佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wkffelix

watson和gurdian里买的有什么好介绍

是咯!是咯!我刚才也在WATSON看到HADA LABO叻!因为赶时间,所以没看价钱,不知会比GUARDIAN来得便宜吗?G ...
WEN-EN 发表于 1-1-2011 04:18 PM

watson刚刚推出,所以没有扣。但是有travel pack --> cleanser, toner, moisturizer & make up remover

有什么保湿面膜可以介绍吗?

我希望Watsons可以賣Canmake。
Sasa賣得太貴了!

watson刚刚推出,所以没有扣。但是有travel pack --> cleanser, toner, moisturizer & make up remover
电脑白痴 发表于 2-1-2011 02:00 PM

希望WATSON能长期卖下去,酱我就可以申请他家的会员卡了,因为我投资很多在HADA LABO,酱比较划算!

希望WATSON能长期卖下去,酱我就可以申请他家的会员卡了,因为我投资很多在HADA LABO,酱比较划算 ...
WEN-EN 发表于 3-1-2011 04:07 PM

hada labo 的 fb 说在特定的watson有promotion:
10% off PLUS addition RM3 off for  SHA Makeup Remover at participating Watsons outlet from 3rd - 9th Jan. Grab yours today!  Participating outlets: Mid-Valley, KLCC, Jusco Cheras Selatan, Jusco Terbrau City - JB, Jusco Bukit Tinggi, Gurney Plaza Penang, Pavillion, Leisure Mall.

watson最近推出新的折扣书,可以去看看……

有人在收集 guardian 的 stamp 么?
我有拿到12张。。 有人要么?

Follow Us
有人在收集 guardian 的 stamp 么?
我有拿到12张。。 有人要么?
ruknoe? 发表于 4-1-2011 12:46 AM

我要~

我也是有guardian的stamp。谁要的可以PM地址给我。

i have watson vip card want to sell...rm10 only, havent activate...
please pm me

AVENE的THERMAL SPRING WATER就是给保湿用得啊!
pinky1012 发表于 9-6-2008 11:39 PM

我也有用过一支,可是我觉得保湿好像没什么见效。
我都是带去户外和去海边玩时用,晒到太阳,脸热热的,喷一喷觉得感觉蛮好的。sun burn时也可以用。

Watson MemberCard 最主要是积分,满200分回扣RM1,以此类推。RM1=1分,买Watson ...
joycehar 发表于 21-11-2010 02:17 AM

可是我每次买Watson的产品时,他都没有给我2X的分数。

我要~
chiaksze 发表于 4-1-2011 01:08 AM

给我你的地址我可以寄给你。。

Watson 有卖 tsubaki 的shampoo 了
很好

很好
yiyi_oon 发表于 8-1-2011 02:54 PM

哦,好消息来的哦~
多少钱?

哦,好消息来的哦~
多少钱?
munyig 发表于 8-1-2011 07:56 PM

shining
RM15.90 - RM40.90

damage repair
RM16.90 - RM41.90

在watson的magazine 看到的
不会贵哦,我要买  ><

刚买了我第一支tsubaki damage care shampoo...
550ml @ RM33.90 (原价RM35.90, 有member card 扣两块)

watson有卖什么发精或发油,搽了头发不会凌乱?每天一起身,很难梳头发的。有经济一点的价格吗?

很好
yiyi_oon 发表于 8-1-2011 02:54 PM

很好呢~之前他們還在facebook說暫時沒有打算引進。

你好,请问你要买什么产品呢?

tsubaki的hair mask 好用吗?