佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1031kid

头文字D4此区关闭,请另开专区。

关闭 [复制链接]
听你们讲。。。。。

头D4 还蛮骗钱的嘛。。。。。。

RM18, 一张 Memory Card...........

为了追上新潮,又跟荷包过不去了

回复 #141 傲氣長存 的帖子

那时就要像高桥凉介说的。。。“要控制自己踩油门的技巧咯”

回复 #142 wesely7220 的帖子
其实也不是说完全吃钱咯。。。

第3代卡 - 50次玩,1部车。。。换卡!
第4代卡 - 150次玩,3部车。。。换卡!(积分还可以共用)

*但最不爽的是对战赢了还要多付钱继续。。。而且好像没有战斗等级!!!

原帖由 BB何B仔 于 10-8-2007 04:49 PM 发表

第4代卡 - 150次玩,3部车。。 ...

就算給你玩對戰贏了對方﹐但是還是要丟多2塊進去
這一集﹐沒有的玩文太模式了

有的秋明罢了。。跑秋明文太都够你残了

原帖由 hanny562 于 14-8-2007 05:48 PM 发表
有的秋明罢了。。跑秋明文太都够你残了

真正發狂來說﹐跑贏他是一下子而已

Follow Us
哈哈。。。刚才很高兴得子将所有的路都称罢了。。。

原帖由 ahFISH 于 16-8-2007 11:59 PM 发表
哈哈。。。刚才很高兴得子将所有的路都称罢了。。。

醬厲害

坐右邊的那條水真的是﹐放水讓我的朋友贏了
http://www.youtube.com/watch?v=e5IHrqDYEpk

哈哈。。文太很难。。你认识billy和jeffrey吗?还有你有去mv玩的吗?因为前天才去玩而已。。然后跑赢了托海和god hand god foot

我的engine。改裝完了.level 7

原帖由 BB何B仔 于 10-8-2007 04:49 PM 发表

第4代卡 - 150次玩,3部车。。 ...

金河的不用~除非连胜3场就要再给钱了

昨天在Pacific玩了一次
刚刚又跑去pacific玩了三次
不过卡瞒贵下......(好像是RM18
卡还没做......

只是刚刚玩时是挑战第一条道路(抱歉我不懂路名
拓海和那两个人的
还有第二条道路第1位的那个......
幸好跑赢......

今天在sunway 一次过把所有的路线称霸第二次。。。哈哈现在卡的寿命只剩下两次。。。就快换第二张卡了!!
我的车的状况是 7-7-7-6-3
41 战 21 胜 20
EVO 3

raiden明天一起去pacific玩,我晚上去。。我的车engine 6而已,想要做s2k来玩玩

这里有谁的card已经更新了?
我美留意我自己的,可能只不过中期阶段

原帖由 hanny562 于 22-8-2007 01:08 PM 发表
哈哈。。文太很难。。你认识billy和jeffrey吗?还有你有去mv玩的吗?因为前天才去玩而已。。然后跑赢了托海和god hand god foot

mv 只有两架,很sien如果要练车的话
我通常去sp和time square

原帖由 hanny562 于 5-8-2007 10:00 PM 发表
gurney也有。。。是酱的拉。。要等1 2 年后才会便宜的

12年还是一两年?哈哈
其实店家这样做事有原因的,不会搞到第2,3代没有人跑。
如果全部1零几到时候要跑也难了,你说对不对

哈哈,我的意识是一二年后,对咯,如果全部1块钱,id4被人霸到乱咯

原帖由 hanny562 于 25-8-2007 10:21 PM 发表
raiden明天一起去pacific玩,我晚上去。。我的车engine 6而已,想要做s2k来玩玩

看到你的回复是已经是27号了(因电脑坏了,目前人杂在CC中)
我很少去Pacific的说......(尤其是晚上,我通常下午去的
而且我可能没这么早做张卡。