佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: :+:julie:+:

julie很无聊。。。随便画(更新: 新娘~第六页)

原帖由 海盜龜 于 19-12-2007 01:42 发表
大大畫的人物的姿勢很不錯

需要下點功夫的是眼睛, 覺得您的人物的眼睛有點濛濛的, 看不出他們的焦點在哪

加油

我知道哦,以前觉得朦胧还蛮好的,那要再想了。。。
谢谢你,来看哦~
大家加油!

原帖由 coffee-ping 于 19-12-2007 10:56 发表
没有关系啦
数字小姐不会介意的~~

这次的画好象有赶工的感觉?
有点"青菜"哦
脸部虽然有,但不严重

但是下半身画得错误很多一下
尤其是膝盖的关节和角度
腿的曲线,和脚&高跟鞋的画法。。。

无论 ...

脸部吗?因为想要往上看的感觉,可能画错了吧。。。
不过我自己很喜欢merrychristmass这张哦。。。
脚。。。。抱歉啦~

原帖由 ccliew 于 19-12-2007 21:52 发表

傻妹妹,终结=terminate,终结者=terminater

小心我的鸡肉很发达的,帮我脱了怕你妒嫉.....别闹了,这是人家的画楼,会被用扫把赶走的。

------------------------------------------ ...

感谢指教~掌控背后真的有点难。。对我来说啦。。。
感谢尽在不言中。。。 哈哈

原帖由 coffee-ping 于 20-12-2007 23:11 发表
我说啊,我的人体比例帖已经沉底很久了也

关于人体比例的东西,我们集中在那里讨论好吗?
我明明记得画手我已经讨论过了的。。。

人体比例
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=805478& ...

其实我都有看你的贴,在之前你在我楼介绍过,参考过,真的有用。不过有时候,是需要 时间去练习。。。。还有潜能的问题(我没有),所以还是那么差。。。。

原帖由 mizuki045424 于 20-12-2007 23:38 发表
我来啦---!XDD
很喜欢楼主画的127楼的大姐呢--!!
手指也画的很不错!
但圣诞贺图那张的手指就有点怪怪的

建议你可以上墨上色哦,
试着把她们装饰得更完美

你来啦~谢谢哦~~~
那位大姐吗?我也还蛮喜欢的。。。嘻嘻。。
圣诞那的手指的问题啊。。。其实我自己还蛮喜欢的,可能想要表达的画不好吧。。。。唉。。。。

没试过上墨叻。。。你的上墨真的很美!有机会想要向你请教

原帖由 ++Pinkilili++ 于 21-12-2007 16:47 发表

哦哦!圣诞美妞祝贺啊!!如果她可以送我礼物就好咯~~ (下次上色看看嘛~期待着~)

嘻嘻! Merry Christmas to you too !!!

谢谢~~

上色吗?大概还很长远吧。不过首先是要学上墨先。。。

没有新图吗?
上墨技术练了没有?

最近有点忙。。。
没有好好的经营这里真是惭愧。。。

回复咖啡大大 #142
墨有在上,但并不满意,也没常练习,忙。。。。。。。。(不知道在忙什么)

不过还有些铅笔作让大家看看~~

男生练习,还可以吗?

坐着的。。 觉得好像怪怪。。。蛮喜欢

回复 143# :+:julie:+: 的帖子

服装设计很好看。。。

CC流的恶搞也很有趣(去画漫画吧!)

原帖由 coffee-ping 于 11-1-2008 06:26 PM 发表
CC流的恶搞也很有趣(去画漫画吧!)

偶.....偶不就是在画漫画吗?

Follow Us
没有人支持,一下就退到第二页了。。。
检讨检讨。。。。

回复西西大大
我吃饱了,谢谢。。
正泰,慢慢吃,阿姨不会跟你抢的。。。

回复咖啡大大
衣服吗,谢谢,会变成我的动力的~

可爱吗?我自己就很喜欢

谢谢来看~

新娘裝變化多端,可以隆重,可以簡單美...
不錯的說,如果再加多點東西,我覺得更好看...

回复 148# :+:julie:+: 的帖子

这个设计的话,应该强调腰部分的线条,让腰部看来更加纤细
不然的话视觉效果会变得象水桶腰

另外,帮作品上墨吧!
这样你的线稿才会有突破