佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

necrodome 发表于 10-6-2013 08:44 PM
谢谢你的回答。
如果是续航方面呢?会输给note 2很多吗?
我也是用着note 2, 手机是很好用,可是有点 ...

电池方面就note2比较久...可是s4还好啦...一天充一次咯...如果有拿来上网...看戏..游戏的话...如果没什么用只是拿来打电话接电话sms wechat之类就可以两三天...
荧幕方面虽然s4小过note2可是荧幕真的很清也不会小到哪里去啦...note2没得比较...它好在荧幕够大...呵呵...用了s4之后看回note2觉得很不清= =
两架各有千秋....我觉得你还是亲自去看看s4才做决定...因为用说的可能比较不明白...亲自看了才来决定是就好的...

necrodome 发表于 10-6-2013 08:44 PM
谢谢你的回答。
如果是续航方面呢?会输给note 2很多吗?
我也是用着note 2, 手机是很好用,可是有点 ...

前几天我去camping就顺便test电量~
2天7小时待机没去动他...没开3g gps wifi只有2g 电量剩87percent...
然后Camping回来后再continue test到最后...总共3天6小时53分钟待机...screen on有3小时25分...其中3小时左右是开wifi上网Fb和cari...其余是玩游戏....电量剩20percent~

打不死小顽童~ 发表于 10-6-2013 09:33 AM
用了S4几天,以下一点点 感想,大家看看就好,打算入手的可以参考看看。我的是3G octacore 16gb

好-

全天候开着easy battery saver基本上都是设置在super mode
除非要看戏或跑video

clean master
爽爽就开来杀ram
history那里可以杀一点
task那里平均可以杀个150-200
有时300-400

再来就用advanced task killer按到你爽为止
最后才把它勾上并关掉

最后就是按住home进去做最后一步
这时你就看到效果了

我装了20个app
其中5个是game
ram使用量都是在900mb左右
有时可以去到700左右

so far我觉得还不错
也许我不是heavyuser
这或许不是最好的
但是我觉得不错的

有错莫怪

评分

martinX + 10 热心分享

想请问一下,有时候我开相机apps,它会restart phone,你们有这个问题吗???我已经很多次遇到了

hibiki86 发表于 11-6-2013 08:54 AM
想请问一下,有时候我开相机apps,它会restart phone,你们有这个问题吗???我已经很多次遇到了

应该很多人都是这样,可以root来解决,不然就等官方的update吧

打不死小顽童~ 发表于 10-6-2013 09:33 AM
用了S4几天,以下一点点 感想,大家看看就好,打算入手的可以参考看看。我的是3G octacore 16gb

好-

voice command,满准确,比如说早上我要stop alarm,我只需说stop 就可以了,不用找电话来slide stop。
请问这个是要在那里setting 的??? alarm那边吗???

Follow Us
晶仔 发表于 11-6-2013 10:21 AM
voice command,满准确,比如说早上我要stop alarm,我只需说stop 就可以了,不用找电话来slide stop。
请 ...

setting->my device-> voice control->alarm

评分

晶仔 + 5 谢谢答复~ :)

樓主,我把手機放在pocket都會覺得熱熱的感覺。

怎麼s4那麼燒?

這裡有哪位大大可以教我control astro

每次按了,一直跑去tv,hdmi,av,pc 哪些部分選擇

shuangping 发表于 11-6-2013 10:57 AM
樓主,我把手機放在pocket都會覺得熱熱的感覺。

怎麼s4那麼燒?

有开3G? 你的是octa or quad?

请问要怎样设置Data usage recycle的日期?

squallxtlee 发表于 11-6-2013 11:28 AM
请问要怎样设置Data usage recycle的日期?

点datausage cycle右边的日期,选change recycle...

打不死小顽童~ 发表于 11-6-2013 11:38 AM
点datausage cycle右边的日期,选change recycle...

就是没有我才来问的...
Google找了也没有找到什么...

squallxtlee 发表于 11-6-2013 11:42 AM
就是没有我才来问的...
Google找了也没有找到什么...

screen shot 你的data usage界面上来看看。

打不死小顽童~ 发表于 11-6-2013 11:07 AM
有开3G? 你的是octa or quad?

沒有開3g and wifi

什麼都不開,連聲音也關掉,只是震動而已,可是覺得燒的時候,是完全沒有收到sms or call

我的是9500

打不死小顽童~ 发表于 11-6-2013 11:53 AM
screen shot 你的data usage界面上来看看。

请帮我看看...谢谢...

shuangping 发表于 11-6-2013 12:57 PM
沒有開3g and wifi

什麼都不開,連聲音也關掉,只是震動而已,可是覺得燒的時候,是完全沒有收到sms o ...

试下Factory reset

squallxtlee 发表于 11-6-2013 01:36 PM

先勾mobile data,然后出去,再进去Datausage界面,点data usage cycle就可以了。我试了可以。

squallxtlee 发表于 11-6-2013 01:36 PM

我到現在也弄不到

打不死小顽童~ 发表于 11-6-2013 02:02 PM
试下Factory reset

試過了。。。

還是一樣的問題