佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

你看过我的桌子,你就不会叫我放仙人掌了!
那些味道本身已经很难顶了,再喷香剂,可能我中毒的几率更高!

家恩
谢谢!
真的很多明星下!

everybody, good morning...

小嫔
是因为你的桌子太小了?
也对hor。。。如果太小的话,一转身就会被仙人掌扎到。。。
不如放一小包竹炭还是火炭咯。。。
听说好像也可以减少辐射。。。而且也可以减除异味呢。。。

地瓜
是good afternoon了。。。
做么你每次都好像过客酱。。。
飘来飘去。。。

阿芳,
我也不想的啊。。。
每次上来都没有人,然后我就自言自语那样。。。
最近很衰咯。。。之前想找人诉苦,去办公室找你不在,然后晚上要上来这里诉又没有人给我诉。。。
所以。。。在睡梦中找浩浩去了。。。

我的桌子就是普通size的那种办公桌!
也不算小!中等的咯!
是因为摆太多东西在上面了!导致我桌位完全没多余的空间!{:2_69:}
有时东西多到还要把文件放在地上!{:2_80:}
就连我周围的墙壁我都不放过!把我的老公全部贴在墙壁!{:2_67:}

小嫔
我之前在audit firm做的时候
也和你有过类似的经验
那时候我刚刚去那间公司上班
第一个要filling的account
真的很肮脏很臭
做做下可以看到死蟑螂
然后还可以闻到尿臊味
做到差不多一半的时候
那边的人才和我说。。我和你说一件事情
可是说了怕你不要做了
原来他们说那堆文件之前有小老鼠在那边的
有些还死在那边。。然后老鼠也尿在那边
真的是恶心到
不过还是硬着头皮做完了

小姑
我注册成功看韩国了

家恩
不用谢啦
呵呵~~回到去多想想我
然后下次我去槟城的时候带我到处走走就好(开玩笑的)

阿芳
我们老公最近可能改行做硬面模特儿了

地瓜
你好

爱人
看了你老公的现场真的杀人不偿命

veron
恩咯~~沙巴的仙后混那里的啊
还是沙巴的仙后就我们几个啊

Follow Us
鸵鸟,你好啊。。。

我正着。。。

ginny
yer~~~那么比起来你的恶心一点!
我没有死老鼠!{:2_72:}
不过他们过分下!新人都是免不了被欺负!
我开始做的时候也是做filling,还间作purchasing的份!
然后打扫工作也是我一个人!我公司傻的!
地要抹2轮!
明明公司有3个人,可是全部我一个人做!
他们在上网!好在现在来了新人帮我!
现在其实我可以不用这样找那些东西的!
都是我那个衰老板多余的!
很想一把火烧了它!去年找了一轮,以为不用再找的时候
突然又叫你把全部document从楼下搬上来office再找!

新人和实习生每次都照管列来被欺负的

什么事情都要做
打扫啊。。搬东西啊
呵呵~~没办法。。。他们都喜欢酱

地瓜
这么早就着了?

[金色XIAHKING][NTV スッキリ + zoom in SUPER! Junsu Cut]
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85YjdiZGJlMzQ5MzNhOTM1N2UxMDBhZWMwNTMzODlkNC8lNUIlRTklODclOTElRTglODklQjJYSUFIS0lORyU1RE5UViUyMCVFMyU4MiVCOSVFMyU4MyU4MyVFMyU4MiVBRCVFMyU4MyVBQSUyMCUyQiUyMHpvb20lMjBpbiUyMFNVUEVSJTIxJTIwSnVuc3UlMjBDdXQucm12YnwxNjQyMDg3Mw==

http://u.115.com/file/t9b75f1e29
==============================
[金色XIAHKING]100523 アッコにおまかせ - Girls Award Xiahjunsu.rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80YzI4ZjJlN2RlMzZiZmFhYWNkZTE5MThhOGI1OGIwZS8lNUIlRTklODclOTElRTglODklQjJYSUFIS0lORyU1RDEwMDUyMyUyMCVFMyU4MiVBMiVFMyU4MyU4MyVFMyU4MiVCMyVFMyU4MSVBQiVFMyU4MSU4QSVFMyU4MSVCRSVFMyU4MSU4QiVFMyU4MSU5QiUyMC0lMjBHaXJscyUyMEF3YXJkJTIwWGlhaGp1bnN1LnJtdmJ8MTY1OTkzMTA=

=========================
[金色XIAHKING]NTV スッキリ + zoom in SUPER! Junsu Cut.rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85YjdiZGJlMzQ5MzNhOTM1N2UxMDBhZWMwNTMzODlkNC8lNUIlRTklODclOTElRTglODklQjJYSUFIS0lORyU1RE5UViUyMCVFMyU4MiVCOSVFMyU4MyU4MyVFMyU4MiVBRCVFMyU4MyVBQSUyMCUyQiUyMHpvb20lMjBpbiUyMFNVUEVSJTIxJTIwSnVuc3UlMjBDdXQucm12YnwxNjQyMDg3Mw==

http://u.115.com/file/t9b75f1e29

===============================
[withTVXQ]100522 CDTV - Junsu Solo Release.rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzk2OWJkZDA5ZmRmMzE0NjMwNTdmNTgwZDQxYTgwMmUvJTVCd2l0aFRWWFElNUQxMDA1MjIlMjBDRFRWJTIwLSUyMEp1bnN1JTIwU29sbyUyMFJlbGVhc2Uucm12Ynw5MjQ2MzA2

========================
[withTVXQ]100522 Music Fair.avi    300.49M
http://u.115.com/file/t387a59bfc
有没有哪个好心人上载到RF给我。。。谢谢。。。

阿嫔,不要那么生气了,伤身啊。。。

鸵鸟,哎。。。不知道要做什么好。。。你咧,在干嘛?

阿芳不在喔?

珉豪

青衣戴眼镜的是rain,然后省蓝色衣服的珉。红色衣服的珉豪。nickhun在珉豪的前面只看到帽子。

F karuzzng

简译

浩珉很可爱 啊哈哈哈哈 ^_^

你竟然今天又活动,一回到家又出来了,还是跟昌珉一起。从的士上下来在前面就看到了这是谁啊……然后在昌珉的旁边站着的是珉豪。我们昌珉跟shinnee的珉豪真是很亲啊,昨天在婚礼仪式上两个人也是在那一个劲的说话。在看完昌珉的瞬间,哈,这不是允浩嘛。允浩在尽情的打保龄……然后竟然又看到了Nickhun,也是很可爱的。允浩跟昌珉在那看起来就像指挥(带头)的一样可熟练了……之后我们“指挥者”把车停好之后,稍微休息了一会,从车里出来然后走了一会,竟然看到了rain,然后浩珉一起上了rain的车,然后重新出发。大概4点的样子回的家
=============================
话说这组合出去打保龄球真的引人注目
全部都是高高的。。然后帅哥一班。。。

阿鸵
很少看你回复这么长的。。。

小嫔
哇。。。你几大胆一下。。。
我都不敢把老公贴在墙上。。。
费事那些不识相的人把他们弄坏了。。。
那时我就真的是连天都垮下来。。。

地瓜
你就只找过我一次。。。
我很多时候都在办公室阿。。。
昨天才跟朋友念起你。。。
说你怎么都不来找我呢。。。

阿芳
趁人少少我回复长长

地瓜
我现在做着account

所以自己坚持着一个想法!
要自己怎样辛苦都好!都要撑下去!
现在就算过的还可以了!
被欺负就当时他们给我们经验,教导!

地瓜
我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!我在!

怕你没看见我。。。
融融,我没灌水。。。
话说我在看着《就想赖着你》。。。
突然ella说,我看韩剧版的流星花园。。。
那个Gu Jun Pyo好帅哦。。。

如果你可以等的话,今晚我回去下了才上传给你!

地瓜
找多了真的惹人很生气的!
而且还要是找了等于没找那样!因为要什么找不到什么!

ginny
听说希澈也有一起去打保龄球是吗?
哇,一大班帅哥一起打球!
最近神起跟shinee的2min很高调下!
看来浩他们真的很疼这个弟弟下!

我拿到pass可以贴poster的!
上次新年放假回来,我就报销了几张poster!!

地瓜
老板不知道做么突然要我们去开会。。。
所以如有口信先留下。。。
我等下再复你。。。

真的帅到爆

话说韩饭真的唱的很大声下

真的帅到爆

话说韩饭真的唱的很大声下
ginny88 发表于 25-5-2010 02:37 PM

不拿浩跟珉来比较,单看shinee是很帅的
可是站在他们身边,就觉得可爱了!
好奇昌珉跟珉豪说了什么,怎么2个反应差别那么大!