佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

浮萍 发表于 28-9-2014 02:08 PM
费曼“my daddy said I need all kinds of vegetables and then he will cook it”,笑死我
贝儿好厉害, ...

對,貝兒好厲害,這麼快就學會騎車了。
小孩子學習能力真的很棒!

一開始看,我沒有特別留意她和feynman,但是越看越喜歡他們。哈哈。。。

bring 发表于 23-9-2014 01:32 PM
吴三岁第二。。。可是虽然说林志颖是偶像但是也出来不少唱片啊怎么唱到酱,,,

认同,林志颖一开口,我傻眼了...

这里有人愿意讨论黑/负面的东西吗?
为了不破坏上面的气氛,我反白吧

姐姐生日时其他老爸都没有发微博祝福姐姐,
可是还是有发日常微博
对,不发微博祝福不代表什么
但是隔三天费曼生日其他老爸都发微博祝福费曼了
这强烈对比看的我好心塞
希望不是真的有矛盾吧
我还想看《爸2》电影啊

mypromise 发表于 28-9-2014 05:36 PM
认同,林志颖一开口,我傻眼了...

他好像一開始就覺得自己沒辦法唱好那首歌了吧?他還說這麼高音啊?!@@ 哈哈。。

雞心炒飯 不知道食物的來源是最幸福的

babylinda 发表于 28-9-2014 07:16 PM

哈哈,我倒对谁推跌费曼有兴趣。
尝试在澳洲这2集内找出来。
没想要黑那个小孩,纯粹满足好奇心。

Follow Us
这期房东孩子看到三岁敷面膜提问后,Feynman突然杀出一句 it's for ugly face 那里笑翻了。。。
Feynman oh Feynman。。。

大风车 发表于 28-9-2014 08:29 PM
雞心炒飯 不知道食物的來源是最幸福的

洋人好像是比较少吃动物内脏的呢

mypromise 发表于 28-9-2014 09:12 PM
哈哈,我倒对谁推跌费曼有兴趣。
尝试在澳洲这2集内找出来。
没想要黑那个小孩,纯粹满足好奇心。  
...

怎么你讲到有点幸灾乐祸的感觉
希望是我多虑了

节目里应该也不会发现什么,要剪的都剪完了
其实谁推真的不重要,我相信是无心的
我相信吴三岁也不会和小孩计较
重点是几个小孩轮流被黑成推费曼的罪魁祸首,
而罪魁祸首的老爸没担当任由人家的小孩被黑吧
呃。。很多人说是joe或姐姐推的
你就看节目时看不看得出个所以然咯

babylinda 发表于 28-9-2014 07:16 PM

你反白的留言,我也在YouTube上看到。

然後還有一部份的內容是
陸毅在黑子誣賴貝兒時,立刻反駁,吳媽也站出來罵黑子
黃磊,楊威也否認自己的孩子推傷Feynman。。。

anyway吳媽也沒有要計較,他都說這件事5個家庭已經自行決絕了。所以事情告一段落了。。。

與其去推測,倒不如開開心心地期待最終一集吧。 本帖最后由 qingtian 于 28-9-2014 11:11 PM 编辑

這樣派房子不好吧!
選房子才公平啊!

貝兒真的是開心果啊!
Feynman,多多跟房東孩子的交流比其他孩子多,可能是語言關係吧,所以羊和貝兒跟房東孩子比較少交流。Joe,Grace就不太懂了,沒有相關畫面。

Feynman,除了買菜,敷mask之外,這個也蠻好笑的:

紐西蘭什麼東西都乾淨的,它什麼都不給進口
因為它就是要保持乾淨
不像你不洗 澡不洗澡就不能進口的
~不是啊!
你會污染紐西蘭 你沒洗頭沒洗澡

qingtian 发表于 28-9-2014 11:23 PM
這樣派房子不好吧!
選房子才公平啊!

分房子或许是看在孩子和老爸的情况来分配吧。
多多跟房东的女儿岁数相近,所以分配住在一起可以聊得开,feynman的哪家都是男的,而且房东的孩子岁数较大,跟feynman能沟通,曹格哪家很多人,适合曹格玩得开的性格,而且曹格的英文最好,沟通没问题。贝儿和杨阳洋那家的女主人照顾周到,杨阳洋和贝儿英文不好,但是他们两人还是很开心,尤其杨阳洋,虽然不能沟通,看他跟主人的孩子一起做点心还是很愉快,贝儿那家的女主人也很照顾贝儿,买菜回家还帮贝儿脱鞋子。
如果多多,贝儿或grace选feynman的家就不适合了,因为睡上下床,而且跟主人的孩子睡一间房,所以还是分配比较好吧。

All Kind Of vegetable~ All Kind Of vegetable~ All Kind Of vegetable~

要结束了
不懂爸爸和孩子们会不会泪崩?

Feynman的眼睛怎么了?  

浮萍 发表于 29-9-2014 11:35 AM
分房子或许是看在孩子和老爸的情况来分配吧。
多多跟房东的女儿岁数相近,所以分配住在一起可以聊得开, ...

你有你的point,但是選房子才是最公平的。

節目組安排黃磊住遊艇被黑說是因為他跟節目組有利益友好關係。。。
如果說是因為你所說的原因而這樣分配,節目組該在節目中解釋,好讓黑子閉嘴。 

有時候黑子會黑各個家庭不是沒有原因的

qingtian 发表于 29-9-2014 12:49 PM
你有你的point,但是選房子才是最公平的。

節目組安排黃磊住遊艇被黑說是因為他跟節目組有利益友好關係 ...

住游艇就一定是最好吗?
黑子没住过游艇所以觉得游艇最好住吧,其实游艇空间那么小,是不是真得很好??
而且从另一个角度看,让黄磊住游艇也可以是给黄磊的考验,黄磊厨艺好,做菜给老外吃有何难,可是遇到无法大火煮食的游艇,厨艺好煮也是大考验。

浮萍 发表于 29-9-2014 01:35 PM
住游艇就一定是最好吗?
黑子没住过游艇所以觉得游艇最好住吧,其实游艇空间那么小,是不是真得很好?? ...

看來你不明白我說什麼。算了吧。

你有点偏激 本帖最后由 qingtian 于 29-9-2014 02:36 PM 编辑

《爸爸2》FEYNMAN新西兰受伤照 眼眶淤肿严重

费曼和oe玩耍

在《爸爸去哪儿》中,面容清秀特立独行的小正太FEYNMAN一直人气极高,由于太漂亮很容易被当成女孩子而被老爸吴镇宇一直戏言为BB GIRL。第一集播出时,这个普通话都说得不太好的孩子在泥浆地里奋力地突击进球,瞬间俘获大片粉丝,让爸爸们内心均赞叹不已,直夸FEYNMAN“最顽强”。这回最终旅程新西兰站,FEYNMAN受伤依然不改坚强本色,微笑着和大家一起享受在《爸爸去哪儿》这最终回的旅程。

FEYNMAN:我不是BB GIRL
千里迢迢飞到了美丽的太平洋岛国新西兰,却意外受伤,这的确是一件扫兴的事。但FEYNMAN却没有哭闹甚至没有沮丧。老爸吴镇宇说这是FEYNMAN性格里的东西:“第一次受伤不懂回家,以后他受伤知道应该马上回家,但是有一次,这次比那次更严重的时候,他知道要镇定。”FEYNMAN私下里和爸爸吐露他还想来参加一次《爸爸去哪儿》,所以即便受伤了,FEYNMAN依然坚持着完成节目组布置的任务,并且乐在其中——去超市当采购员买回两家人的晚餐食材,去原始森林学习骑山地自行车,甚至去体验会有撞击的橄榄球运动,勇敢拼抢,抢到球后迂回跑绕过所有人再赢一球,表现十分出色。医生在为FEYNMAN做伤口防水处理时,吴镇宇在一旁很关切地询问情况,FEYNMAN告诉爸爸:“我不是BB GIRL”——简简单单一句话,让人联想起在呼伦贝尔被羊踢到也努力抓羊,和蒙古小朋友摔跤保持屹立不倒的一幕幕往事,FEYNMAN这个硬派小男子汉的形象越来越清晰,果真还是“最顽强”,以后再也不会有人说你是BB GIRL了。

吴镇宇细心护子:你是SUPER BOY
在《爸爸去哪儿》中,FEYNMAN常磕磕碰碰擦伤自己,这回再度发生意外,吴镇宇心疼又爱怜地说起儿子:“你就是来表演受伤的,你总是这样顽皮,会有惩罚的,所以你才会受伤啊”。旅程中,吴镇宇细心地帮FEYNMAN冰敷眼睛,在FEYNMAN参加萌娃橄榄球赛时,吴镇宇怕儿子的伤口被碰到,一直跟在FEYNMAN身后默默守护,看着FEYNMAN抢球进球,一颗默默护子的温柔心尽显。节目中吴镇宇对FEYNMAN一直要求严格,很少表扬,这次FEYNMAN带伤坚持旅程,吴镇宇大夸FEYNMAN“你是SUPER BOY”,这算是在《爸爸去哪儿》中吴镇宇对儿子最高度的一次赞扬。而对于FEYNMAN这次的意外摔伤,吴镇宇虽然心疼但也丝毫不后悔参加这次旅程:“不要老是觉得受伤是一件不好的事,因为避免受伤是应该的,但是受伤之后你还要想着为什么。小孩子要从节目中吸取一些养分,小孩不懂爸爸就只能硬塞给他,其实受伤能让人清醒。我要想办法让他能够身体协调度提高一下,怎么跌倒就做个动作保护自己,不断地练习就成为本能了。”

评分

大头鱼 + 5 feyman真棒!

就一个亲子节目,孩子那么可爱,躲在电脑后的黑手也能靠想象来黑出一大堆东西~

重点是还有许多傻子信以为真!

其实, 我反而觉得那个下午玩游戏的, 应该让每个家庭轮流玩一次, 或举行一个抽签/游戏来决定接下来的任务/游戏. 因为我觉得去纽西兰, 就一定要玩那个悠波球. 只有黄磊和多多玩罢了就好象不公平了.