佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗]我们的梦幻婚礼- 07/1完结篇(有婚纱礼服出让出租)

哈哈。。。这里怎么变成摄影论坛了。。anyway, 有修改没修改都好,最重要是自己喜欢成品。我个人觉得不错啊,你的照片很dramatic 的感觉,不过每一张都这样的话就有点腻啦,有些不同风格的照片可能会更好?

回复 1601# 雨中飞鹭

Hehe,耐心点嘛,还有很多张呢.我们就是喜欢dramatic的照片由其是我的爱人,他看到那些标准的婚纱照就会摇头

调色当然是要的,只是没有修人物的瑕疵
当猫爱上狗 发表于 21-9-2011 12:47 PM

其实我们从头到尾都只是在讨论照片的背景有没有 edit,建筑物有没有 edit,天空有没有 edit,而不是人物。
人物没有修,这很明显,我们也很赞同。

如果 edwin tan 没有 edit 他的照片,你认为以下他在 santorini 拍的 pre wedding photos 会是这样如画?
看看这张,天空有没有 edit,很明显吧?简直好像用水彩画的。

这张也是他拍的,蓝天这么美,不需要 edit 都可以。而且我去的时候,拍的照片都是这么蓝。
我只是没有他 editing 的 skill 这么好,没有他的艺术感,没有他的角度,没有他的相机,不然我也可以当摄影师。

我曾经 comment 过你的照片,那些后面的建筑物好像画出来的,所以他有没有 edit 你的照片,答案也很明显。

看起来很象enya mareina的婚纱照。他们也是强调象画的。
一眼看很特别,但是会腻。而且他们charges也不便宜。最便宜配套7200。可以去看看。那肯定是修到不修。

回复 1603# brokenwings

我也不清楚为什么大家那么热衷于讨论我的照片有没有被edit过.是不是就是要有'哦,照片是edit过才那么美'的结论才会觉得安慰点呢?这里有哪一位的照片没被调色过啊?我个人认为要是一张照片没角度没创意怎样edit也没用.其实你说少了最重要的一样,少了创意.要成为好的摄影师最重要的是创意,没创意技术再好也不能超群脱俗因为技术可以学,创意学不来

回复 1604# chubbygal

哪一种照片看久了不会腻?我也想看看呢?

Follow Us
猫猫的原意只是要跟姐妹分享她的照片及喜悦。。
有没有edit好像不是重点,而且不管在哪间BS拍都会edit的啦。。

喜欢猫的照片是因为景色,人及礼服。。
再次期待你的其它照片哦。。

edwin真的是很不错勒。。记得当时在找着AD的摄影师时,很想问他配套。。可是也知道自己没有预算。。所以就不了了之咯。。

eee...送朵花 给猫猫...

希望你继续分享哦~

我也是希望猫猫会继续分享

我也不清楚为什么大家那么热衷于讨论我的照片有没有被edit过.是不是就是要有'哦,照片是edit过才那么美'的结论才会觉得安慰点呢?这里有哪一位的照片没被调色过啊?我个人认为要是一张照片没角度没创意怎样edit也没用.其实你说少了最重要的一样,少了创意.要成为好的摄影师最重要的是创意,没创意技术再好也不能超群脱俗因为技术可以学,创意学不来
当猫爱上狗 发表于 21-9-2011 02:48 PM

呵呵,交流而已嘛!

其实你所谓的创意就是我所谓的艺术感,用词不同而已。同样一个画面,有艺术感或创意的摄影师会拍得很美。没有的,就普普通通一张照片,如你所说,再怎么 edit 也没用。要打横拍,打直拍,还是打斜拍,要模糊还是清晰,这些都是艺术感,或创意。

回复  brokenwings

是不是把人拍的黑黑的那种呢?
xiaoshuan 发表于 21-9-2011 01:24 AM

呵呵,不会拍的话,人就会变到黑黑哦!
好像这张,我妹妹的婚纱照,就是逆光拍的,但是人不会拍到黑黑。
也许很多人无法接受模糊的照片,但是这就是摄影师的特色。

不好意思,猫,借了你的帖交流一下,明天就会把照片撤下。

回复 1611# brokenwings

没关系呀,可以留在这里让大家参考参考.

回复  chubbygal

哪一种照片看久了不会腻?我也想看看呢?
当猫爱上狗 发表于 21-9-2011 03:01 PM

不知道哩。飞鹭也是这样问你。

其实,那照片有没有edit过是不重要啦。
猫猫是喜欢摄影师的风格才会高价找他们拍,我们喜不喜欢不重要,最重要是猫猫和她老公喜欢。。。猫猫在这里分享她的结婚照纯粹是要跟妹妹们分享她筹备婚礼的喜悦罢了。

猫猫不要管别人怎样讲,最重要自己开心就好。。。

brokenwings你那张照片很象一个有名女摄影师的作品哦。jennysun。
其实我可以说句话吗。都没有人说猫的照片不美。本来大家是在讨论到底有没有edit过而已。不是争对人或照片美不美哦。因为有人坚持没edit有人说有。说到底也是因为照片美才会有这样的讨论啦
也说到底很多人最后承认是有edit的。就此而已。期待看其它没有那么朱古力色的照片。
加油!

回复 1611# brokenwings

哦。。。这样我就明白了,我的婚纱照好像也有你所谓的背光,但也很肯定的也有把人拍到黑黑的。。。

回复 1614# puppy82

你不要误会,都没有人说猫猫的照片不好,很多人羡慕都来不及了。。。我又不是那种只要LZ把照片在这里分享,就会猛说“ 很美哦,很好看哦,LZ好漂亮等等的客套话。竟然猫猫很有诚意的在这的和我们分享,当然我也要用真心来看待啊!!

回复  violetcat

这是以前拿破伦住的皇宫,有几百年历史了,建筑物就是这样的颜色而且有班驳的。
当猫爱上狗 发表于 19-9-2011 10:51 PM

难怪那么地古典好看!喜欢
猫的风格!假如有机会一定会去巴黎。。

回复 1615# Ashbebe

赞同,就是照片美才会有讨论啊!!!

回复 1614# puppy82

谢谢你的鼓励,那么等下就上多几张吧。