佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: translator

在马来西亚申请英国签证必读

leongtiffany81 发表于 3-3-2013 11:57 PM
Unmarried couple visa 须要有两年证明如照片,联名户口,联名住址etc......For more info check this we ...

不好意思。。这样都给你看到。。
你是女的??真不好意思
在一起一年多未到两年 是住一起但没有一起负担任何东西如屋租,因为我一直都是学生。。

请问楼主,我儿子现在英国念书,因为其中一样功课不好,被停课半年,若他现在回马,但是九月学校要他到回去再上课。。。。那student visa还要再申请过吗?他现在拿的visa是到2016的。。。谢谢。

请问下,我今年圣诞节到1月3号会去英国游玩
需要申请 Visa 那些吗?

wennzzii 发表于 4-3-2013 12:13 AM
不好意思。。这样都给你看到。。
你是女的??真不好意思
在一起一年多未到两年 是住一起但没有一起负 ...

then you didnt meet the criteria as the unmarried couple criteria need proof of co-habitant for at least 2 years.

Yes i am female tiffany ma i cant see a man call himself tiffany........hehehe.............

I guess the only option he have is just to come here n visit u.

jy2622 发表于 11-3-2013 10:48 AM
请问下,我今年圣诞节到1月3号会去英国游玩
需要申请 Visa 那些吗?

up till now you no need to apply visa for visiting purpose but there is rumours that Malaysian may need visa to come visit UK dunno when they will enforce it. check again in July/Aug.

leongtiffany81 发表于 11-3-2013 11:29 PM
up till now you no need to apply visa for visiting purpose but there is rumours that Malaysian may ...

好的,谢谢你

Follow Us
leongtiffany81 发表于 11-3-2013 11:26 PM
then you didnt meet the criteria as the unmarried couple criteria need proof of co-habitant for at ...

嗯。。好的谢谢你哦
sorry tifanny!!

我正要申请spouse visa。
有人可以帮帮忙吗?
非常感激!

我最近看到有网友说他去英国打工旅行半年至一年~他只是是买了一张去的飞机票过去英国,因为我国公民可以在英国免visa premit逗留在半年。

可以这样的咩?英国不是取消WHS了吗? 没有visa可以做工? 这样其实是跳飞机了对吗?

求解答。。。。。

乌龟 发表于 5-5-2014 03:22 PM
我最近看到有网友说他去英国打工旅行半年至一年~他只是是买了一张去的飞机票过去英国,因为我国公民可以在英 ...

对。 WHV早就已经取消了。 没合法签证是不被允许在英国工作。

我有问题想请问~虽然有点愚蠢,但是还是想知道有没有这个可能性,希望有经历过的人可以分享。
我的visa appointment在9月11号。我的飞机已经确定在9月16号。
9月16号正是malaysia day,所以是public holiday。我应该没有可能可以在16号以前拿到visa对吗?
我申请的是tier 4 student visa. 希望可以赶上上课时间。

如果我已经在那里读书,我父母申请tourism visa出席毕业典礼需不需要prove financial supporting docs之类的?
这个tourism visa可以找什么agency代劳的吗?还是跟student visa一样?

小弟想和老婆年底去英国自由行,但是我老婆她是中国护照不知申请visa会有问题吗?

maxlee8821 发表于 10-10-2014 02:42 AM
小弟想和老婆年底去英国自由行,但是我老婆她是中国护照不知申请visa会有问题吗?

英国现在很欢迎中国人去旅游,资料齐全就问题不大
上个礼拜的国庆黄金周中国游客在英国贡献了5亿英镑啊

其实可以去那边做工可以吗??
自己找工还是找那种agent??

想请问,我将过去英国少过半年(3-5个月),如果我的任务不能如期完成,想逗留超过半年,需要现在申请visa吗?
我不是agent介绍过去。

想问个问题~现在要去英国做工要拿什么签证?可以申请到吗?会难申请吗?

justneedhelp 发表于 7-9-2014 02:22 AM
如果我已经在那里读书,我父母申请tourism visa出席毕业典礼需不需要prove financial supporting docs之类 ...

马来西亚的家长赴英探望孩子,除非有犯罪或拒签记录 ,否则不需要申请旅客签证。不过,应该照常准备申请旅客签证的资料, 证明你有能力( 如信贷卡及银行结单)支付你的旅程,以及将会回国 (如来回机票、产业证明、工作证明 ),以在入境检查时备用。

法号灵灵 发表于 13-10-2014 12:36 AM
想请问,我将过去英国少过半年(3-5个月),如果我的任务不能如期完成,想逗留超过半年,需要现在申请visa ...

你可以自行上网检查是否需要签证 ,答案会因为申请人之国籍、赴英目的以及政策的变化而不同。如果你是学生,将过去英国少过半年,完成大学的最后一部分课程,就应该以学生旅客 ( Student Visitor  )的身份入境,照常准备学生旅客签证的资料以在入境检查时备用。届时如果不幸要重考或论文无法如期完成,需要延长逗留时间,才可以在英国逗留期限前申请将学生旅客签证转换成Tier 4 (General) student visa。如果身为马来西亚人,以普通旅客身份入境,必须在6 个月期限前离开。

评分

法号灵灵 + 5 谢谢分享,我是去工作

想请问这指南到现在都是一样吗? 还是有所改变了?
还有请问有谁知道申请费用大概需要多少?