佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

武林精英 发表于 8-6-2013 08:34 PM
请问RootExplorer R.E管理器在哪里呢? 我找不到啊。。。 希望大家来帮帮解答

http://www.reguanliqi.com/

下载了安装在手机。必须Root 后才能用。

rainbow2tvxq 发表于 8-6-2013 09:04 PM
还没买手机前参考了楼主的帖子

买了之后,看了youtube的教学,可是自己尝试,很多功能还是没办法做到, ...

Air Jump -一时可以,一时完全没反应  (感应部分在上端Samsung 的文字附近范围,别太快扫过就行了。)
Air View -点击在sms上没办法preview内容   (找个长长的Message 测试就行了,如过SMS短短几个字,没有超过可以Preview 的内容是不会出现的。)
Smart Scroll-使用head或device都没办法移动web page   (光线太暗的地方是不行的。一些软件不对应,用safari为标准。)
Smart Pause -头部/眼睛转开了,视频依旧继续播放,头先试过几个视频真的会停止,再尝试就没办法(头移动的动作大一点看看)

希望可以帮到您。

用了S4几天,以下一点点 感想,大家看看就好,打算入手的可以参考看看。我的是3G octacore 16gb

好-
1)screen 真的一级棒。
2)喜欢它的voice command,满准确,比如说早上我要stop alarm,我只需说stop 就可以了,不用找电话来slide stop。
3)Air view 不错用,比如手肮脏不用动到screen就可以preview message.
4)air gesture/smart scroll 比我想象中sensitive,不过不常用,也有点多余。
5)air call accept 我觉得很有用,尤其是在驾车,我都不用handsfree/bluetooth. 电话来wave一下也不用拿电话就可以了。
6)Watchon 不错,可以control astro & tv. 不过Samsung作的不够好,反而觉得playstore 的smartremote更好。
7)电量方面很不错,至少可以从早上5am 用到晚上12am. moderate usage,calll,watapps,facebook, modern combat 4(10-15 minutes) ,youtube,watchon, screen on(3 hours +)
8)opticalreader也满准确,不错用。

不满意-
1)当然是容易发热,上一下网,大概10分钟左右就发热,不过可以接受,gaming就不能接受,还有试了去有flash的website 看flash,2-3分钟(40度),电话热到不能放在耳朵边,你他妈叫我如何听电话?
2)lag- 我只能说,lag lag lag.note 2比较Stable.
3)camera.所谓的13mp, 我只能说mp高不代表好,s4的camera sensor 对noise的控制非常不好。晚上拍照更不用说了。可能有人会喜欢它的mode. 不过个人不常用相机。
4)由于太多gimmick and bloatwares,ram clear了也在1.2Gb/1.8gb 徘徊。

第一样是最接受不到的。
由于我是从note 2过来,如果用这note 2想换,等note3 罢。

评分

martinX + 20 + 10 支持心得分享。

请建议导航系统。想用navitotal 11.

cari_cyber 发表于 9-6-2013 05:35 PM
5)然后手机就会进入Download Mode。将Cable 插入手机,连接电脑Odin 与 手机。(左上角变成浅蓝色就对了 ...

1)试看看装Samsung USB Driver:  http://d-h.st/a7H
2)   设定-》其他》 About Device 》连续点击Build Number 7-8次, 然后设定》其他》开发者选项Enable 打开 》USB Debugging 》 打开

家和万事兴 发表于 10-6-2013 09:37 AM
请建议导航系统。想用navitotal 11.

去软件区看看。本人用着m11 papago

Follow Us
martinX 发表于 10-6-2013 09:23 AM
Air Jump -一时可以,一时完全没反应  (感应部分在上端Samsung 的文字附近范围,别太快扫过就 ...

感谢版主的教学

有空再好好尝试下,之后再来分享分享

rainbow2tvxq 发表于 10-6-2013 09:58 AM
感谢版主的教学

有空再好好尝试下,之后再来分享分享

有空常来,这里很多热心的S4 朋友。

红色有快三倍的感觉 !!!我要买!!

小帅哥 发表于 9-6-2013 01:36 AM
红色和蓝色GALAXY S4
蓝色超美的

这两个颜色真的会推出吗??

两个颜色照片上看起来不错下

打不死小顽童~ 发表于 10-6-2013 09:47 AM
去软件区看看。本人用着m11 papago

找到了。谢谢。

martinX 发表于 10-6-2013 09:15 AM
应该不是,只是为什么会出 S3 就真的不知道了。
怎么样?EFS backup 有找到解决方案了吗?
会显示S3好像是avast手机版弄到的。。反安装后显示S4可是还是NOT FOUND....
没有啊。。。祈祷刷机时别误删EFS就好。。。

kashino 发表于 10-6-2013 02:25 PM
会显示S3好像是avast手机版弄到的。。反安装后显示S4可是还是NOT FOUND....
没有啊。。。祈祷刷机时 ...

http://www.naldotech.com/how-to-restorebackup-galaxy-s4-efs/
PhilZ Touch CWM for Galaxy S4 GT-I9500

用PhilZ Touch 的试看看。PhilZ Touch CWM的可以EFS Backup 。
用了如果不习惯,backup 好后刷回 CWM Recovery

martinX 发表于 10-6-2013 09:47 AM
1)试看看装Samsung USB Driver:  http://d-h.st/a7H
2)   设定-》其他》 About Device 》连续点击Build ...

请问楼主下哦...我刚才试过root机哦...但不成功...只到step 7而已...就是已经出现pass字了的...但我关机后做到step 9时,我手机里并没看到CWM recovery 2.0的界面...所以手机还是root不到吧...请楼主教下...

ken_yeon 发表于 10-6-2013 05:44 PM
请问楼主下哦...我刚才试过root机哦...但不成功...只到step 7而已...就是已经出现pass字了的...但我关机后 ...

来Add 我FB ,我现在在FB 。在哪里谈。刚好也是帮人家弄Root。
martinx9999@hotmail.com

最近有可能会入手s4,想问一下这里的大大详情

1. 一直看到很多人都说s4很lag, 请问是真的很lag吗?如果跟note2相比的话呢?

2. 关于s4的发热问题,如果长时间开着3g, 可是几乎没有打游戏,只是简单的上网还是whatsapp, 请问发热也是会很严重吗?

3. 以s4 的 dimension 而言,放口袋会辛苦吗?

现行谢过

necrodome 发表于 10-6-2013 08:16 PM
最近有可能会入手s4,想问一下这里的大大详情

1. 一直看到很多人都说s4很lag, 请问是真的很lag吗?如 ...

1.速度方面跟note2大同小异.. 因为我现在用着s4 and note2..可是note2 update去4.2.2就不懂会不会lag了...

2.发热见仁见智咯...不过肯定比note2热...

3.放裤带很方便...因为薄...

ck0403my 发表于 9-6-2013 10:50 PM
home button + power button 一起按+hold
也可以用手掌,如下

非常谢谢你。

tschin 发表于 10-6-2013 08:33 PM
1.速度方面跟note2大同小异.. 因为我现在用着s4 and note2..可是note2 update去4.2.2就不懂会不会lag了.. ...

谢谢你的回答。
如果是续航方面呢?会输给note 2很多吗?
我也是用着note 2, 手机是很好用,可是有点太大了 (当然大屏也有好处)
刚好你两部都有,顺便问问你一下s4跟note 2比起来怎么样?
除了续航以及s-pen不如note 2以外