佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

看完了全贴,还是下不到主意要买
S4 3G 还是 S4 LTE。
我希望买到最好的performance电话。

请各位大大指导

minoru 发表于 7-6-2013 05:55 PM

很难说最好的performance因为只有更好。。这要看楼主要求到那里了。。。如果大大要求更高的网速就拿LTE(提前大大的地方或电讯公司有这个服务)。。。

kashino 发表于 7-6-2013 06:22 PM
很难说最好的performance因为只有更好。。这要看楼主要求到那里了。。。如果大大要求更高的网速就拿LTE( ...

暂时没有吧,Maxis在北海还没那么快有。
就看到LTE比较多国家使用,不知道custom rom update,LTE比较多选择。

就这两架比较,CPU/GPU/Battery/performance

minoru 发表于 7-6-2013 06:31 PM
就看到LTE比较多国家使用,不知道custom rom update,LTE比较多 ...

网上是有人做比较3G版的cpu,相机会比较好。。。GPU方面应该没差多少吧。。。
LTE版跟来32GB(具体开机剩下多少就不知道)3G版16GB(具体开机剩下8~9GB左右吧)。。
楼主可以上网查查吧。。。

现在的手机出得那么频密,没有最好的,只有更好的

kashino 发表于 7-6-2013 06:37 PM
网上是有人做比较3G版的cpu,相机会比较好。。。GPU方面应该没差多少吧。。。
LTE版跟来32GB(具体开机剩 ...

多谢大大的指导,
小生其实已经看了不少资料,还是不清楚要选择。
LTE剩下大约24GB+-

Follow Us
minoru 发表于 7-6-2013 06:31 PM
就看到LTE比较多国家使用,不知道custom rom update,LTE比较多 ...

北海有了,但是地区有限
[size=1.8]Penang
  • Maxis Centre, Jalan Todak 4, Bandar Sunway
  • Maxis I-Centre, Northam Hotel, Jalan Sultan Ahmad Shah, Gurney Plaza Auto-City, Bukit Tengah
  • Politeknik Seberang Prai, Taman Pauh, Taman Pauh Jaya, Taman Nagasari, Jalan Baru
  • Pulau Tikus, Jalan Burma, Jalan Cantonment, Jalan Kelawei, Jalan Birch
  • Universiti Teknologi Mara (UiTM), Jalan Permatang Pauh, Kampung Pertama

lte - 网络快,比3g 省电,价钱贵几百,32gb
3g -  perfomance 比3g好一点点,耗电高一点,便宜几百块,16gb

Talktime

Galaxy S4 (9505) LTE: 18:03
Galaxy Note II: 16:57
Xperia Z: 16:03
HTC One: 13:38
Galaxy S4 (9500) Non LTE: 11:01

Web Browsing

HTC One: 9:58
Galaxy Note II: 8:48
Galaxy S4 (9505) LTE: 7:24
Galaxy S4 (9500) Non LTE: 6:58
Xperia Z: 6:37

Video Playback

Galaxy S4 (9505) LTE: 12:30
Galaxy S4 (9500) Non LTE: 11:29
Galaxy Note II: 11:27
HTC One: 10:02
Xperia Z: 5:39

电量数据来自这里

评分

martinX + 5 热心协助

boonteong12345 发表于 7-6-2013 08:16 PM
lte - 网络快,比3g 省电,价钱贵几百,32gb
3g -  perfomance 比3g好一点点,耗电高一点,便宜几百块,1 ...

4+4核的关系吧。。。

kashino 发表于 7-6-2013 08:44 PM
4+4核的关系吧。。。

我被你那么多数据了,你应该清楚你要什么版本了

请问有什么软件,可以直接看rmvb戏?? 本帖最后由 akon168 于 8-6-2013 09:12 AM 编辑

上网一下就发热。。。比我想象中热。。。note 2都没那么厉害。。。

我也评测过比Note 2 还热,但目前没有发现任何副作用。  发表于 8-6-2013 09:44 AM

martinX 发表于 5-6-2013 02:41 PM
我也是用Smart Control来testing的。我的冷气太旧款了?

smart control能control冷氣?如何?

樓主,朋友用viber打電話給我,

說了一會兒,竟然很熱,連耳朵都熱

有什麽方法可以解決嗎?

我不曾已過這樣嚴重的熱度

Galaxy S4新固件:应用可安装到SD卡了!最好消息!

http://www.dospy.com/news/fresh/samsung/2013-06-07/24259.html

boonteong12345 发表于 7-6-2013 09:50 PM
我被你那么多数据了,你应该清楚你要什么版本了

抱歉楼主。。。不是我选那个版本。。。我已经入手3G版了。。。

akon168 发表于 7-6-2013 09:59 PM
请问有什么软件,可以之间看rmvb戏??

kwplayer??

@martinX 大大你看看问什么我备份EFS会出现这样的问题?

kashino 发表于 8-6-2013 12:20 AM
kwplayer??

什么软件来的? 为何我找不到。。

打不死小顽童~ 发表于 7-6-2013 09:55 AM
还有一个问题,我的s4 不能和我的note 2 beam. 有人一样吗?

Setting > S Beam 必须打开。

S Beam 其实只支援图片,影片,Video 的传送。如果你发的是Apk 或者其他格式,可能需要NFC / Bluetooth 才行。

请你测试一下。我的S4 & Note 2  S Beam 没有问题。