佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

阿芳
就是昨天你放的小俊图咯~
本来我在上传着~ 但是photobucket 传到一半sot 了~
一refresh 就看到你post 了

那些promotion 没记错的话是到年尾的~
等下我回家再帮你confirm 下har~
机票最便宜啊~~ 我坐过MAS 的来回rm100 酱~
然后8月去西马的机票是rm600++ 4个人的来回机票~
我懒惰除, 你自己算har

可怜的一个两个头痛~~
来~~
nah~~~是不是不痛了咧??

starz
谢谢你啊~~~
我从昨晚开始,开到现在终于放弃了~~~
是喽~~~我是去爬,星期三早上开始,到星期四傍晚。。希望我可以成功爬上山顶。。

我曾经最便宜买过Rm49.90的,但是这种机会真的很难等到。。
大部分来说,应该都是大概Rm230++酱啦~~~

小嫔
做么你也头痛。。。
可怜一下。。。

融融
幸好我头不痛廖。。。要不然要被你。。。

会更痛咯。。。
我刚刚去check了air asia的飞机票。。。
最便宜来回要392咧。。。

你的一定是提早定咯。。。
这么便宜。。。
唉。。。很为难一下我。。。

阿芳
我去年12月买的机票~
早8个月~~当然便宜

我去上课了~

融融
什么照片?
btw谢谢你那个旅游的package。。。
再多问一点点。。。
这些package有没有时限?
...
koshiru86 发表于 24-5-2010 09:23 AM

人家已经够悲惨了你还笑人

不过~~顺便跟你讲下~~
我们从槟城去的话,坐MAS是不值得的~~
不管offer多少,加了两趟,还是亚航比较便宜和方便~~
因为马航的话需要转机~~
除非你坐巴士下去KL,不然都比较不划算~~
不过你带着两老的话,我还是建议你直接从槟城直飞比较方便~~

再来说亚航机票的价钱,一般上来说来回一个人大概RM400左右~~
有promotion的时候,来回不超过RM200~~
peak season,比如学校假期的时候,来回RM700左右~~

就酱
还有什么问题可以随时发问
我跟你姐已经坐亚航坐到熟烂了~~

我在看着昨天的人气歌谣~~
哇塞,December的那个团员,真的鬼死酱像我大哥咯!!!
大嫂你不要认错老公啊~~XD

Follow Us
还有还有!!!
看韩国开放注册了!!!
谁还没注册又想注册的,赶快吧!!!

我很厉害咯
今天tum dim了几班人6月5号跟我一起去签名
只有几个是仙后而已叻

我在看着昨天的人气歌谣~~
哇塞,December的那个团员,真的鬼死酱像我大哥咯!!!
大嫂你不要认错老公啊 ...
虎牙妹86 发表于 24-5-2010 07:42 PM

看到这个我立刻跳出来
叫我是不是

小姑
不会的~~
哈哈~~我对你大哥的熟悉度太强了。。
不会认错
不过那天我看MB的时候真的很想下
我觉得是嘴巴那边像~~

快快去registered看韩国!!

大嫂
简直就是非常之像!!!
我本来是跳着看的,刚好跳到他在唱的部分,吓到下,做么大哥会出现~~
后来想想,应该就是december了,跳会去看,果然是~~

我很厉害咯
今天tum dim了几班人6月5号跟我一起去签名
只有几个是仙后而已叻
毛毛虫的妹妹 发表于 24-5-2010 09:55 PM

大姐~好厉害!!

ginny
我们也要加油了!!!
但是~~沙巴仙后都混哪里的啊??
看不到几个咧

什么是看韩国?

连续3个礼拜2点后睡觉!
然后几乎24小时对着电脑过渡!
再来每天在公司找回久的document,那些旧document有股味道!
那么多冲击下,搞得我头不是痛就是晕!

蛀牙
老和的看韩国注册了没有?
她好像睡了~~~需不需要帮她注册?

鸵鸟
谢谢你刚才介绍的锅贴,真的很好吃。。
然后,还要谢谢你的风衣和寒衣,我的要求这么多,让你这么麻烦,真的不好意思。。

小嫔
我鸡婆回答你一下。。
看韩国是一个论坛,里面有大部分的视频~~~
我大部分的东西都是那边拿的。。真的很方便~~~
那些综艺,歌曲,MV,然后还有那些偶像明星自己的。。真的很多样化。。
注册了只有好处,没有坏处。。

~我绝对不是在打广告~

家恩
表酱酱多~
论坛地址来~~~~

家恩牙牙
你们还有认识的沙巴仙后米有?

T/N: You can see a part of a 'I believe in TVXQ (동방신기 믿&#50612' placard in the bottom left hand corner.

TVXQ, Park Jaebom... Although they, who once set alight the Kpop scene, were not there, their presences still lingered.

At the 'I Love Korea 2010 Dream Concert' held at the Seoul World Cup Stadium on the 22nd, an unusual sight could be seen.

(omitted)

TVXQ, whose members are currently in a legal dispute with their agency, did not appear at the Dream Concert but still showed off their powerful presence. Currently, YoungWoong Jaejoong, Xiah Junsu and Micky Yoochun are locked in a legal dispute with SM Entertainment over their exclusive contract and the group is in trouble of disbanding.

However, their fans' determined will was like none other. Cassiopeia, who were located in the center of the stadium with their red balloons and glowsticks, sang numerous hit songs by TVXQ such as 'Balloons' and 'Jumun-MIROTIC' to show their never ending support for TVXQ.

(omitted)

Source: [newsen+Yuaerubi]
Translation credits: jeeelim5@tohosomnia.net
Shared by: tohosomnia.net
Do not remove/add on any credits

-SM singers' fans draw attention as they yell 'Tohoshinki'

There was a chant that did not stop throughout the entire show. It was of TVXQ's Japanese name "Tohoshinki". That day, fans of Super Junior, Girls Generation and TVXQ fans shouted out the name of TVXQ, who did not attend the concert, and wished for the reconciliation between SM and the three members. This is because TVXQ's YoungWoong Jaejoong, Xiah Junsu and Micky Yoochun are locked in a legal dispute that has brought them to the brink of disbandment.

Source: [edaily+Yuaerubi]
Translation credits: jeeelim5@tohosomnia.net
Shared by: tohosomnia.net
Do not remove/add on any credits

======================
妖精和SONE 都有在喊

哇,完全刚我们这些不会找link的人了!
全部集中在一个论坛里,方便找!
哈韩部落我进不去,真得讨厌咯!

家恩
麻烦给我link可以吗?
我也要注册!

融融
http://bbs.kanhanguo.com/forum-131-1.html

~你不要告发我灌水喽~

哇,完全刚我们这些不会找link的人了!
全部集中在一个论坛里,方便找!
哈韩部落我进不去,真得讨厌咯! ...
rainbow2tvxq 发表于 24-5-2010 11:10 PM

我在想~~
哈韩部落跟看韩国不是同一个website?

琴儿
我又鸡婆来回答你了~~~
没错,是一样的。。