佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

小嫔
对啊~Lotte 是韩国的~
我记得在在大米俊秀有一起回韩国秘密拍摄 Lotte 广告的说~
*哇~我竟然记得*
其实是因为我也奇怪为什么Lotte 会找3人拍啦~~
照理来说Lotte 应该继续跟SM 合作的啊
难道又闹翻了?

100513.KBS2.Happy.Toghther.上集.Rain.李孝利.荷拉.李准
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zOTZmNzVlNTI4MTE3ZjdlZTAzNTk1NjliNzZjMDExZi8lNUJUU0tTJTVEJTVCSGFwcHkuVG9nZXRoZXIlNUQlNUIyMDEwMDUxMyU1RCU1QiVFNCVCOCU4QSU1RCU1QktPX0NOJTVELnJtdmJ8NTIwMDUwNTU4/

下集的只有115 的哦~
http://u.115.com/file/f727549686

那个preview的图
可爱jekkkkkk
fufufu 很好奇是什么来的~~~
starzs 发表于 23-5-2010 10:57 PM

你做么?
Lotte 的图来的啦~~

小嫔
对啊~Lotte 是韩国的~
我记得在在大米俊秀有一起回韩国秘密拍摄 Lotte 广告的说~
*哇~我 ...
Veron87 发表于 23-5-2010 11:01 PM

当初签约的也是东方神起的名义签名!
sm肯让他们3个代表东方神起做这代言????
我觉得奇怪的地方就是这里!

谢谢!115我也可以下!

当初签约的也是东方神起的名义签名!
sm肯让他们3个代表东方神起做这代言????
我觉得奇怪的地方就是 ...
rainbow2tvxq 发表于 23-5-2010 11:06 PM

我觉得啦~~~~
可能跟神起的合约满了呱...?

不客气~

你做么?
Lotte 的图来的啦~~
Veron87 发表于 23-5-2010 11:04 PM

我哪里有做麽
那個是笑聲的sound effect來的啦XDDDDD

Follow Us
上面在在的五官有点奇怪。。。

可是还是降帅~~~

我哪里有做麽
那個是笑聲的sound effect來的啦XDDDDD
starzs 发表于 23-5-2010 11:39 PM

做什么 笑到酱?
漏风

做什么 笑到酱?
漏风
Veron87 发表于 23-5-2010 11:46 PM

漏風你的頭
笑聲unique是這樣的

漏風你的頭
笑聲unique是這樣的
starzs 发表于 24-5-2010 12:15 AM

unique 才怪
明明是脱掉假牙后笑才会出酱的声音
我的外婆是酱的

开玩笑的

祝你等下的 zap ba lang shopping 愉快!
我睡觉咯! 晚安

上班之前上来留个脚印~~

我的photobucket 突然间sot了~
上传不到照片
但是阿芳都放了
谢谢阿芳

融融
什么照片?
btw谢谢你那个旅游的package。。。
再多问一点点。。。
这些package有没有时限?
就是从几时到几时酱。。。

牙牙
早啊!
看来上班对你来讲好像很可悲酱。。。

今天很冷清阿。。。
今天的line很不好啊。。。
今天的我很想睡啊。。。

挖料去。。。等下又要去见老板。。。
唉。。。准没好事。。。

Beautiful love最新预告
转载请注明:倾慕Mr.TVXQ
请勿二次修改视频!谢谢
片源 by chl

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODljOWIwNzJiMWY3OTZlMDM1NWRkYTdiMTY5ZTBkYTUvJTVCJUU1JTgwJUJFJUU2JTg1JTk1TXIuVFZYUSU1RCVFNiU5QyU4OSVFNSVBNCVBOSVFNiU5NiVCMCVFNSU4QSU4NyVFOSVBMCU5MCVFNSU5MSU4QS5BVkl8MzMzMzAxNTY=
===================================
[金色XIAHKING]100523 JIJIPRESS - XIAH junsu solo初次live博得大欢声[JP_CN].rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWViOWYzZTk5M2FhNzVkYzUzMjk0NmUxODhjNThkMzIvJTVCJUU5JTg3JTkxJUU4JTg5JUIyWElBSEtJTkclNUQxMDA1MjMlMjBKSUpJUFJFU1MlMjAtJTIwWElBSCUyMGp1bnN1JTIwc29sbyVFNSU4OCU5RCVFNiVBQyVBMWxpdmUlRTUlOEQlOUElRTUlQkUlOTclRTUlQTQlQTclRTYlQUMlQTIlRTUlQTMlQjAlNUJKUF9DTiU1RC5ybXZifDE3MDI2NzYx

======================================
[金色XIAHKING]100523 月刊Melodix![JP_CN].rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjk5MDRlZjBmYjQyYjJiN2ZiYTQ2NzhkYWJiYzBhNjAvJTVCJUU5JTg3JTkxJUU4JTg5JUIyWElBSEtJTkclNUQxMDA1MjMlMjAlRTYlOUMlODglRTUlODglOEFNZWxvZGl4JTIxJTVCSlBfQ04lNUQucm12Ynw2MDI5NTQyNw==
======================================
我今天头痛到要死了。。。
都是mcdonald惹的祸。。。

我今天也是一早醒來就頭痛~~~
都是那些可惡的地盤~~~在那邊起樓~吵到人家不能睡!!

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/58c3472e-6636-11df-abd3-0015c55db73d/05dfcaca/

好心人阿~~~帮我提取一下。。

刚刚回到家,刚才去买了爬山需要用到的东西。。真的花了很多钱阿~~~

好心人阿~~~帮我提取一下。。

刚刚回到家,刚才去买了爬山需要用到的东西。。真的花了很多钱阿~ ...
karyen 发表于 24-5-2010 04:53 PM

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmJiMzljYTg5NjQwY2RmODkzMTQxMTlhMDQxMzkxNzMvJTVCJUU5JTg3JTkxJUU4JTg5JUIyWElBSEtJTkclNUQxMDA1MTctMjFfTV9PTiUyMU5ld3NfV2Vla2x5X1RvcGljc19Wb2wuMS01Xy1feGlhaGp1bnN1X2ludG94aWNhdGlvbiU1QkpQX0NOJTVELnJtdmJ8NDEwNTM0NzU=

你要去爬mount kinabalu?

starz
原来你也是头痛阿。。。
我可能是因为今早被那个王八上司说要早来见某单位的负责人。。。
早醒的后果就是头痛。。。
可是刚刚跟朋友讨论完神起后,又放怀大笑之后,头就不痛了。。。

话说今天line不是很好。。。
我的网页统统都是refresh了很多次才开得到。。。
我尽量阿。。。
==========================
starz帮你提取了。。。

嗯。。。我想问一下。。。
其实飞往沙巴的飞机票。。。
最便宜会去到多少?

今天冷清下!
不知觉有一天过去了!
啊!!!!!!!!做工做到头好痛!