佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

martinX 发表于 8-6-2013 10:00 AM
我的没有问题啊。而且为什么你的右下角是 S3 ?奇怪?

我也不清楚哦。。。难道我买到假货的!?

minoru 发表于 8-6-2013 05:16 PM
多謝各位大大的建議,小生的地區北海prai就是不知會不會有LTE。嘻嘻

你好。是有maxis lte网络请看maxis网站
http://new.maxis.com.my/content/maxis/en/personal/internet/network-and-coverage/wireless-broadband-network-coverage.html
maxis coverage map 要打勾紫色LTE后zoom地图,北海一部分和auto city有lte网络,

请问RootExplorer R.E管理器在哪里呢? 我找不到啊。。。 希望大家来帮帮解答

martinX 发表于 8-6-2013 09:28 AM
去看首页 #3 楼测试的新功能。应该可以帮到您。如果不明白的,欢迎询问。

还没买手机前参考了楼主的帖子

买了之后,看了youtube的教学,可是自己尝试,很多功能还是没办法做到,不知道是自己不会操控还是不够sensitive

例如:
Air Jump -一时可以,一时完全没反应
Air View -点击在sms上没办法preview内容
Smart Scroll-使用head或device都没办法移动web page
Smart Pause -头部/眼睛转开了,视频依旧继续播放,头先试过几个视频真的会停止,再尝试就没办法

感觉很难操控

有入手MHL2.0 HD Adapter的网友吗?

我试了用电脑LCD (Samsung B2230) HDMI连接但无显示..
只有一闪一闪的花屏啊
不过在我电视机上(Pensonic LCD, 有6到 9年左右吧 ) 连接HDMI就行, 一连接就显示了
只是是720p的 因为我的电视只能support到 720p

已经入手或知道的网友们帮帮忙下, thank you ~~

samsung galaxy s4 red and blue.png
红色和蓝色GALAXY S4
蓝色超美的

Follow Us
小帅哥 发表于 9-6-2013 01:36 AM
红色和蓝色GALAXY S4
蓝色超美的

美。。特别是蓝色。。。可惜现在这里还没有出只有 NTT docomo有罢了。。

vintzzz 发表于 9-6-2013 12:12 PM
美。。特别是蓝色。。。可惜现在这里还没有出只有 NTT docomo有罢了。。

哈哈!你也是觉得蓝色的美hor~
NTT 是什么地方来? 还是哪个国家的mobile operator来的?

刚才电话突然间hang掉,按什么都不行,脱掉电池才可以,真的怕怕

小帅哥 发表于 9-6-2013 02:52 PM
哈哈!你也是觉得蓝色的美hor~
NTT 是什么地方来? 还是哪个国家的mobile operator来的?

是咯。。有点bling bling酱的,NTT docomo是日本telcom。

akon168 发表于 9-6-2013 03:03 PM
刚才电话突然间hang掉,按什么都不行,脱掉电池才可以,真的怕怕

正常的。。。samsung机大多数都是这样。。。

akon168 发表于 9-6-2013 03:03 PM

你有试过按着power button不放会自动restart。。。可以的话不用拔电池。。

kashino 发表于 9-6-2013 03:09 PM
正常的。。。samsung机大多数都是这样。。。

小生怕怕,希望只有这一次吧。。。

vintzzz 发表于 9-6-2013 03:12 PM
你有试过按着power button不放会自动restart。。。可以的话不用拔电池。。

试了不能,脱掉电池才可以。。

martinX 发表于 8-5-2013 11:29 AM
Samsung Galaxy S4 官方Official Rom 刷机教学:

Samsung Galaxy S4 GT-i9500 Android 4.2.2 Jelly Bean ...

5)然后手机就会进入Download Mode。将Cable 插入手机,连接电脑Odin 与 手机。(左上角变成浅蓝色就对了如下图)

救命
我到了这个步骤把cable插入手机,可是电脑显示usb not recognize

rocky9966 发表于 8-6-2013 08:01 PM
你好。是有maxis lte网络请看maxis网站
http://new.maxis.com.my/content/maxis/en/personal/internet/n ...

謝謝大大,我的地區還差一點。就在紫色邊。 哈哈

请问,如何print screen? 还有kill apps/ refresh?

谢谢

Ah_Meng 发表于 9-6-2013 10:32 PM
请问,如何print screen? 还有kill apps/ refresh?

谢谢

home button + power button 一起按+hold
也可以用手掌,如下

按+hold home button,可以关掉不要 apps

cari_cyber 发表于 9-6-2013 05:35 PM
5)然后手机就会进入Download Mode。将Cable 插入手机,连接电脑Odin 与 手机。(左上角变成浅蓝色就对了 ...

大大安装了Samsung usb drive了吗?然后restart你的电脑。。。。

kashino 发表于 8-6-2013 05:18 PM
我也不清楚哦。。。难道我买到假货的!?

应该不是,只是为什么会出 S3 就真的不知道了。
怎么样?EFS backup 有找到解决方案了吗?