佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 摆渡人

【~~摆渡人~~个人专区】-2011投机记录

关闭 [复制链接]
回复  摆渡人

dialog cc 几时回来
blackburn89 发表于 1-12-2011 08:39 PM

还在看。。。

XDL ???没听说过??
其实我长期看的都是 My Favourites folder 里面的股,当然偶尔会有新成员的 ...
摆渡人 发表于 1-12-2011 05:10 PM

摆渡兄,你的My Favourites folder还有什么股?方便贴图让我参考吗?

摆渡兄,你的My Favourites folder还有什么股?方便贴图让我参考吗?
thiamteck 发表于 2-12-2011 03:57 PM

我不会贴图。。。

airasia,drbhcom,klk,jcy, mhb, 。。。。

你可以去第一面看,我买过的都在list 里面,通常 8-10 个股。

其实什么股都会上,只是要买对时机。。。

我不会贴图。。。

airasia,drbhcom,klk,jcy, mhb, 。。。。

你可以去第一面看,我买过的都 ...
摆渡人 发表于 2-12-2011 04:11 PM

谢谢

我不会贴图。。。

你可以去第一面看,我买过的都 ...
摆渡人 发表于 2-12-2011 04:11 PM

摆渡兄。。。。果然有功力!
hibiscs-wa果然起到够力。。。。
我在0.49 放手了。。。。卖出了45,000股。。。

我在0.49 放手了。。。。卖出了45,000股。 ...
蓝眼泪bay 发表于 2-12-2011 08:23 AM

(posted by mobile)

Follow Us
我是个流浪汉 发表于 2-12-2011 09:06 AM

感觉果然奇妙。。。我想这是经验累积的感觉吧!有你的。

蓝眼泪bay 发表于 2-12-2011 04:23 PM

hibiscs 后市可期。。。。。。个人意见。

感觉果然奇妙。。。我想这是经验累积的感觉吧!有你的。

我是个流浪汉 发表于 2-12-2011 05:08 PM

感觉。。正确来说是。。盘感。别觉得不可思议,每个人都会有的,准不准只在于你对某样事物的熟悉度。人家说别跟股票谈恋爱,但是换一个角度来说,你可以把某个股票当老婆(老公)。君不见很多男人出去偷吃,他或许可以瞒过所有人,但是很难瞒过他们的老婆,虽然不知道到底发生了什么事,他们的老婆应该会感觉发生了一些事,除非你娶了一个木头回家。(恭喜你

*** 你可以靠感觉来进场。。。但是如果感觉不在了,不可以拿当初的感觉来坚持在一起(拿票),把她休了(止损),找个感觉对的

hibiscs 后市可期。。。。。。个人意见。
摆渡人 发表于 2-12-2011 06:04 PM

什么叫后市可期?

蓝眼泪bay 发表于 2-12-2011 04:23 PM

给我一个。。。你卖票的理由。。。。

摆渡人 发表于 2-12-2011 10:43 AM

因为她害怕..

回复 1691# 摆渡人

jcy 未来如何看?

摆渡人 发表于 2-12-2011 06:43 PM

因为我一脚踏2船,hsl-H3让我亏损2千多,我想先以利还损。。。解决目前危机。。。
而且我感觉它会稍微调整一些,才再冲上

因为我一脚踏2船,hsl-H3让我亏损2千多,我想先以利还损。。。解决目前危机。。。
而且我感觉它会稍微调 ...
蓝眼泪bay 发表于 2-12-2011 21:25

原来玩HSI-H3这么恐怖的
我还想看跌HSI所以打算买H3

因为她害怕..

我是个流浪汉 发表于 2-12-2011 07:11 PM

。。。会怕是好事。。

回复  摆渡人

jcy 未来如何看?
blackburn89 发表于 2-12-2011 09:15 PM

在调整。。。。过后往上或往下,就很难说了。

原来玩HSI-H3这么恐怖的
我还想看跌HSI所以打算买H3
nikuang04 发表于 2-12-2011 09:43 PM

不熟不玩。。。

而且我感觉它会稍微调 ...
蓝眼泪bay 发表于 2-12-2011 09:25 PM

我想先以利还损。。。解决目前危机。。。    同意

** 买卖没有对错,要有自己的想法。

分享 : 止盈总是简单 止损总是太难

许多交易者都信奉“有限度地亏,无限度地盈”的资金管理原则,然而,事实恰好相反,他们对待外汇头寸的盈亏时心态截然不同:止盈总是简单,止损总是太难!

为什么止盈总是简单,止损总是太难?答案来源于人的心理。为了理解这个问题,我们来看一个经常用到的心理实验。设想你回答下述问题

600人感染了一种致命的疾病,有以下两种药物可供选择:
  (A)可以挽救200人的生命。
  (B)有1/3的概率能治愈所有人,2/3的概率一个也救不活。

你选择哪种药?
选择A你确信你能救活200人,选择B你要赌多少人可以救活。因此这个选择很容易:72%的受访者选择A。因为你不敢赌你可以救活多少人。

下面是另外一个问题:
600人感染了一种致命的疾病,有以下两种药物可供选择:
  (A)肯定致400人于死地。
  (B)有1/3的概率能治愈所有人,2/3的概率一个也救不活。

你愿意选择杀害400人吗?不会的,至少还存在救活所有人的可能性。对这个问题只有22%的人选择A。

这个有趣的实验是由卡尼曼和特维斯基于1981年首先设计的,实际上这两个问题完全相同,只是表达的方式有所差异而已。第一个的重点放在收益上,而第二个的重点放在损失上。这两个科学家利用这个以及其他类似的问题得到下述结论:人们对于收益和损失的态度是不一样的,即: 

人们更愿意赌损失而非收益。