封面照喔☆
收录其中的「intoxication」,是由俊秀作曲和编曲的。
即使在亚洲各国相当活跃,十分忙碌,还是不断尝试新挑战真的很厉害!
另外,也问了如何在这麼忙碌的行程中保持活力的秘诀!
俊秀说运动和进食都要好好做到之外,最重要的是「向前看」的精神。一直都很积极的话,周围的人也会露出幸福的笑容呢。

接下来是挑战运动的有名单元「要赌赌看吗?」
问题是,高级的【踢躂舞】

被难题困惑的XIAH junsu。

会变成什麼样的画呢?! 很认真!

来源:日博    翻译:小乖

俊秀太可爱了..

没人..
走了..
再见..
晚安..
美梦..

没有..
灌水..
道别..
而已..

你要的!
[withTVXQ]100522_Music_Fair.avi
http://www.rayfile.com/files/876 ... -b96c-0015c55db73d/

Follow Us
veron
我是在这里看到报道的~~
跟cabi MV发布好像是同一天的新闻~~
http://www.allkpop.com/2010/05/s ... phone-to-the-ground

小嫔
原来你的海报真的报销阿。。。
可怜下。。。
我的海报都只贴在我房间。。。
应该不会有什么意外咯。。。
除非壁虎大便在他们脸上。。。

阿鸵
是咯。。。我也是觉得奇怪一下。。。
但是MC讲话的时候,已经是有日文字幕了喔。。。
会不会其实是日本的节目来的?
那两个主持人是韩国的主持人来的吗?
不好意思地说。。。我不知道他们是谁。。。

话说你有听到前面的部分有timeless这首歌吗?
好奇的问一下。。。难道除了俊秀和力尹的版本外。。。
还有别人唱过?

yerrr~~~真的piak下去阿。。。
这么帅气的脸怎么舍得piak下去。。。
还repeat了两次。。。

su
恩咯。。。
我跟你一样。。。严重杯葛本地报章。。。
我们家的确很少买报纸的。。。
除了大马彩开彩的时候。。。
而且我也严重杯葛某数字电台两位主持人的节目。。。
通常一到他们的时段我就会直接转台。。。

有没有看过charlie and the chocolate factory?
我觉得很像哪位幸运的小朋友可以得到那张巧克力厂的入场券和得以继承willy vonka的巧克力厂那样。。。

谢谢小嫔和融融的link。。。
还有今天是小俊的大日子啊。。。
intoxication!唱片大卖阿!

第一时间送上来。。。
我正高兴的在手舞足蹈。。。

[Kinoko]XIAH junsu-XIAH(bigeast ver.)[320K].rar
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjEyMTA1NGM2ODEwOTQxMmI2MGE4NWMwYzY1NDBlYjUvJTVCS2lub2tvJTVEWElBSCUyMGp1bnN1LVhJQUglMjhiaWdlYXN0JTIwdmVyLiUyOSU1QjMyMEslNUQucmFyfDQyNzQ4Nzg1

http://u.115.com/file/f2cd1b4084
=========================
不好意思。。。以上这个还少了一首歌。。。
悲伤的尽头。。。

第一时间送上来。。。
我正高兴的在手舞足蹈。。。

[Kinoko]XIAH junsu-XIAH( ...
koshiru86 发表于 26-5-2010 10:29 AM

下这个吧!完整整张单曲的!
    http://www.mediafire.com/?ztl0ymbdtdo#1

小嫔
谢谢你。。。
只是我的line不争气。。。
连那个site都要refresh很多次。。。
现在虽然下到了。。。但是却跟我来个3小时44分钟的下载时间。。。
杀了我吧。。。

啊~~~~~
我终于下到了。。。
哇。。。高兴到我。。。

[aioucici@TVXQF]XIAH.rar
01 Intoxication
02 悲しみのゆくえ
03 君がいれば ~Beautiful Love~
04 君がいれば ~Beautiful Love~ (Short Ver.)
05 Intoxication (Instrumental)
06 悲しみのゆくえ (Instrumental)
07 君がいれば ~Beautiful Love~ (Instrumental)

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzBjMWUyOTk2OWQzNTk4MTNmNDFkMzE4MDM0YjNhYWQvJTVCYWlvdWNpY2klNDBUVlhRRiU1RFhJQUgucmFyfDcyNzE2NzAz/

http://u.115.com/file/f96c39ffc2

阿芳
timeless我知道的是  
小俊和张力尹有唱过中韩版的

然后这首歌的英文版的是外国人唱的~
我也好奇做么会听到timeless

阿鸵
哦。。。原来有中文版的阿。。。
我好像有听过。。。但是没什么印象。。。
可能俊秀唱中文和韩文没什么差别呱。。。
原来我们听到的是英文版。。。

很努力的在挖料。。。
死咯。。。我一整天都处于很high的情况。。。

昨天就要跟大家分享这张照片了。。。
就一时忘了。。。

光鲜亮丽的脚下,竟然。。。
==========================
继续俊秀ing。。。today is intoXIAHcation。。。
今早看到朋友在facebook写的。。。

给bigeast的message。。。不好意思阿。。。看不懂。。。
高清系列来咯。。。

竟然在他的胸膛开了个洞。。。
===========================
小俊上电台节目。。。
很便装一下。。。

接下来请看金小俊的画工。。。

手机博客。。。好像也是电台节目。。。

视频time。。。
100525 M3z@m@$h!_TV

树里生日。。。在在送花给她哦。。。
[金色XIAHKING]XiahJunsu_1st_Single_「XIAH_」offshot_movie[JP_CN].rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82ZDc3YmFlZmMzMGM5OThkMmM0MmFkN2NhZTEyMzk2ZC8lNUIlRTklODclOTElRTglODklQjJYSUFIS0lORyU1RFhpYWhKdW5zdV8xc3RfU2luZ2xlXyVFMyU4MCU4Q1hJQUhfJUUzJTgwJThEb2Zmc2hvdF9tb3ZpZSU1QkpQX0NOJTVELnJtdmJ8NDQzOTU1NjE=
========================
ORICON半日速报
*1    26,963    AKB48
*2    *9,121    XIAH junsu
*3    *2,212    岚
*4    サーターアンダギー
*5    西野カナ
*6    ASIAN KUNG-FU GENERATION
*7    氷川きよし
*8    Lia/多田葵
*9    スマイレージ
10    やくしまるえつこ

F:O榜
2F:秀吧

虽然还不是第一。。。
但是我相信你一定可以的。。。
加油!
死咯。。。我今天一整天都在听着他的歌呢。。。

阿鸵
我正在cut着小俊的歌做电话铃声。。。
你是只要副歌吗?
还有你要什么format?mp3?
普通声量?还是较为小声。。。
================================
[Fancam] Heechul MC @ Dream Concert 2010

希澈在主持提及了仙后和神起。。。

啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~
希望我拿到有小俊签名的单曲!!

哪有那么容易啊

希澈真的很sweet 咯~
就他一个人在主持而已~
那两个请来摆美的啊?
话说那个fancam 还真的是非常极致清晰
一开始我以为是官方视频~在那边奇怪做么会有官方视频了

阿芳
谢谢图图啊!! 还有link!!!
mediafire 我也是开不到
所以谢谢你的rf!!

是咯!今天是IntoXIAHcation day!!

融融
你“啊”到这么多次。。。
我还以为你拿到他的签名卡了。。。

btw。。。不客气。。。

融融
你“啊”到这么多次。。。
我还以为你拿到他的签名卡了。。。

btw。。。不客气。。。:loveline ...
koshiru86 发表于 26-5-2010 04:50 PM

我surprise 嘛~没想到小俊来这套
呵呵~

每天回到来都想睡觉咯我~~
闲~~