佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

不拿浩跟珉来比较,单看shinee是很帅的
可是站在他们身边,就觉得可爱了!
好奇昌珉跟珉豪说了什么,怎 ...
rainbow2tvxq 发表于 25-5-2010 02:46 PM

我觉得珉是在忍笑
哈哈~可以看得出他的眼睛在笑

我觉得都很帅!!
浩珉是属于比较成熟男人的帅
shinee是属于弟弟们的帅!!

看到shinee弟弟们在婚礼里都很开心呢

刚刚写完了一篇部落格。。。

阿芳,我我我知知知道道道你你你在在在了了了。。。
哎。。。其实我有去找过你几次,只能说时间不对,然后有几次想要去找你又怕打扰到你。。。人家就怕怕嘛。。。

鸵鸟,你厉害一下,可以一边做账一边在这里聊天,不怕算错?!

小嫔,我也很好奇。。。
对了,为什么珉豪会和昌珉那么好得?

我拿到pass可以贴poster的!
上次新年放假回来,我就报销了几张poster!!

小嫔
哈?你把海报报销了。。。
话说你是不写错字阿?
那个视频就麻烦你下了。。。再上载给我啊。。。
谢了。。。

地瓜
可是我印象中好像只见你几次而已。。。
我知道你一定lunch time来找我。。。
下次要来的话,记得跟我讲。。。
我等你请吃饭。。。
哦。。。对了。。。
你拜托我帮你查的那个。。。
你参考这个吧。。。
http://www.5music.com.tw/CDList-C.asp?cdno=431415679320
差不多是酱咯。。。

100525 Yunho - Goodbye My love Making

100524 Vivi mobile

翻译:
(Trans)
For everyone watching Vivi, hello, this is XIAH junsu~! I will go with my single in the name of XIAH junsu, everyone, please support me. The song “Intoxication” is, how should I put into words, black music, in R&B style. When everybody hears the song, you should feel the manly sexiness, so please hear the song many times, yes. Please give me all of your supports! I am very grateful for the Vivi readers. Thank you very much. Bye-bye~!

ginny
感觉他在哄珉豪开心!

不是我弄毁
而是新年期间放假一个礼拜,我公司的冷气开到结冰去!
正好我的poster贴在冷气下面的墙壁!
那些水就这样销毁我的poster了!

阿芳
奇怪下。。做么那个making hor
前面mc说的是韩文然后新闻播的是日文的
哇~那巴掌是真的打下去的不过不会很大力啦

Follow Us
刚刚写完了一篇部落格。。。

阿芳,我我我知知知道道道你你你在在在了了了。。。
哎。。。其实我有去找 ...
jocelyn_uhxmm 发表于 25-5-2010 03:10 PM

上次mirotic concert他们有说过他们很喜欢珉豪!
主要说他很乖,是一个很好的弟弟什么的!
可能珉豪的性格,大家都会比较喜欢他!

好多东西看~~
但是我好累啊

大概大概回复一下

小嫔
恩咯~做account... 不知不觉就会被 file 围着了~~
要从位置出去要跨很大一步
手头上这个account差不多要搞定了咯
开心到!!!

阿芳
谢谢你的link
好多好多

rainie
词也是小俊写的咩?
我好像记得是别人写的Pun~
然后小俊只是加了几句英文歌词进去

家恩
我不会告发你的啦
放心

youtube 视频~
我决定了~~
睡醒了再看
浩浩珉珉等我

ginny
我决定了~
那个签名的hor~
我叫 表姐表妹表弟们带朋友去签
然后KL 那边的~~ 去叫ELF 和 SONE 帮忙
等我睡醒先啦

veron
我放弃了!
自暴自弃的在上网等放工!

大嫂
恭喜你注册成功

阿芳
其实我很多时候都没太注意规则

大嫂
你来槟城玩的话,也可以找我
我就快要成为专业的槟城导游了

还有~~其实做了一个多星期,我发觉,我的工作还不错下~~
同事都很疼我们~~而且可以学到很多东西~~
我的supervisor是这间公司的经理,他虽然平时有点凶神恶煞酱,
不过面对我们两个实习生都相对的比较有耐心,而且很肯教我们东西~~
而且这间公司很奇怪的,每个人都抢着做工,所以不会发生我们被人欺压的事情

再来~~和我一块儿进这里实习的是另一个UMS的学生,87年的~~
原来,她也是仙后 XD

btw~~有没有人有看到今天的光明日报???
娱乐版头条,看到我想打人:@
刚才lunch的时候,跟那个仙后同事一起去咖啡店吃东西~~
看到桌上有报纸,我拿了社会办,她拿了娱乐版~~
一看到标题直接跟我说哇,这么大件事啊~~
我看了,晕~~有这种事情吗???

看到这个~~~仙后的声音响彻整个stadium 咯!!
真的不是盖的!!

妖精拍的~

Love In The Ice~~
fancam 的主人一开始找不到key

那几个ELF...要摇又不摇酱

Dont say goodbye

我好奇别的 饭 还有没有机会唱歌

牙牙
是不是 说 DC 的时候~
仙后拉队走人?
我昨天有看到朋友讲
但是好像没有酱的事咯

牙牙
是不是suju dc的新闻?
我看星洲的也有!
仙后作的事情完全没说到咯!
总之好的就没有,坏的就放到怕死人家看不到一样!

嗯咯~~我没有仔细去读,不过看到标题就像骂人了
我也没有听说有这样的事情啊~~
做么大马的报纸会酱厉害的~~

牙牙
标题写什么?

星洲的标题是
韩国音乐会SJ压轴
其他歌手粉丝团闪人

有这样的事情???
粉丝团走人?

我是看到有后记写到
说。。。好像韩国有些sone坐在elf地区
然后少女一表演完sone就走人
所以elf那边的位子就空出来。。。

然后还说这次DC cassiopeia,tripple S和elf合起来一起应援。。

恩咯。。小姑你看到的标题是关于cassiopeia还是elf的?

我听说坐错位子那些是他们派错票
所以会看到一些散散的咯