佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MatFongZai

你今天买了什么模型和玩具?(新手发贴请看#1653楼)

关闭 [复制链接]
原帖由 普通人 于 29-7-2007 11:49 PM 发表

没有买,因为我觉得太大只了,买两只就会占完半个桌子。
我还是买BANDAI的,青蛙们坐在机器人上面那些款式好点。

那么你收了几款?我只有keroro的,其他的应该会在下个月买!!

昨天在Puchong IOI Mall 的 Jusco 买了这个BB Gundam, 扣了20% 之后只要18块多而已。

买回家之后就忍不住马上组合起来跟拉线,做到晚上11点多都还没有做完,先去睡觉先。。。。

在M记买了这个.....

向表哥买了这个二手GFF...

原帖由 Doraemon 于 30-7-2007 01:50 PM 发表

那么你收了几款?我只有keroro的,其他的应该会在下个月买!!

昨天在Puchong IOI Mall 的 Jusco 买了这个BB Gundam, 扣了20% 之后只要18块多而已。
http://img.photobucket.com/albums/v123 ...

我只有一只而已,因为我想先看过它的卡通,知道它们的故事才一一去买。目前只看过KERORO出场,所以就只有它咯!

BB GUNDAM很可爱喔!对啊,我买KERORO时也是想说WEEKEND才砌起来,哪里知道一拿出来就弄到完整为止!

那SPONGEBOB很美下,我可能会买。

原帖由 MatFongZai 于 29-7-2007 01:48 AM 发表
我今天的收获
http://img.photobucket.com/albums/v299/matfongzai/toys/haul/DSC01010.jpg

5t3v3n
你买的是 Hasbro 的?还是 Takara 版本?

我代steven答,他買的是Hasbro版的,兩只都是

原帖由 普通人 于 29-7-2007 09:00 AM 发表

这只OPTIMUS PRIME现在什么价钱了?
很想知道贵了多少。

這只現在外面賣大概240,被炒貴了幾十塊,正式來說hasbro的是189.90,takara的是200-218之間

原帖由 G-Unit 于 30-7-2007 09:17 PM 发表
向表哥买了这个二手GFF...

哇。。。快过我。。。。

Follow Us
原帖由 普通人 于 30-7-2007 09:53 PM 发表

我只有一只而已,因为我想先看过它的卡通,知道它们的故事才一一去买。目前只看过KERORO出场,所以就只有它咯!

BB GUNDAM很可爱喔!对啊,我买KERORO时也是想说WEEKEND才砌起来,哪里知道一拿出来就弄到 ...

哦~~~不错!那么你都是在那里看Keroro的呢?NTV7还是自己买VCD或DVD来看呢?
我也是还有很多集没机会看。。。。。。

原帖由 sunnyboy 于 31-7-2007 01:39 AM 发表

哇。。。快过我。。。。

你的是 1/100 conversion的。。。GFF比不过你的啦。。

他要出让。。就将它买下喽。。而且这个GFF相当少见。。。

原帖由 Doraemon 于 31-7-2007 12:16 PM 发表

哦~~~不错!那么你都是在那里看Keroro的呢?NTV7还是自己买VCD或DVD来看呢?
我也是还有很多集没机会看。。。。。。

哈哈,没有啦,我只是看过第一集而已,在YOUTUBE看的,觉得那只青蛙讲话真的很抵死,然后每个人物都很搞笑。所以现在我在下载它的卡通,没有一集COMPLETE,看来有排下载。。。

原帖由 普通人 于 31-7-2007 11:49 PM 发表

哈哈,没有啦,我只是看过第一集而已,在YOUTUBE看的,觉得那只青蛙讲话真的很抵死,然后每个人物都很搞笑。所以现在我在下载它的卡通,没有一集COMPLETE,看来有排下载。。。

我也有下,不过都是最近的,早期的集数都没有得下了,打算跟一个以前在VCD-DVD批发商的朋友买DVD.....

前几天入的MG FREEDOM

完成

原帖由 Doraemon 于 30-7-2007 01:50 PM 发表

http://img.photobucket.com/albums/v123 ...

原来SD FREEDOM RM18多而已
当时我买贵了

原帖由 Doraemon 于 1-8-2007 03:19 PM 发表

我也有下,不过都是最近的,早期的集数都没有得下了,打算跟一个以前在VCD-DVD批发商的朋友买DVD.....

真的吗?整SET有多少集?日语但有字幕的对吗?多少钱?我也想买,下载到天光都下不到。。。

今天买了这个。

今天买了两部MG

EX0011 和 Z06-3

昨天在高島屋看到玩具傾銷﹐拾了兩盒回家...

Berserk Art of War 左德(惡魔) $25

Queen's Blade 歷戰之佣兵 $20

開盒...

Queen's Blade 歷戰之佣兵

Berserk Art of War 左德

几天前买的。。。

原帖由 Delacroix 于 1-8-2007 04:04 PM 发表

原来SD FREEDOM RM18多而已
当时我买贵了

这个是因为有大减价才有的价钱来得。。。。。。

原帖由 普通人 于 2-8-2007 12:22 AM 发表

真的吗?整SET有多少集?日语但有字幕的对吗?多少钱?我也想买,下载到天光都下不到。。。

目前为止共出了三个part,还没有出完。 平常的话。。,一个part应该
要RM118,DVD.

原帖由 waihau82 于 2-8-2007 01:06 AM 发表
今天买了两部MG

EX0011 和 Z06-3

真是有钱人~~~~~~

羡慕当中。。。。。。。