佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

謝謝大家的讚美~

噹噹姐, 我send Floor Plan 给你了 : )

楼主的家,真的是没有话说!

一年后的今天还是依然那么美,那么白,那么整洁。。哈哈。。。保养的很好啊。

hman 发表于 26-1-2013 01:25 AM
噹噹姐, 我send Floor Plan 给你了 : )

這幾天比較忙,今天才reply你。抱歉

可爱的 发表于 27-1-2013 11:27 AM
楼主的家,真的是没有话说!

謝謝讚美~

Follow Us
K-T 发表于 27-1-2013 01:23 PM
一年后的今天还是依然那么美,那么白,那么整洁。。哈哈。。。保养的很好啊。

不過戶外比較骯髒了。暫時還抽不出時間油漆。唉

之前在淘寶訂購的一些翻版利物浦球隊海報終於收到了。開心下。。。啊哈哈哈哈~我想這間利物浦球隊客房算是做好了~

评分

胖梨子 + 5 真的很美丽。简单又带点色彩!值得模仿。
ongwanchoon + 5 YNWA
小猪比 + 5 赞!

想请教楼主白色家具打理方面的心得,我本人也超喜欢白色的,可是很多时候想到往后很难照顾或发黄就有点怯步了……

KimD@ngD@ng 发表于 28-1-2013 11:23 PM
之前在淘寶訂購的一些翻版利物浦球隊海報終於收到了。開心下。。。啊哈哈哈哈~我想這間利物浦球隊客房算是做 ...

这房间如果出租,相信一定能很多球迷抢着要 XD

弦月孤星 发表于 28-1-2013 11:28 PM
想请教楼主白色家具打理方面的心得,我本人也超喜欢白色的,可是很多时候想到往后很难照顾或发黄就有点怯步 ...

我也沒怎樣打理。不過每天都會掃地抹地(客廳及廚房)至於另外兩層樓就找鐘點工人做。其實白居對我來說不難打理。只要有骯髒的地方容易看見,然後會很自動清理。沙發都是皮革的,有時候會用cosway的wood and leather restorer清理,有時候用濕抹布清理。日後發黃我也可以接受,因為喜歡retro的感覺

弦月孤星 发表于 28-1-2013 11:31 PM
这房间如果出租,相信一定能很多球迷抢着要 XD

日後如果有客人來住,這間客房應該較少機會讓他們作息。如果真的會用到這間睡房,我應該會把那張comforter收起
捨不得讓人糟蹋~因為其它在英國利物浦買回來的東西不便宜

KimD@ngD@ng 发表于 28-1-2013 11:36 PM
我也沒怎樣打理。不過每天都會掃地抹地(客廳及廚房)至於另外兩層樓就找鐘點工人做。其實白居對我來說不 ...

算很勤劳了哦,难怪到现在家具状况还保持到那么好 ^^

KimD@ngD@ng 发表于 6-1-2013 07:32 PM
除了solid surface,要白色的另外一個選擇就是quartz stone了。只要有照顧,相信白色放在dry kitchen是ok的 ...

想问楼主,装修师傅所谓的人造marble,是不是quart stone?
Quart stone 一长尺多少钱?

Pinkier 发表于 4-2-2013 08:52 PM
想问楼主,装修师傅所谓的人造marble,是不是quart stone?
Quart stone 一长尺多少钱?

我不懂什麼是人造marble stone。
據說Quartz stone是天然石再加人工上色
我現在上班的公司賣240pfr

KimD@ngD@ng 发表于 12-3-2012 03:57 PM
冷氣分享

由於developer已經拉好冷氣喉,因此裝冷氣前需要安排冷氣師傅先做pressure test,查看develope ...

请教一下,为什么没装Inverter的冷气?
另外,为什么钟情于York的冷气?

Daikin & York 冷气的使用心得?

Kudo2012 发表于 11-2-2013 11:25 PM
请教一下,为什么没装Inverter的冷气?
另外,为什么钟情于York的冷气?

如果冷氣開上8個小時, inverter Aircond才會省電。另外inverter冷氣機也較為貴。所以我們買york的~
我也不懂如何答你為何鍾情york?就好像一些人鍾情LG或Panasonic,沒得解釋的~

之前從淘寶訂購的床單,被套,紗幔,鐵架等東西終於到了。商品收到后還算滿意的。不過我不會再訂床套用品了。因為被單四周沒有elastic。要鋪床單時蠻費力的。分享~

中式主人房的簾布。是從淘寶訂購。他們會依造你給你尺寸幫你做。手工不錯。

近拍我選擇的布料

這是放在客房床頭的架子及紗幔。遲些才動手吧。這鐵架蠻重的。到時候要對中位及高度,應該要找人幫忙。一人絕對做不了。

樓下的浴室簾布換了我喜歡的卡通~

淘寶賣的神奇拖把真的很划算。拖把及5個頭才人民幣90元

KimD@ngD@ng 发表于 13-3-2012 03:19 PM
我是上網訂購,另外付RM30 for delivery及安裝。價錢及其它資料你可以上網查詢
http://www.malaysiaswit ...

这个他帮你安装的?是把原本的开关拿掉然后安装这个下去?还是另外安装的?英文不好,看不明他的说明书.....