佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乔芝颖

乔芝颖糖尿病治疗进展

原帖由 乔芝颖 于 22-11-2008 17:13 发表
我的小狗死了。
刚才带它去看第二次医生。
它在那里就上天堂了。我看着它死,
它死的时候,眼睛还开着的,
真没想到它那么快会离开我们
它的一举一动,一直浮现在我脑海里

去听Ella那首歌也是不错的,那是她为了移了民的爱狗而写的。

楼上的,那歌我听过。

楼主节哀!
不要太挂念,狗有灵性,这样它的灵会走不开你的!放开,它会好好的!

楼主加油!

原帖由 骨大夫 于 22-11-2008 05:50 PM 发表
楼主的胆似乎已经开始发出怨言了。

骨大夫,你有顺风耳哦

可以麻烦骨大夫翻译一下楼主的胆complain什么吗?

回复 1599# 乔芝颖 的帖子

要养狗就要有心理准备狗会有投胎的一天,所以我选择种花,死了最多再种过~

原帖由 乔芝颖 于 22-11-2008 05:13 PM 发表
我的小狗死了。
刚才带它去看第二次医生。
它在那里就上天堂了。我看着它死,
它死的时候,眼睛还开着的,
真没想到它那么快会离开我们
它的一举一动,一直浮现在我脑海里

你妈的症状好像和小狗一样,是不是你妈吃剩的食物给小狗吃?
带你妈妈看了医生。还好吧?

预祝你明天生日快乐。。

祝你生日快乐,原来你的生日跟老大相差几天。

Follow Us
祝你生日快樂

你盡了作為主人的本分就已經足夠了.

lz加油加油!!

请问现在糖尿病的药大概多少钱,一个月要花多少钱??

讲师说的没有错,吃素是有益健康,但不是吃全素,我们也必须从鸡蛋,鱼肉,牛奶摄取某些营养。只是多吃素,少吃肉,可以帮助你的病情。

谢谢大家的关心。
我从课程回来了,学到很多宝贵的知识
感恩

原帖由 事实胜于雄辩 于 23-11-2008 01:31 PM 发表

你妈的症状好像和小狗一样,是不是你妈吃剩的食物给小狗吃?
带你妈妈看了医生。还好吧?

预祝你明天生日快乐。。

我的小狗死是我怀疑它乱吃东西,可能它吃到肥皂水,我只是给它狗饼吃而已
不过,我现在的心情好多了,狗死不能复生,我会把它铭记在心中。
我妈它前几天生病,那时,我带母亲看医生,医生说它血压好低90/60
我也帮我母亲量血糖,她的血糖是5。6属于正常。
我就和妈说,要多休息,不要操劳。

原帖由 psss 于 26-11-2008 08:42 PM 发表
请问现在糖尿病的药大概多少钱,一个月要花多少钱??

药是免费的,因为我是到政府医院检查,看病,但是就必须久等。

回复 1606# geokkoon 的帖子

谢谢,
噢,这样,也顺祝大哥生日快乐

回复 1607# kiizai 的帖子

谢谢。
我希望小狗baby它可以安息,然后再去投胎做更可爱的小狗,找更好的主人。
我真的没有这个福气当它的主人

原帖由 pleasure 于 22-11-2008 11:37 PM 发表
要养狗就要有心理准备狗会有投胎的一天,所以我选择种花,死了最多再种过~

我当初决定要养狗的时候,就早已想到这些问题。这就是我久久不想养的原因
但是,我真的没想到小狗那么快离开我。
我养狗是因为小狗,它有性,就象人类那样,狗是人类最忠实的朋友。
它调皮的表情,我永生难忘。现在,暂时不会养小狗,因为还不是最合适。
可能会种花,但,我就只会种仙人掌。

原帖由 乔芝颖 于 29-11-2008 12:14 AM 发表
谢谢大家的关心。
我从课程回来了,学到很多宝贵的知识
感恩
是參加 PDM 的課程嗎?

原帖由 rumah 于 29-11-2008 04:40 PM 发表
是參加 PDM 的課程嗎?

rumah,你好
pdm是什么来的。
我是去参加<弟子规>传统文化学习营5天4夜的
学到很多,
这次的课程再次唤醒我,很多都遗忘了
尤其是‘孝’,

明天去医院检查。
担心血压不稳定。

从光明的良医转帖
希望能帮一些读者解开服用药物的用意,而不是一直去排斥药物。

http://www.guangming.com.my/node/38276?tid=8

糖尿病藥物吃多會傷肝?

* 良醫

A:聽說糖尿病的藥物吃多會傷肝、傷腎,我也不知道是否要服藥,請醫生給予指示,謝謝!

&#8231;吳女士

Q:這是不正確的。糖尿病人有三多一少(多吃、多喝、多尿,體重減輕),是心臟、腎臟、中風的高危險群病患。除了控制飲食外,藥物的配合與身心的調適也很重要。

首先體重過重者,強調要積極減重,運動可以使我們心情愉悅,打破胰島素抗性。只要每天快走30至40分鐘,即是有效的有氧運動。很多運動如太極、氣功、游泳、走路等,均有助糖尿病控制。

病人不想吃太多藥,一定要改變生活型態,才能轉變人生,而不是一味排斥用藥。病情有輕有重,可以飲食及運動控制血糖當然是最好的選擇,但很多病患都會自行減藥或拒吃藥,甚至不治療造成很多併發症,危害遠大於所吃的藥。

我想很多病患者都会面临这个情况,况且血糖高不像一般的伤风感冒,发高烧般明显的症状,当血糖高到失控的时候才服用药物的话,那时候已经是很迟了。

患者一定要了解血糖過高的糖毒性,高於所吃的降血糖、降血脂藥副作用,所以要飲食控制、控制體重、多運動,來使藥物劑量減輕,而不是一味排斥用藥,造成不可逆的併發症。

&#8231;新陳代謝科李文齡醫生

原帖由 乔芝颖 于 30-11-2008 11:53 PM 发表

rumah,你好
pdm是什么来的。
我是去参加传统文化学习营5天4夜的
学到很多,
这次的课程再次唤醒我,很多都遗忘了
尤其是‘孝’,
Persatuan Diabetis Malaysia 馬來西亞糖尿病恊會.