佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞星

12月新货超低价@情侣泳装送披纱@高腰款~情侣沙滩裤!百款有大码♥4件套泳衣38元

peinie_85 发表于 29-10-2012 07:36 PM
已汇款。请查收。
地址电话pm你哦~

宝贝你好,货到了噢。今天发给你噢

29/10 新比基尼送披纱+多款厚垫*50%清货区!钢托4件套38元到货!有大码*满百包邮

寂寞星 发表于 2-11-2012 03:00 PM
宝贝你好,货到了噢。今天发给你噢

好的。。发了吗?几号会送到呢?

peinie_85 发表于 3-11-2012 12:39 AM
好的。。发了吗?几号会送到呢?

对的,明天或星期一噢~

29/10 新比基尼送披纱+多款厚垫*50%清货区!钢托4件套38元到货!有大码*满百包邮

寂寞星 发表于 3-11-2012 01:06 AM
对的,明天或星期一噢~

我收到货咯
泳衣质量很不错,软软的,挺舒服的~

Follow Us
peinie_85 发表于 3-11-2012 03:28 PM
我收到货咯
泳衣质量很不错,软软的,挺舒服的~

谢谢宝贝报平安噢~
其实28元的算是比较一般了,其他很多泳衣质量更好的呢^^

20/11 新货上架~

限时特价!
原价RM59.90 现在只需RM38!

S68   人气韩国设计系脖裙式比基尼  (这款不参与FB 按like 扣2!)   大热款15度补货到!!
热卖超过100件!

这款有钢托和厚垫( 可以取下的)吗?

哈密瓜奶茶 发表于 23-11-2012 04:41 PM
限时特价!
原价RM59.90 现在只需RM38!

宝贝你好,这是特价泳衣哦~4件套只需RM38, 邮费另计
有钢托厚垫,胸垫可以取出或另加哦~
请问你要什么size呢?
Measurement:
M:height身高155-160 bust:70A 70B 75A waist:腰围 below 66cm

L:height身高160-165 bust:75A 75B 80A waist: 腰围66cm--74cm

XL: height 身高165-170 bust: 80A 80B 85A waist: 腰围74cm---82 cm

28/11 新货沙滩装请看相册哦~
http://www.facebook.com/media/se ... 906933823527&type=3

S68   人气韩国设计系脖裙式比基尼

rm38...still got stock?

kohakunushi 发表于 30-11-2012 06:18 PM
S68   人气韩国设计系脖裙式比基尼

rm38...still got stock?

你好,有货的,这款的优惠即将结束了

请尽快确定哦~

请问要什么size?
Measurement:
M:height身高155-160 bust:70A 70B 75A waist:腰围 below 66cm

L:height身高160-165 bust:75A 75B 80A waist: 腰围66cm--74cm

XL: height 身高165-170 bust: 80A 80B 85A waist: 腰围74cm---82 cm

1/12 新货上架哦!^^

寂寞星 发表于 30-11-2012 10:18 PM
你好,有货的,这款的优惠即将结束了

请尽快确定哦~

结束了吗?

kohakunushi 发表于 4-12-2012 10:36 AM
结束了吗?

对的宝贝,现在厂家起价了,之前放的价格几乎没有利润的~

现在也是特价RM49的 另加西马邮费RM6/东马RM9

今天中午到星期五傍晚会不在,12点前汇款今天发货。。

请问s73黑色还有货吗?腰76cm,高155,胸80c,请问要拿什么size呢!
w158还有货吗?全部有包邮费吗?thanks.

chrisling84 发表于 4-12-2012 10:49 AM
请问s73黑色还有货吗?腰76cm,高155,胸80c,请问要拿什么size呢!
w158还有货吗?全部有包邮费吗?thanks. ...

宝贝你好,新的S73都是深蓝接近黑的哦~
http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=3&theater

w158没有货了,在相册是缺货区了~
s73你可以穿XL的哦~^^刚补到一套呢。请尽快确定哦。

12点前汇款今天发货。过后要等星期五我外坡回来了。

请问你是哪里人?西马邮费RM6/东马邮费RM9

11/12 新货上架

您好
請問w176 xxl
X01L 超强L型集中防外扩增厚泳装胸垫 RM5
有現貨嗎